Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом
Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Под куполом
VZEBUN пишет:
По моему 2 сезонов было более чем предостаточно.А как же концовка? Нееет будем досматривать!
Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.
Archangel_ пишет:
Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.Ты сам ответил на свой вопрос, в своём предложении. "тупых"
Бильба пишет:
VZEBUN пишет:По моему 2 сезонов было более чем предостаточно.А как же концовка? Нееет будем досматривать!
Концовку можно в принципе не дождаться или она будет как в бразильском сериале в последней 1003 серии , где окажется , что всё это приснилось инвалиду на коляске когда он впал в кому подавившись косточкой от абрикоса , которую грыз в надежде раскусить третий день.
Archangel_ пишет:
Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.
писать по-русски сперва научись, прежде чем клеймить кого-то 'тупыми'. Тем более, что смотришь исключительно американское кино, пользуешься созданными ими девайсами и интернетом и тд и тд и тд... я уже не говорю, что половина нашего правительства имеет второе гражданство - американское и часть налогов платит там. кто в таком случае тупой?
Но в одном вынужден согласиться - о чем 3 сезон?! налепили невесть что любят однако Кинга(сам лично не его поклонник) потому и рейтинг присутствует.
Пы.сы. Нужно ли напоминать сердобольным патриотам, что в россии долгие годы в рейтингах держался дом-2, а за ним эта Роксолана(или как ее) на 1000серий... видимо, фильмы/шоу для очень духовных)))
Сериал нравится. Интересный, динамичный сюжет, к 3му сезону хуже не стал, смотрю с удовольствием.
Archangel_ пишет:
Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.Согласен там идея была интересная. Я потом книжку прочитал. Есть подозрения что эти "рейтинги" чисто профанация... все на самом деле внутренние интриги студий... Этот сериал в принципе интересно чем кончится )))
MikBo пишет:
Абсолютно согласна. "Вспомни, что будет" был действительно достойным проектом, все на месте - фантастическая фабула, главная идея, сюжетные линии о взаимоотношениях персонажей, актерские харизмы... а это ("под куполом"l), простите, ширпотреб.Archangel_ пишет:Вот реально не понимаю,такую лажу и нудятину уже третий сезон мусолят.А такой достойный проект как Вспомни,что будет (Мгновения грядущего) закрыли после первого.Не когда не пойму ,тупых америкосов.Согласен там идея была интересная. Я потом книжку прочитал. Есть подозрения что эти "рейтинги" чисто профанация... все на самом деле внутренние интриги студий... Этот сериал в принципе интересно чем кончится )))
Неожиданно, но мне понравился, смотрел с удовольствием!
Третий сезон для меня стал более интересным. Уже не все поголовно маньяки как в первом сезоне, жду продолжения.
3 сезон просто полный шлак**** ...Бред!!!!
Пожалуй, прекращу это смотреть, даже не дождавшись того момента, когда "Младшему" и Жабе размозжат "лица" силикатным кирпичом.
Первые серии заинтриговали меня, смотрела, смотрела. И не досмотрела.
Надоели: яйцо, купол, купол, яйцо. Все бегают вокруг них, молятся, разговаривают с ними - такой бред
Надоели: яйцо, купол, купол, яйцо. Все бегают вокруг них, молятся, разговаривают с ними - такой бред
Первый сезон пришелся по душе. Посмотрим дальше.
Читал комменты, думал и первую серию не осилю, к удивлению -пошло, конечно, если вдаваться в подробности, начинать присматриваться и задумываться над каждой мелочью в фильме, тогда вопрос много возникает, но так же можно сказать о 90% того, что смотрим, идеала не существует, нужно оценивать по жанру, кстати, мистика, как жанр в описании отсутствует - удивило, а по существу, так вполне сносно, как по мне, так на 8 пока тянет.
Надеюсь глобальные события 7й серии 3го сезона на самом деле произошли, а не в какой-то там "яичной реальности", а то хоть что-то прикольное наконец случилось
Что бы ВСЕМ !
Даже не надейся
Первый сезон интересно! Во втором в каждой серии куча соплей, но еще боле-менее. А третий - бредятина пошла!
fanat-98 пишет:
Продолжение будет однозначна,более того обещают до 15 сезонов снимать!Мне лично 2 больше даже понравился сезон.Буду ждать продолжения!
Осилив кое-как 4 серию,3 сезона,я понял что перестану смотреть,этот бед лам.Одно то потому,действий,полный штиль,короче ощутил,себя старой бабкой,за просмотром Мексиканского сериала)Аж стрёмнно стало.5- из 10+
Любителям мыльных опер,прошу мимо не проходить.))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Господа, в переводе от Jaskier есть ненормативная лексика?
В 3 сезоне такой бред наворотили! Осилила 4 серии, на пятой перестала смотреть. Уже уже не Стивен Кинг, даже если он там пишет сценарий. И не "Под куполом", от книги ничего не осталось. Осталась одна пошлятина.
Что бы ВСЕМ !
Самое смешное в 9 серии, как Большой джим пьет виски из закрытой бутылки.
из книги сделали хрень какую то прекращайте смотреть! мой вам совет
да да !!!
vadozz пишет:
из книги сделали хрень какую то прекращайте смотреть! мой вам совет
вообще то сам Кинг говорил, что сериал будет сильно отличаться от книги (т.к. во время написания у Кинга в голове было 2 варианта развития событий, 1 вариант представлен в книге, 2 в сериале), что собственно и подтверждается уже как 3 сезон!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Розовые СОПЛИ падают с небес... рядами !
Два сезона смотрела на одном дыхании...к третьему привыкала долго (подпортили, скомкали???)...,но интригует...жду продолжения
довольно интересный сериал, интригующий, хочется поскорей узнать концовку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011