Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ау, стихоманы! Вы что, в самом деле? На донце стакана Поди, улетели?! А ну, не придумывать массу причин! С одра вы восстаньте И быстро достаньте Стихи из кармана широких штанин!!!
И, сдвинутый могучею рукою, Обрушится пилон из Нотр-Дама, Химеры и гаргульи лягут строем У пышных ножек рубенсовой дамы... Воскреснут Беатриче и Лаура, Умчатся в золочёном дилижансе... Такое полотно явил натурой Мой дух, нырнув в эпоху Ренессанса.
Ау, стихоманы! Вы что, в самом деле? На донце стакана Поди, улетели?! А ну, не придумывать массу причин! С одра вы восстаньте И быстро достаньте Стихи из кармана широких штанин!!!
Вот я-то как раз не на донце стакана, Я ждал вас без малого несколько дней! Пока вы гуляли, гонял я шайтана - Зас...аного аиста с капустных полей.
Стихами наполним здорослый фаст-торрент Чтоб дремль выгонять с сонных глаз админов, Вплетем в наши брови гераньи мимозы Все мысли бекренью пошли на слонов.
Восстав из гроба, Йорик несчастливый Издал прискорбный вопль: "Подлецам - Проклятье, сценаристам нечестивым! Меня ведь поместили неучтиво В трилогию к "Зловещим мертвецам!"
Стоит бдительность хоть на чуть-чуть потерять, Можно запросто чьим-нибудь ужином стать. Недостатков у зомби хватает любых, Привередливость вряд ли ты встретишь у них.