Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Фильм хороший для своего жанра, к тому же гораздо интересней похожего "Падение Олимпа", на мой субъективный взгляд)))
Всё будет хорошо!
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
боевик неплох смотрится без напряга,ранее вышедший падение олимпа мне понравился больше,тк актеры были более актуальны и сам по себе интереснее,мне больше нравится как татум пляшет или играет в любовь.этот фильм из серии американский герой спасает всех ,а точнее детей или президентов но на уровне,посмотреть можно)намного лучше некоторых муторных бессмысленных недавно вышедших фильмов)
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный фильм,с удовольствием посмотрел. Даже не знаю какой лучше из них,но Падение Олимпа тоже отличный фильм просто немного сняты по разному. Заслуженно 5 баллов
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Кино очень схоже по сценарию с "Падением Олимпа". В чем то слабее этого фильма , в чем-то сильнее. Но, определенно, отличный фильм.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Просмотрел оба фильма, "Штурм Белого дома" гораздо лучше
"Падения Олимпа"
P.S. Перед просмотром сомневался, после остался доволен !
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Как и Падение Олимпа, так и Штурм не оставили сумасшедших эмоций. Для меня это одноразовые фильмы, несмотря на замечательных актёров.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Снят в фирменном, голливудском стиле, по шаблону, Happy End. Лично :smile20:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Фильм нормальный, но некоторые моменты типа смелая девка 10 лет с вызовом смотрит в лицо смерти и направленному на нее пистолету просто испортило впечатление, это уже слишком на мой взгляд. Вечно плачущий чувак вдруг осмелел и сказал фразу через мой труп, как это было неожиданно и оригинально, то чего хотел того и дождался, бред полнейший. Если бы не было этой чуши фильм вполне ничего.
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
PaTRiot пишет:
Фильм просто посмотреть на один раз. Очень много пурги, особенно то что с базуки взорвали танк, а бронированую машину не смогли. Ну просто смешно, что как всегда один человек спас целый мир.

Согласен насчет лимузина, но абрамс можно вынести с одного попадания рпг 7, это реально.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Этакая компиляция "Крепкого орешка" и "В осаде" . Но новым технологиям и графике можно отдать должное. Снято сильно но бездуховно.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Просто ОТЛИЧНЫЙ боевик.Однозначно в коллекцию
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Крепкий боевик. Но Падение Олимпа лично мне понравился больше!
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
похож чем то на падение олимпа:smile1: но однозначно классный фильм!!:smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
С точки зрения логики фильм один сплошной бред! Дочка-юный блохер с длинным языком, захват дома, спецназовец-рембо, покатушки по лужайке - это только малая доля этой ерунды.
Начало пафосное и стандартное для подобных фильмов. "Политкорректный" президент "свободного мира", добрые люди, "мирно" наслаждающиеся жизнью. Наблюдать эту идиллию мне было мерзковато.
Но сама суть фильма - захват черного дома - достаточно интересна. Попытки штурма, крушение эйр ван и прочие веселья спасли для меня этот фильм.
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Никчемная пародия на уже классические фильмы 90-х данного типа!Фильм отвратителен во всех компонентах,от тошнотворной картинки до игры актеров(довольно бездарных актеров.имхо).В особенности это касается НЕДОактёра татума и его мелкой дочурки!Фильму 1 балл и в помойную яму, следом за таким же "шедевром" "Падение олимпа".:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011