Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Интересный, смешной, увлекательный!
P.S. Обалдеть!
:smile203:
Удалить
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Жаль продолжения не будет. Я в Википедии посмотрела - "Фильм получил разгромную критику и провалился в прокате, собрав 33,5 миллиона долларов в США и 37,1 миллиона в международном прокате — в сумме 70,6 миллиона при бюджете в 130 миллионов долларов".
Мне понравилось, можно было эту идею раскручивать и раскручивать. Может кто ни будь подберёт и состряпает сериал.
Удалить
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Довольно интересно, рекомендую:smile4:
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
да, после первого просмотра, видимо не внимательного, фильм вроде бы не зацепил. Потом посмотрел с бывшей женой, скорее ей показал-увидел что то новенькое. Потом маме показал-еще интереснее. А теперь вспоминаю фрагменты из фильма по любому поводу, особенно как герой Д.Бриджеса много говорил. Чумавой фильм)) Не спорю - главная ценность фильма это Бриджес, но за то какая!! Он просто кладезь приколов!!)))
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Не,не очень.Особо не зацепил,но посмотреть можно.
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну ни чего,глянул с улыбкой )))
Удалить
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Один раз посмотреть можно! Посмотрел, посмеялся...:smile1: :smile1:
Удалить
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Довольно предсказуемый сюжет (нет, я серьезно сидела и говорила себе, что произойдет. Почти все сбывалось). Но было весело посмотреть. Не шедевр, конечно. Но мне понравилось! :smile1:
Удалить
Richi_72
Новичок
+9
-6
Прикольный фильм! Было весело! :smile19:
Удалить
Max_Warlock
Новичок
+31
-37
Уж простите, но по моему мнению - это полное убожество. Смотрел это еще и в кинотеатре и с тех пор больше никогда не ходил на фильмы, о которых слишком мало знал до просмотра.
Удалить
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
10 из 10 советую всем:smile3:
Удалить
just 555
Эксперт
+252
-201
233
Max_Warlock пишет:
Уж простите, но по моему мнению - это полное убожество. Смотрел это еще и в кинотеатре и с тех пор больше никогда не ходил на фильмы, о которых слишком мало знал до просмотра.

Бросьте,это ж комикс,фильмы по ним всегда примерно одного содержания,схожи составом героев и уровнем "зрелищности".Фильм почти полный аналог фильмов"Сумасшедшая езда" или "Призрачный гонщик".Есть ещё что-то вроде этого,но названия не помню.Предсказуем-да.Да и персонажи уже "замазолились": циничный герой с специфичным юмором и поведением,который давно во всем этом варится,друг,его напарник-новичок с полным "офигиванием" от ситуаций и поведением "крутыша" и друг-
Скрытый текст
предатель
.Мне понравился,т.к. уже по описанию и первоначальному источнику (комиксу) было ясно,что именно можно увидеть в этом фильме.
Удалить
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Призрачный патруль". Годная детективная комедия с загробным сюжетом. Интересно было наблюдать, но не более того
Рейнольдс - няшенька

7 из 10
Удалить
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Нормальная фантастическая комедия. Юмор чёрный, постановка отличная, спецэффекты дорогие. Прекрасная возможность приостановить все мозговые процессы и насладиться зрелищем :smile1:.
Удалить
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Очень приятная вещица! Любители Людей в черном оценят! Джеф Бриджес рулит!))
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Шедевральный фильм! Ржу не могу:smile27:
Удалить
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Веселый, но на раз.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Нормально провел вечерок. И повеселил и развлек. Рейнольдс с Бриджесом прекрасный тандем.
Удалить
:smile98::smile99:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Ожидала от фильма большего. Посмотрела раз, и забыла, что смотрела:))
Удалить
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Фильм доставил огромное удовольствие.Хорошие актеры.Все отлично.:smile218:
Удалить
:smile218:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Призрачный патруль"-это именно тот фильм,который подойдёт к просмотру всем,кто хочет легко провести время и расслабиться. Шедевром он не является,но на один раз вполне сгодится.Хотя сюжет немного предсказуемый,но сама история оригинальная и вызывает интерес зрителя. Спецэффектов,если честно,не хватило, однако проработаны они замечательно,-все эти замедленные сцены в загробном мире и призраки,напоминающие мультяшных героев выглядят великолепно.Актеры справились тоже неплохо,поэтому смотреть противно не будет.В общем все очень динамично и забавно (хотя комедией тут мало пахнет),а вы уж,решайте сами. Балл: 8+/10.
Удалить
factktus
Мастер
+167
-208
364
хороший фильм, смотрится отлично, да и тема поднятая в фильме - !
сколько у нас людишек живет, посмотришь с виду приличный, а душа гнилая уже лет 200
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Modest friend пишет:
Шедевром он не является,но на один раз вполне сгодится..

А я вот и второй раз посмотрел с удовольствием. Хорошо отдохнул и в волю посмеялся :smile30: Кин просто :smile4:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Хороший фильм скоротать вечерок!
Удалить
Life Is Killing Me
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Оригинальный фильм) Сначала сюжет идет вполне стандартно, но потом действие развивается в совершенно безумной атмосфере! Чего только стоят эти существа, в которых перевоплощались умершие) Так же отмечу легкий черный юмор и ироничные отношения между напарниками. В общем, если хочется провести незатейливый вечерок, то этот фильм то, что нужно. Тут есть и динамика, и юмор и погони со стрельбой, в общем целый набор)
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хорошая фантастическая комедия, без перегибов и пошлостей. Легкий фильм на вечер в кругу друзей, собственно из описания было ясно, чего ждать от фильма. И Рейнольдс и Бриджес одни из любимых актеров, ничуть не подкачали. 8/10:smile19:
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
да вообще классный фильм, лёгкий фильмец с оригинальной идеей. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
серый_ волк
Новичок
+7
-14
4
Шикарный!
Поклонникам "людей в чёрном" посвящается!
Удалить
Амли
Новичок
+1
-1
Прикольный фильм. Главное сюжет не банальный.
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
С удовольствием пересмотрел. Комедийно-фантазийный боевик, если конечно можно так охарактеризовать.
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Виктор Red
Новичок
+18
-12
162
Отличный фильмец. Действительно, во многом напоминает "Людей в чёрном", экшен, всяческие уроды, чёрный юмор, ненавидящие друг друга. От темы - уё...щный китаёз и роскошная блондинка - полный восторг. Возможно, когда нибудь, на основе фильма снимут сериал. Братья-отморозки борящиеся со вселенским злом набили оскомину.
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохой американский фильм. Для просмотра и фразачки прикольные имеются, эпизодами юморной.
Удалить
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Отличная фантастика, хороший фильм и игра актеров на высоте! :smile21: :smile21:
Удалить
RoM
Новичок
+13
-20
8
один из любимых фильмов:smile3:
Удалить
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Было весело и задорно!!!
Отличный боевичёк без смысловой нагрузки!
Развлекательное кино для вечера!)):smile1:
Удалить
denissd
Мастер
+403
-370
105
хороший фильм
Удалить
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Шикарна штука! Могли бы и продолжение снять.
Удалить
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Интересная фантасмагория! Последнее время часто смотрю фильмы с Джефом Бриджесом и он нравится мне всё больше. Фильм простой, ненавязчивый и легко смотрится. Можно смотреть всей семьёй. 7 из 10.
Удалить
:smile1:
Dr. Alex
Новичок
+4
-6
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, пожалуйста: Призрачный патруль - R.I.P.D. (2013) HDRip-AVC | Лицензия на 745Mb. Заранее, спасибо!
Удалить
Romul Raven
Новичок
+21
-30
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Классная комедия! Немного мистики) немного фантастики)хорошего юмора и движухи! Дубляж огонь! Актёры супер! Лёгкое и прикольное кино пересматриваю периодически!
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+271
-406
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Да, фентезийные "Люди в черном". Поэтому конечно слабее "Людей в черном", культового статуса не будет.
Но одноразовый просмотр заработан честно.. Экшен. Весело. Есть даже шутки удачные.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011