Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаю, можно ли назвать это голливудским штампом... Вчера посмотрел два фильма совсем разных эпох: Восстание планеты обезьян (Rise of the Planet of the Apes, 2011) и Консьерж (For Love Or Money, 1993). И там и там есть момент, когда водитель сперва бьёт одну машину, а потом, сдавая назад, - другую. Ситуации в обоих фильмах не имеют ничего общего, поэтому я не стал бы называть этот эпизод штампом. Но факт есть факт, и кто поручится, что точно такой же эпизод не встречается в сотне других фильмов, которых я не видел?
Вчера моргала теликом и зацепила какой-то сериал, по-моему наш. И там штампище на все времена, изобретенный Голливудом в покрытом пылью году... Итак, двое в постели, утро (возможно, раннее).Она красиво спит (красиво спать в кино это вообще отдельная тема и штамп, разумеется), а он смотрит на нее, оперевшись на согнутую в локте руку. Она просыпается, слегка потирает свежие глазки, над которыми уже поработали гримеры: - "Что ты делаешь?" -"Смотрю как ты спишь"...
В фильме виртуозность 1995 Есть момент в зале где идет поединок боев без правил. Антигерою отстреливают кисть руки. Он в ответ убивает своего обидчика и злобно смеётся раздвинув обе руки в стороны. После чего делает сальто и бежит уже с одной рукой
Ляп . На улице ( на открытом воздухе) висит на веревочке эдакий "гроссбух" телефонный справочник . Целенький - целехонький под дождем и снегом ( да еще и вандалы норовят страницы из него "тиснуть" ). Если бы это было в закрытой телефонной будке или у таксофона в помещении это бы еще прокатило , а так - "НЕ ВЕРЮ " (с)
А следом Штамп - называется "выдери станицу" Тот самый вандал , в данном случае ГГ-ня , которая вырывает страницы из "Гроссбуха".
Это, Андрей, кажется "S.H.I.E.L.D.", и они не злобные, вроде.
Саш , для меня все властные организации ( тем более тайные ) , даже не смотря то что, вроде заточены на "добрые доктрины" априори являются "злобными " . Наверное сказывается советское детство ( деревянные игрушки и т.д. ), как то ешшо с "тоталитарных " времен у меня нет доверия к подобным организациям .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!