Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не мешает, но и смысла в ней особого нет. Разве что в том что бы иметь больше плюсов. Вот именно что интереса кроме как числа нет, но опять таки мы сейчас как раз и смотрим плюсы и минусы этой темы.
Артур
наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения
Согласна.
ALEX.
И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.
Там ставятся людям с кем общаешься, изначально большинство тычет в плюс, но если а последствие общение не пошло меняется в минус.
А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов. Спрашивается за что?
Лично мне плюсов не жалко и повторю что тема не мешает, просто я хотела бы узнать ваше мнение, зачастую пока кто то один не заговорит все молчат. Как выясняется не все считают тему нужной
А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов. Спрашивается за что?
может не появится ,а некоторый как раз из этой темы во флудилку перекочевали, но таких очень не много.. .надо агитацию проводить " загляни во флудилку, получи плюс"
тема вообще бессмысленная.. количество плюсов и качество вещи разные..
С этим согласна.Когда я зарегилась такого ажиотажа в теме не было,плюсы приходилось зарабатывать А сейчас пришёл,сразу плюсов миллион и всё,сиди балдей.Вот минуса закрыли и никто не вспоминает,думаю с этим тоже так будет. И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-.
И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-
классная к стати штука.. а то посмотришь, хочется минус влепить, пока нажмешь.. загрузится.. уже и перегоришь.. а тут сгоряча я уже минусов штук пять налепила за пару дней.))
И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-
классная к стати штука.. а то посмотришь, хочется минус влепить, пока нажмешь.. загрузится.. уже и перегоришь.. а тут сгоряча я уже минусов штук пять налепила за пару дней.))
приветствие при знакомстве, некий аванс на общение
Никакой разницы.И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.
================================================================ В основном то, что я имел парировать, уже присутствует в словах Любы. Разницу я обозначил, даже во фразах, вырванных вами из контекста, она наличиствует. Как справедливо было отмечено, поскольку появление во флуде зачастую носит характер не разовый, плюс (при наличии критических разногласий, приводящем к личной неприязни и т.п.) всегда может трансформироваться в минус (сам несколько раз так поступал, в отношении вас, кстати, в частности). Однако, здесь хотелось бы добавить, что я ратую за объяснение кому и за что... а не за спиной. В этом смысле тема "Минусы" была в какой-то степени полезна. Также как и "Плюсы", в принципе, по предполагаемой изначальной задумке. В случае, когда люди не имели прямого контакта, а юзер №1 жаждет, к примеру, объяснить по какой причине повлиял на карму юзера №2, при этом мессага дошла бы до адресата. Да и человеку весьма интересно узнать, чем конкретно он вызвал такие положительные эмоции (скажем, комментарий понравился). Но тема "Плюсов", к сожалению, таким вот идеальным (с моей точки зрения) образом не функционирует и врядли будет, а контролировать этот процесс дело неподъёмное и неблагодарное))... а топик "Минусы" в половине случаев неизбежно скатится в банальную ругань. Остаются два вариант - личка или... да-да "ДЕБАТЫ"... XD (где вопросы кармы, а также всяческие межличностные моменты вскоре уступят место предмету спора... ну это если придерживаться правил, а их следует придерживаться...))) =================================================================
Конечно, понабрали там халявных плюсиков и хватит можно закрывать, как говорится что не съем то понадкусываю, может не совсем по теме но близко, а как же другие, те что только пришли, у кого при виде огромного количества ваших плюсов жадно блестят глаза, а при общении с вами трясутся губы и заплетается язык, как человек может голосовать за её закрытие если сам регулярно там околачивается, да ещё со словами дескать это зло но я всё равно буду туда ходить, при этом гордясь небольшим количеством заслуженных плюсиков бесследно потерявшихся на фоне халявы? А халява это наше всё, как матыльки на лампу, как мухи на .......мёд, мы слетаемся туда и тешим свои низменные чувства, постоянно твердя и тем самым обманывая себя и всех остальных что это фигня и они нам не нужны, но тогда спросите себя что я там делаю? Покопайтесь в себе. Ведь не от нечего же делать, не просто так. Это как пилить сук на катором сидишь, опять не по теме но близко, так и голосовать, тем кто там отличился. Голосовать должны безгрешные души, кои ещё не окунулись, не погрязли в этой луже халявы, не вкусили запретного плода. Лично мне темка не мешает, я прекратил посещать её давольно давно, но о её закрытии даже не думал, эта темка пользуется постоянным спросом и постоянно активна в отличие от некоторых других с которых пыль уже просто так и не здуешь без соответствующих приспособлений, да она не несёт в себе смысловую нагрузку, да она коверкает изночальное предназначение плюсов и минусов, но делает это уже слишком долго, не заставляя при этом никого, в этом вопросе давая выбор, а дальше уже зависит от человека хочешь пожалуйста, не хочешь не надо, только дело в том что большенство скажет да, в этом наша природа наш рок. Её можно рассматривать как испытание для себя, смогу ли я перешагнуть через желание, ведь так тяжело удержаться когда ты кровью и потом а другие нахаляву, бред? Возможно, я давно не писал и мне сложно свои мысли складывать в слова, да и место где я сейчас нахожусь не способствует мыслитеным процессам)) Собственно как то так если кого задел, я всегда открыт для критики, но особо не усердствуйте, как говорится поэта может обидеть каждый, а вот скульптора не каждый)))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Да в том то и дело Денис что все,большинство, молчат и вывод один никому особо тема и не нужна. Дело не в том что скажут новички,их по сайту больше чем ты думаешь. Но ты смотри откуда сам пишешь, а остальные тут,рядом и молчат.
А то что получили и хватит,другим кукиш не при чём. Просто со временем может кто то что то понял? Или тебе мой друг такое в голову не приходило? Ай не хорошо))
А вот стоит закрыть тему и тогда начнут возмущаться,что скорей всего. или же напишут нормальным текстом мотив по которому станет понятно что тему закрывать не нужно, что так и так и почему бы и нет.
Я поставила вопрос и пока причин её не закрывать не вижу. а вот причин как раз для обратного вижу не мало.
Потому сразу и было написано что Песочница общая вот и давайте решать, а то пока большинство или нейтрально или как бы не против закрытия.
Я передумал. Я за,так называемые,"халявные" плюсы,а заслужены они,не заслужены,кто это собрался решать?Мне для людей плюсов не жалко,а хорошие они или нет-это выясниться в процессе,да и все это условно.В конце концов всегда можно вместо ,незаслуженно поставленного,плюса припаять минус .Ведь так приятно без
испытаний для себя
,без сомнений
смогу ли я перешагнуть через желание
,без крови и пота получить хоть что-то в этой стране просто так .
а теперь, когда нахватались плюсов, можно написать что это не айс и что тему пора закрывать? может справедливее, если кто-то что-то понял, попросить вначале чтобы Lulu убрала две трети плюсов (минимум), а уже после писать о закрытии темы! если так, то её не следовало и начинать. но если уже начали, то закрывать уже не стоит! ведь можно посмотреть на это с другой стороны, как на кредит доверия оказываемый форумчанами вновь прибывшим. которых, кстати, не так уже и много заходя за холявой. в большинстве своём они оставляют комментарии под фильмами и дальше этого не идут. а вот из тех кто заходит за халявой, многие становятся активными пользователями и ничего плохого в обилии плюсов у них я не вижу! при этом этот кредит доверия, как уже писал ALEX., всегда можно легко подправить ps писал в торопях
а теперь, когда нахватались плюсов, можно написать что это не айс и что тему пора закрывать? может справедливее, если кто-то что-то понял, попросить вначале чтобы Lulu убрала две трети плюсов (минимум), а уже после писать о закрытии темы! если так, то её не следовало и начинать. но если уже начали, то закрывать уже не стоит! ведь можно посмотреть на это с другой стороны, как на кредит доверия оказываемый форумчанами вновь прибывшим. которых, кстати, не так уже и много заходя за холявой. в большинстве своём они оставляют комментарии под фильмами и дальше этого не идут. а вот из тех кто заходит за халявой, многие становятся активными пользователями и ничего плохого в обилии плюсов у них я не вижу! при этом этот кредит доверия, как уже писал ALEX., всегда можно легко подправить ps писал в торопях
Ну так,если есть возможность,хоть все плюсы мне сними - мне до лампочки!Дело не в этом!Не вижу смысла в этой теме!
Дело не в том что это моя прихоть. Изначально особого смысла в теме не видела и да, следовало сразу её закрыть, но по праве думалось что будут только свои и раза два три я там тоже отписывалась. Тема особого смысла иметь и не должна, не спорю, но я как то осознала что мне просто плюсик за плюсик не нужен. И не нужно говорить что у меня их больше,потому я так поступаю и так далее, хотя бы половина из них заслужена, да и минусов у меня больше))
Но я не согласна с тем что раз она уже есть то закрывать её не нужно. Почему? Только потому что не все успели получить плюс? Активным пользователем, как понимаю тут подразумевается активность в Песочнице, так вот из 10-ти может 1-2 и активничают потом. Остальные же просто ставят и берут плюсики.
Но давайте будем честны, ставить плюс как "кредит доверия" можно и во флуде и в других темах. Раньше не было темы плюсов и во флуде никого не было, были дни когда там вообще никто не появлялся и я не хвастаюсь. но зазывала людей и пыталась их как то удержать, а потом пошло поехало, сейчас это делают многие, Юля кажется у нас самая активная))
К чему я виду, за что вы ставите плюс? И за что ставят его вам если общение что вы имеете с этим человеком сводится к "+" и "тебе тоже +" ?
Как я писала изначально Песочница общее достояние, но смысла в теме я не вижу и пока большинство не против закрытия. Я подняла вопрос уже неделю как, но пока не закрыла все молчали, отсюда делаем выводы что или большинству всё равно, или же как я и думала народ что приходит только за плюсиками и понятия не имеет что творится в остальной части Песочницы. Что и требовалось доказать.
С минусами тоже было много Дебатов,но потом все забыли будто и не было этой темы.Вернитесь назад кому интересно,там начались скандалы,но по другому поводу.А теперь и не вспоминает никто..... Думаю с этой будет тоже самое и спорить тут не о чем. Можете и мои "халявные"забрать.
А я вот о чём задумался, что же такое этот + -ик, раз вокруг него столько возни, столько споров, да что там ему даже посвятили отдельный топик, что он из себя представляет? Что означает? И зачем нужен? Понятно что изначальное, его предназначение отошло уже даже не на второй план, а на двадцать второй, уступив место приветствию, хочу-хочу, ты мне я тебе и т. д. Почему все говорят что он им не оченьто и нужен, а сами радуются ему как дети, я сам был такой, вроде думаешь да мне всё равно, какая разница сколько их, а получив очередной в глубине души радуешься, но это было раньше, когда я был более активным пользоватилем, сейчас я не слежу и новый плюсик доставит мне столько же волнения сколько и новость о том что Перис Хилтон опять посадили в тюрьму. Давайте ответим на эти вопросы, и уже исходя из этого, будет проще простого сделать выбор, а то может его каждый представляет по своему.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Плюсикам радовались, радуются и будут радоваться... Это неизбежно! Новоиспечённый флудер может заработать не более +20 за раз и это не смертельно, сам не раз заглядывал в тему, редко но метко... Думается, что 30-40 моих плюсов точно "нечестные"! И уж если на то пошло то с отменой этой темы давайте отменим и "желанные" звёзды и звания (как многие шутошно признавлись "только ради блестящего значка")... В них не больше смысла чем в плюсиках! Теже знаки отличия... Была бы моя воля, обнулил бы все плюсы, да жалко тех ребят которые потом кровью (всмысле коментами) их зарабатывали... А главное о чём спор? кому она (тема) мешает? кому жить, спокойно, не дает? Если всем наплевать на карму, то с чего спор? Закрыли и ладушки!!! Тем более что большая часть пользователей "за" закрытие! (я тоже не против...) Ах да, забыл упомянуть "кредит доверия" и всё такое... както так!
Да, большинство говорит, что им не важны их плюсы и минусы. Мне как бы тоже фиолетово, но многим эта фишка нравится. А раз она есть, то пускай работает максимально честно и с толком. А тема "Ставим друг-другу ++++ " , просто сводила на нет саму идею кармы. Ведь из-за множества подобных отличительных мелочей вкупе, данный ресурс уже давно не является рядовым сайтом по скачке фильмов. Его можно позиционировать, как развлекательный портал, где многие могут найти что-то интересной для себя и скоротать время. Тем он и интересен для многих интернет-пользователей.
Тем же кто хочет, чтобы у него(её) забрали незаслуженно заработанные плюсы, советую почаще писать комментарии к фильмам. Там вам обязательно наставят заслуженных минусов, в противовес халявным плюсам. Это конечно шутка, но сработает обязательно
Господа. Почитаешь эти записи и становится смешно. Вы что, в детском саду. Если хорошо себя ведёшь, получи конфетку, плохо - встань в угол. Набор плюсов-минусов, крестиков-ноликов. Прежде всего нужна объективность, смотрите на вещи реально, с "широко открытыми глазами" и не давайте волю эмоциям. Вам ведь не по два года. А эмоций здесь предостаточно. Нравится мне человек, всё - ему плюс, а он мне потом два плюса поставит, а я в благодарность ему ещё три плюса. Петросян, Степаненко, Дробатенко отдыхают. Сами того не желая, открыли свой "аншлаг". Теряется интерес к обсуждению фильмов и общению. Не находите?
Вставлю и свои "5 копеек" ))) Раньше (еще с полгода назад) следил и волновался за карму. Сейчас мне это абсолютно не важно. Сам при этом ставлю другим минусы только за откровенную грубость в комментах и просто дикие ошибки русского языка (типа, лудше, лутше и т.п.) Сама суть кармы мне нравится. И конечно жаль, что темы вроде "поставь + мне и я поставлю тебе" уменьшают значение этого показателя.
♠O-М-O-Н♣ ™ Полностью согласен с последним абзацем. Но мне не понятно, причём здесь грубость. Это говорит о культуре человека, воспитании. О неуважении человека к другим людям говорить не приходится. И так понятно, а вот уважает ли он себя? А об ошибках в плане русского языка... Се ля ви. Поколение next, как его сейчас называют... занято совсем другими вещами. Мне их искренне жаль. Кстати, в своё время была передача о русском языке, правилах написания, произношения. "Радио няня" называлась. Нет желания сделать подобную рубрику?
вешняки сколько людей столько и мнений. Я ставлю +;- по своим убеждениям. Согласен, что поколению next русский язык "по барабану". И я с улыбкой пропускаю ошибки, которые может допустить любой (в том числе и я). Минусы же летят исключительно за ГРУБЫЕ ошибки (при этом я всегда стараюсь определить - автор намеренно ошибся (для красоты так сказать) или сделал это по инерции). вешняки интересно мне узнать за что Вы ставите "минусы"?!
♠O-М-O-Н♣ ™ Пока никому не поставил ни одного плюса и минуса. "Минус" можно и должно ставить за неуважение к другим людям (запись оскорбительного характера), плюс за чёткое, интересное изложение той или иной темы.