Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Все произвеления Стивена Кинга оставляют после себя гнусь на душе.
atelos
Продвинутый
+87
-65
Надо читать произведения С.Кинга (и не обязательно все). Ато гнусь на сайте от коментариев некоторых "комментаторов"!
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
КОНЦОВКА В КНИГЕ ДРУГАЯ!:smile19:
dolph_v
Новичок
+5
-10
Кинг - шозофреник невминяемый, а экранизировать каждую его бредятину подряд, это всеравно что снимать по донцовой, хотя пендосы со своим баблом и чебурашку снимут так что звездные войны залипнут. Фильм гавно, концовка +1 = 1балл. Ненавижу пендостан и желаю им всего того что этот бальной понацарапал. З.Ы. Не отрицаю что есть пара нормальных тем типа "зелёной мили", а насчет остального - по нему давно психушка плачет. А если кто хочет разглядеть в этом дерьме невероятного мастера - ложитесь рядом с ним.
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм неожиданный ,непредсказуемый. И конец фильма!
Всё они сделали хорошо,смотреть было интересно...
5+
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
А на "творчество" Кинга мне вообще... положить
Таких писак полно.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
отличный Кинг!!! Я смотрел уже 3 раза этот фильм и ещё посмотрю.Очень хорошо поставлен!!!Спасибо режыссору и съёмочной группе.Правда концовка утопическая,а так интересное кино!:smile4:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
можно посмотреть, люблю такие фильмы.:smile19:
rulon
Эксперт
+81
-173
не очень так видел давно.дешевка.3 балла.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Не оставляет равнодушным! 5
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Центнер Счастья пишет:
Таких писак полно.

НАПРИМЕР ?
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Даауж..... фильм плный пи.......ц , ну это еще не чего, Канцовка просто жжет, прям ахринеть можно такую херь придумать в конце............:smile103: :smile103: :smile103: :smile103: :smile105: :smile105: :smile105: :smile105:
зверь
Мастер
+458
-475
супер :smile8:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
german_82 пишет:
Центнер Счастья пишет:
Таких писак полно.

НАПРИМЕР ?

Герман,а как их перечислять,когда их всё равно никто не знает? И ты,И Я тоже. У них просто рукописи не печатают.
Я не говорил,что Кинг бездарен,но ему явно повезло с "раскруткой"...
Впрочем,это всего лишь моё мнение и я не хочу спорить на эту тему...
У меня соседка снизу обладает удивительным,уникальным голосом,который только в опере услышишь,а на сцене поёт... бездарь Киркоров...
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Особенно хороша у фильма концовка,очень драматично получилось...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011