Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6
Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Обитель зла 6

В духе последних двух частей, по крайней мере куда лучше 5-ой. Сюжет перенасыщен событиями, проносящимися словно на перемотке, а картинка спецэффектами. Причем многие события не стыкуются, но точка все же поставлена. Всем известно что грядет перезапуск франшизы, интересно только кто сыграет в ней главную роль.
Часть рассчитана исключительно на фанатов, сторонний зритель увидит лишь беготню и невнятный саспенс...
Часть рассчитана исключительно на фанатов, сторонний зритель увидит лишь беготню и невнятный саспенс...

Визуально напоминает яркую 3 часть , что радует
Сюжет.... он здесь никакой
Связь с предидущими частями отсутствует
Можно посмотреть ради спецэффектов и экшена

Фильм получился очень динамичным! Однако смысл в данной кино-эпопеи потерялся уже давно (где-то после третьей части франшизы) и искать его, говоря о не состыковке сюжетной линии, не имеет смысла. Данная картина смотрелась интересно и не скучно в рамках отдельно взятой истории. Милла Йовович в образе непобедимой Элис была достаточно хороша и смотрелась очень эффектно! Как бы то ни было, история длинною более 10 лет закончилась, точка поставлена и за это

По мне так чушь. По сути создатели уже выжимают все соки, а франшиза скатилась уже давно. Но да ладно если бы фильм заинтересовывал, веселил или заставлял пристально наблюдать за происходящим насколько бы бредовым фильм не был, но здесь все наоборот и сразу же возникает желание выключить... Вот реально есть фильмы типо Форсажа, которые несмотря на некую абсурдность хотя бы развлекают, веселят и заставляют с интересом наблюдать за происходящим, а здесь все наоборот. Фильм много раз противоречит предыдущим частям и наполнен множеством ляпов, а вот монтаж бесил, все прыгало и бегало, толком не успевал экшн сцены порой разглядеть как следует. А бюджет у фильма $40 000 000 и это не так уж и мало, к примеру у Джона Уик 2 бюджет такой и он снят куда лучше, веселее и экшн там шикарно поставлен, а монтаж божественный. Новая часть Обителя зла откровенная туфта 2 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Из последних частей , наверное лучший фильм , а так я поклонник первой части , все остальные слабые . Недавно слышал , что будут перезапускать "Обитель Зла " .
1 часть отличная. 2 хорошая. 3 средняя. остальные трэшак.
эту часть посмотрел по тому, что я поклонник серии, как игр, так и фильмов.
в последней главе оператором был больной болезнью паркинсона в стадии "хуже некуда". а монтаж... мммм, монтаж уровня автоматической нарезки клипа под музыку в пинакл студио. показывают по 6 сцен в секунду. глаза аж заболели...
в общем, слабенько. очень.
эту часть посмотрел по тому, что я поклонник серии, как игр, так и фильмов.
в последней главе оператором был больной болезнью паркинсона в стадии "хуже некуда". а монтаж... мммм, монтаж уровня автоматической нарезки клипа под музыку в пинакл студио. показывают по 6 сцен в секунду. глаза аж заболели...
в общем, слабенько. очень.

Мне вот интересно и чем же публики так понравилось этот трешняк, чем же так восхищаются!! компьютерной графики на уровне 2000х-ных годов, может о съемке которые ПРОСТО ужасная особенно быстрая смена кадра где невозможно ничего отличить где, кто, кого и как, может сюжета которой сдесь ВООБЩЕ нету.... я ели это досмотрел, нереально примитивно, скучно и просто банально до безобразия, 1, 2 и 4 часть как по мне лучший... 3 на любителя вполне смотребительно, 5 и 6 это полнейший брак и негодя я уже даже не говорю о самом смысле продолжение этой мути но уже даже игра актеров настолько уныло и ущербно что так и хочется жалеть их что согласились на это.... не знаю что можно нового увидеть здесь, но если народ что-то и увидел значит и смысл смотреть есть, радует одно "это конец" и издевательство над обительям зла мы больше не увидем.. урааа

Хорошее продолжение, но только на один раз. Посмотреть советую)))
Ничего нового в этом фильме я не увидел, сюжет высосан из пальца, так, красивая картинка, не более. Последние 2 части можно было вообще не снимать. Итог 7/10

Я из всей серии только самый первый фильм смотрел, а это получается уже шестой? Ну, если сравнивать первый и последний фильм, то сравнение будет явно не в пользу последнего. Первый фильм был куда страшнее, с непредсказуемым сюжетом, полностью оправдывающим свое зловещее название. Шестой фильм уже чистой воды зомби-боевик безо всякого хоррора, без особой интриги, зато с кучей драк и спецэффектов. Я разочарован, что вместо ужасов увидел один только трэш. Не фанат всех этих драг с упырями. По комментам видно, что и поклонники не очень довольны. Пусть тогда его подростки смотрят что-ли.... Аминь.

Сценарий г...но!! Сюжетная линия невнятная...
Все давно уже знали кто такая Элис, но "интрига"
наконец-то раскрыта....
И вообще не понятно: мир практически уничтожили, а Алисию не смогли!!!!!!!!!!
О чем я? Смотрите фильм.
Кроме сценария мне все понравилось...
Все давно уже знали кто такая Элис, но "интрига"
наконец-то раскрыта....И вообще не понятно: мир практически уничтожили, а Алисию не смогли!!!!!!!!!!
О чем я? Смотрите фильм.
Кроме сценария мне все понравилось...
смотрел в кино,фильм плох в сюжете логики никакой, спецэффекты не о чем камера тресется ,поэтому сцены драк едва заметны, новые персонажи не запоминаются,да и сама мила йовович играет без интереса
единственное что понравилось так это то,что рассказывается кто такая элис
оценка 3 из 10
единственное что понравилось так это то,что рассказывается кто такая элис
оценка 3 из 10

Сюжет этой ,,Санты-Барбары" уже так себя изжил, что я уже болею за зомби. Йовович уже напрягает-возрастная Зена-королева воинов.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Уже не так зрелищно и эпично, как раньше..
id372959534 пишет:
Визуально напоминает яркую 3 часть , что радует
да связи с предыдущими частями никакой,да и экшен в фильме убогий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011