Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Я все ждал, что на Союзе покажут медведя, играющего на балалайке. Пьяного, конечно... Обошлось.
Васян то с перепою не туда долбанул разводным ключом в армагеддоне, так что теперь на медведей вся надежда. Да что там, ну подумаешь станция космическая - с водкой оно ведь сподручней бороздить космическое пространство! А балалайка - вместо MP3-плеера, чтоб веселей. Жду с нетерпением новой прозападной космической шняги (в гипер-мега супер HD-качестве), про то как бухие русские матрешки-киборги захватили Марс и построили там завод по производству самогона и балалаек. Ну или типа того...
Крепкие орешки в космосе. Зрелищно и бестолково. А ведь кто то эту околонаучную ахинею будет всерьез воспринимать. Никак не могу привыкнуть к чудовищному диссонансу современного кино во вкладывании сумасшедших денег в спецэффекты и абсолютном наплевательстве на смысл, ну хоть какой нибудь смысл. Ну хоть в чем нибудь. Набор штампов о дешевом героизме в качестве сюжета и потрясающие спец эффекты нанизанные на эти нестройные формы.
Зрелищно и бестолково. А ведь кто то эту околонаучную ахинею будет всерьез воспринимать. Никак не могу привыкнуть к чудовищному диссонансу современного кино во вкладывании сумасшедших денег в спецэффекты и абсолютном наплевательстве на смысл
я не очень люблю ВЦИОМ, но тут им врать особого смысла нет: "Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Большинство россиян уверены, что радиоактивность - дело рук человеческих (55%). Наши сограждане также убеждены в том, что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%). Треть опрошенных всерьез полагают, что Солнце вращается вокруг Земли (32%), причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше (с 28% в 2007 году). Чуть меньшая доля россиян утверждает, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры (29%).
Около четверти наших сограждан ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (26%). Пятая часть опрошенных всерьез уверены, что пол ребенка определяют гены матери (20% против 25% в 2007 году) и что полный оборот Земля совершает вокруг Солнца за один месяц (с 14% в 2007 году до 20% в 2011 году). Примерно такая же доля россиян отрицает, что электроны меньше атомов (18%) и не верит в то, нынешние люди развились из ранних видов человека (17%)..."
Зрелищно и бестолково. А ведь кто то эту околонаучную ахинею будет всерьез воспринимать. Никак не могу привыкнуть к чудовищному диссонансу современного кино во вкладывании сумасшедших денег в спецэффекты и абсолютном наплевательстве на смысл
я не очень люблю ВЦИОМ, но тут им врать особого смысла нет: "Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Большинство россиян уверены, что радиоактивность - дело рук человеческих (55%). Наши сограждане также убеждены в том, что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (46%). Треть опрошенных всерьез полагают, что Солнце вращается вокруг Земли (32%), причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше (с 28% в 2007 году). Чуть меньшая доля россиян утверждает, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры (29%).
Около четверти наших сограждан ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (26%). Пятая часть опрошенных всерьез уверены, что пол ребенка определяют гены матери (20% против 25% в 2007 году) и что полный оборот Земля совершает вокруг Солнца за один месяц (с 14% в 2007 году до 20% в 2011 году). Примерно такая же доля россиян отрицает, что электроны меньше атомов (18%) и не верит в то, нынешние люди развились из ранних видов человека (17%)..." http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345 ну и как, для таких долбодятлов "гравитация" прокатит или забракуют?
Кто-то может не знать ответы на какие-то из данных вопросов, но подобные этому фильмы лишь усугубляют ситуацию.
фильм отстой, сюжет однобокий, за то что в космосе передвигаются с помощью огнетушителя уже нужно убить режиссёра (давление в огнетушители и в открытом космосе мягко сказать очень разное, тут же бы его разорвало), 1 балл за красивый вид земли из космоса
Почитал почти все комментарии. Со многими согласен, в плане критики. Море спецэффектов, выхлоп нулевой. Главная героиня пол фильма судорожно пыхтела (хотя как подготовленный космонавт, что наверное доказывает как она отреагировала на пожар (а ведь она же его и профукала) должна была знать, о психической стабильности в Ф-МО) что лично меня ужасно раздражало. 20 минут, целых 20 минут: Ыыы-Ааа-Ыаы Я ждал когда же она наконец-то заткнётся. Дальше я хотел написать, что многие люди знают такую элементарную вещь что после 24 дней в невесомости мышцы атрофируются (они же были 42 дня) и она бы не смогла выплыть из капсулы самостоятельно. Хотел много написать еще, но почитав комментарий soff'a о ВЦИОМе я решил дальше ничего не писать. Фильм красочен, но дебилен. Это моё личное мнение.
Ну что за народ.. Вы бы еще Жюля Верна раскритиковали. Хороший фильм, заставляет переживать, снят красиво. Мало ли что неправдоподобные моменты, это фантастика, развлечение. Разве написано, что фильм снят по реальным событиям? Или он в разделе документального кино? Расслабляемся и смотрим.
Ну что за народ.. Вы бы еще Жюля Верна раскритиковали. Хороший фильм, заставляет переживать, снят красиво. Мало ли что неправдоподобные моменты, это фантастика, развлечение. Разве написано, что фильм снят по реальным событиям? Или он в разделе документального кино? Расслабляемся и смотрим.
Жюль Верн писал свои произведения про то что, в те времена было неведомо, хотя согласен это и сейчас читается легко и с увлечением, но смысл в том что, в настоящее время люди в большинстве своём имеют хотя бы маломальские познания о природе вещей - поэтому фильм полная лажа
+1 Напоминает собрание возмущённых родителей, обеспокоенных сочинением, одного из учеников, на вольную тему : "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов".
Жюль Верн писал свои произведения про то что, в те времена было неведомо, хотя согласен это и сейчас читается легко и с увлечением, но смысл в том что, в настоящее время люди в большинстве своём имеют хотя бы маломальские познания о природе вещей - поэтому фильм полная лажа
Жюль Верн был образным примером. Давайте всю фантастику будем опускать.. Если в фильмах интересует только правдоподобие, то художественные произведения лучше не смотреть. С таким упрощением, все лажа, кроме канала Discovery. Хотя, кто ищет лажу, то и там найдет.
А за что Жюль Верна критиковать предлагаете? Вот у него-то, о чем бы удивительном он не писал - все оказалось правдой... это как раз пример настоящей научной фантастики. К сожалению, для авторов обсуждаемого кино это образец недостижимый.
Devlet писал: Жюль Верн был образным примером. Давайте всю фантастику будем опускать.. Если в фильмах интересует только правдоподобие, то художественные произведения лучше не смотреть. С таким упрощением, все лажа, кроме канала Discovery. Хотя, кто ищет лажу, то и там найдет.
Дружище, тогда ты предлагаешь смотреть и восхищаться тем, как люди "не обременённые отпечатком интеллекта" приделывают с помощью "хитроумных устройств" себе крылья и пытаются воспарить с их помощью со 2-го этажа...
Я все ждал, что на Союзе покажут медведя, играющего на балалайке. Пьяного, конечно... Обошлось.
Она его не нашла просто, он был в соседнем модуле, сидел на атомном реакторе, водку пил и брынькал балалайку, поправляя свободной лапой шапку ушанку )))
Потрясный фильм!!! Он просто уникален. Ничего даже и близкого ещё не выпускали. /Смотрел на агл.языке с субтитрами. Мощный звук и атмосферная музыка! Наш дубляж, несмотря на похожесть голосов главных героев - в этот раз подкачал. Вроде бы и текст тот же, но эмоциональное наполнение у фраз совершенно другое. Понятное дело, что чтение сабов отвлекает от картинки, да и вообще, наша русская речь приятнее слуху, но этот фильм все-таки тот редкий случай, который надо смотреть в оригинале. Это даже если не брать в расчет что звук пока камриповский, который вообще не передает ничего что в нем заложено. /Я рекомендую смотреть файл 2,92 1280х720 на английском, приложив к нему сабы из файла 1,45. Я смотрел так, и был шокирован: и фильмом, и картинкой, и его внутренним, заложенным глубочайшим мыслом и подоплекой. ДА, театр двух актеров, как тут сказал кто-то... Но простите, а фильм Изгой? Не слыхали про такой? Там вообще 1 актер, и чего? Короче, кто не в теме, тот и не поимёт о чем всё.
Фильм - супер! Смотрел не отрываясь И можно не принимать во внимание разные технические накладки и сюжетные несоответствия - фильм создан не для этих дрязг. Главное - эффект от просмотра получен положительный, более ничего не требуется. Пожалуй, это еще один редкий фильм из новых, который буду смотреть еще раз. А кто очень умные - выступайте в "Гагарин. Первый в космосе". Учитесь ацтои от норм. кино отличать.
фильм отстой, сюжет однобокий, за то что в космосе передвигаются с помощью огнетушителя уже нужно убить режиссёра (давление в огнетушители и в открытом космосе мягко сказать очень разное, тут же бы его разорвало), 1 балл за красивый вид земли из космоса
Огнетушитель в космосе не взорвется. Давление в огнетушителе (ОП-2 - 12) - 16 атмосфер при нормальных условиях. Отсутствие внешнего давления эквивалентно увеличению внутреннего давления на 1 атмосферу. А фильм нормальный. Можно спокойно смотреть и получать удовольствие. А интеллектом мериться в других местах.., скажем в НИИ...
Понравился фильм! изначально сделав скидку на фантастику, лично я сопереживал героине (Сандра меня заставила) и плевать мне было на ляпы и несостыковки , хотя конечно покатушки на огнетушителе - это сильно)))). Жаль,что история состоит лишь в основном тока из цепи и шагов выживания. Хотелось бы более расширенного начала,а как то обошлось без пролога - что называется "с места в карьер".
Решила глянуть этот фильм ради любопытства. Ничего грандиозного или шедеврального я от него не ждала, пугало то, что действие фильма происходит только в космосе и шатлах. Но когда началась картинка, я поняла, что сейчас будет что то действительно интересное! И я не ошиблась! Изображение и звук - это лишь малая часть удовольствия. Пускай в фильме задействованы лишь 2 актера (и то в скафандрах) и все действие происходит только в открытом космосе и шатлах, НО, фильм запредельно напряжен и переживателен! Ничего подобного не снимали, это делает его уникальным, необычным и новым в конце концов! Однозначно только самая высокая оценка!!
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
10 Янв. 2014 19:52
+0
-0
Согласен, физические законы были нарушены в угоду сценария. К Баллок претензий нет ваще, раздражало только её паническое вполне оправданное причитание при первом шухере. В итоге зрелищный, качественный, почтинаучный фильм. 5
Смотрел в кино,в 3Д IMAX.. Фильм очень понравился. Сюжет тоже не плохой,игра актеров на высоком уровне. Конечно есть какие то косяки,но ведь они везде есть ) В сети довольно таки много негативных отзывов о фильме..но не стоит забывать, что фильм и сами актеры номинированы на многие награды,и уверен что среди жюри явно не дураки сидят. Не буду спорить с теми кому фильм НЕ понравился,скажу лишь что на вкус и цвет фломастеры как говорится разные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.