Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение
Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Лучшее предложение
Халгъяр
Потрясающая картина. Действительно лучшее предложение от маэстро Торнаторе.
Фильм прекрасен, из разряда must have! Смотрится на одном дыхании и концовка очень неожиданная!!! Рекомендую всем, не пожалеете!
С удивлением обнаружил отсутствие как моей оценки, так и самого отзыва. Впечатления почти за 2 года уже поистерлись, но то, что фильм тогда эти самые впечатления произвел, зафиксировалось, как гравировка. Очень изящное и эстетски вкусное кино!
Красивый фильм, элегантный и эмоциональный. Но все таки очень жестокий на мой взгляд. Заслужил ли герой такое? не знаю.. но сильно.
Здесь есть чем полюбоваться - антиквариат и искусство, красиво и аллегорично. Актеры молодцы. 4/5
Здесь есть чем полюбоваться - антиквариат и искусство, красиво и аллегорично. Актеры молодцы. 4/5
Фильм отличный) В коллекцию обязательно
Потрясающее кино. Всем смотреть
Интересный, не оставляющий равнодушным фильм о любви и предательстве, обмане и жажде наживы, о сложных человеческих взаимоотношениях.
Не каждый гол - победа!
denis86 пишет:
не ожидал такой развязки Фильм- просто шедевр!Не знаю, мы с женой были уверены, что произойдет что-то экстраординарное. Иначе такой эстетский фильм, где нет чернухи, почти нет насилия, динамики не собрал бы столь огромный букет рекомендаций и положительных отзывов. Концовка обязана была быть выдающейся. И потом, весь фильм тревожная музыка. Для мелодрамы не подходила.
Мне кажется, что жанр фильма определен неправильно. Я здесь триллера не увидел. Это драма. Об остальном, чтобы не делать спойлер, умолчу.
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Очень интересный фильм.В коллекцию!
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Великолепное кино. Размеренное, но не скучное. Прекрасный сюжет с неожиданной концовкой. В фильме присутствуют замечательные диалоги, а некоторые фразы можно цитировать. Учитывая, что фильм довольно современный, это придает ему особенную ценность, нечастый случай удачного кино для нынешнего времени. 10 из 10, но не для «ценителей» американских «захватывающих» блокбастеров.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Блин как я его мог не посмотреть в 2013 году Фильм оболденый 10 баллов,смотрел не мог оторваться!
Фильм стоит того, что бы смотреть его!! Безумно понравился, 10 баллов от меня
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Смотреть обязательно, потраченного времени не жаль!
фильм отличный , актеры чудесные , смотреть !
но ! я сразу поняла что к чему
но ! я сразу поняла что к чему
Хорошее кино, но, на мой взгляд, концовка немного подкачала. А так 8 из 10 (а было бы 9)
Вадим
фильм впечатлил. всем советую
Добавить тут нечего. Фильм замечательный!
Вроде бы и сюжет достаточно предсказуемый, но все равно очень впечатлительно получилось. Я бы сказала шедевр, снято все красиво и приятно. 10 с плюсом!!!
Вот это да!... Не ожидал такой развязки... Я даже рот раскрыл!...
Фильм потрясающий! Как приятно слушать интеллигентную, умную и красивую речь!
10 баллов и - в коллекцию!
Фильм потрясающий! Как приятно слушать интеллигентную, умную и красивую речь!
10 баллов и - в коллекцию!
Суперский фильм! С первой минуты просто приковал к себе кадрами окрашивания волос ГГ. Съемки - на высоте, интерьеры, игра актеров, все классно. Ближе к концу действительно предсказуема основная суть, но в концовке детали преподносятся очень тонко и неожиданно.
Шикарный фильм! Хотя я думала концова будет по эффектнее. Все равно 10!
Как драма - не плохой фильм, для триллера - слишком все просто. Вроде бы как в первой половине и подкидывали интригу и вопроосы, но во второй части, стало практически все ясно. 2 часа пролетели не заметно, и все-таки концовка оставила некоторые вопросы. Грамотная, интеллигентная речь - отдельный плюс. Хотя бы раз - фильм достоен просмотра.
Осторожно - спойлер!
Сыграть на чувствах у изначально такого человека - довольно рискованный план. Все можно сделать было куда проще. Хотя психологически выстроено все грамотно. И подталкивали
в нужном направлении героя тоже аккуратно.
в нужном направлении героя тоже аккуратно.
Очень тонкий и изящный триллер с элементами мелодрамы! Такие фильмы снимают крайне редко в наше время, поэтому обязательно должен быть в коллекции у любого, считающего себя ценителем и любителем хорошего кино! 10 из 10, без вариантов!!!
На мой взгляд после "Блеска" лучшая роль Раша.
Фильм отличный.
Фильм отличный.
Конечно же 10, фильм очень понравился!
среди фильмов о мошенниках - один из лучших. Проблема большинства из них - одноразовость. Один раз посмотрел и интриги уже нет, следовательно и пересматривать нет смысла. Но это произведение очень тонко сплетает мои ощущения в целостное чуство удовольствия от просмотра.Пересматривал уже не раз и ещё буду.
Замечательное и интресное кино. 5 из 5
классный фильм 5 из 5
Да,развели его конечно очень красиво,продуманно было все до мелочей,8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011