Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Исходный код с элементами Матрицы. Хороший фильм. Поставил 5.
Bourne
Новичок
+3
-3
43
не особо люблю фильмы из разряда фантастики, но этот от души смотрел:smile8: спасибо за фильм! единственный минус это чудовища...каких только не было за все время кино и такое чувство что создатели уже просто напросто не знали в каком виде на этот раз преподнести их. Получилось как говорится что получилось.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Mega Blokbaster +10
Скажу так, в качестве прелюдии: Недосмотрели мы с женой вечером "Люди Икс: Дни минувшего будущего", остановили на середине просмотра и отправились спать, решив добить следующим вечером. На следующий день появляется долгожданный «Грань будущего» и вопрос что смотреть в первую очередь естественным образом отпал, поскольку зачем доедать вчерашний хлеб когда на повестке дня МЕГА). Нет, конечно Людей Икс тоже после досмотрели, но именно - после

Том Круз после неоднозначного «Обливиона» снова поднял планку. причём поднял сильно. «Грань будущего» получился качественным, зрелищным и что главное - живым мегаблокбастером, во время просмотра которого жаль лишь того, что он в итоге закончится, а хочешь смотреть ещё и ещё...
Обыгрывание "дня сурка" наполнено смыслом, когда просто интересно и всё сбалансировано, нет перегруза со спецэффектами и завораживает сама история, ситуация, действие. Натуральность и "аналоговость" экзокостюмов добавляет натуралистичного шарма, оживляет и приземляет происходящее, делая всё это ближе к зрителю, тем более на фоне отличной игры актёров, которые что называется вписались в общую картинку и внесли в происходящее живой интерес.

Короче, сложно и долго всё это объяснять, добавлю лишь то, что фильм бомба и заслуживает высшего балла :smile19::smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Astura
Новичок
+55
-35
Фильм просто супер!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм обалденный ! Не пожалел ни разу !:smile3: :smile19: :smile8:
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм с Томом как всегда на 10-ку, но меня всегда напрягает тот факт что когда я смотрю фильм с его участием я уже знаю, что он спасёт много жизней и он влюбится
DDoS42
Новичок
+16
-28
3
Офигенный фильм! На всём протяжении держит в напряжении, концовка тоже порадовала! Всем советую к просмотру, не пожалеете! 10/10
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
На мой взгляд авторы фильма добились наилучшего на сей момент симбиоза (или совмещения) кино с компьютерной игрой. Во время просмотра частенько порой не покидало ощущение, что это не Том там на экране пытается вновь и вновь пройти очередной уровень, теряя при этом жизни, а ты сам раз за разом начинаешь новую игру и с каждой потерянной жизнью становишься чуточку ближе к окончательному успеху. И, что удивительно, в конечном итоге для тебя уже оказывается важнее не столько успех новой миссии Круза, сколько успех создателей одной из самых удачных (уж по динамизму-то точно!) фантастических лент кинематографа. Пятерка.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Наверное самый лучший фантастический боевик за последнее время... напомнил мне о уже позабытом шедевре "День сурка"
только 5-ка и только рекомендации от меня!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Сегодня закончил читать произведение Хироси Сакуразака "Тебе лишь нужно убивать", по которому снято кино.
По сравнением с книгой это кино очень простое, а, точнее, жутко примитивное, при том, что и книга не блещет особыми художественными качествами, почитать можно и, даже можно получить удовольствие, но есть произведения намного лучше.
Американцы, как всегда, всё упростили, обрезали, вычистили, оставив лишь саму идею книги, а ведь в ней было немало насмешек над американцами, их отношению к другим нациям и к чужому быту. Да что там, они отзеркалили образы героев превратили их в обычные машины для убийств. В книге был момент, когда японцы, то ли шутя, то ли на полном серьёзе, сказали. что американцы везде, где проливается кровь, что бы показать - они делают это лучше.
В заключении скажу, что я рад, что прочитал книгу после просмотра фильма, иначе выключил эту дребедень не дойдя и до середины.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
фильм очень понравился:smile7:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
D.S пишет:
Скрытый текст
Сегодня закончил читать произведение Хироси Сакуразака "Тебе лишь нужно убивать", по которому снято кино.
По сравнением с книгой это кино очень простое, а, точнее, жутко примитивное, при том, что и книга не блещет особыми художественными качествами, почитать можно и, даже можно получить удовольствие, но есть произведения намного лучше.
Американцы, как всегда, всё упростили, обрезали, вычистили, оставив лишь саму идею книги, а ведь в ней было немало насмешек над американцами, их отношению к другим нациям и к чужому быту. Да что там, они отзеркалили образы героев превратили их в обычные машины для убийств. В книге был момент, когда японцы, то ли шутя, то ли на полном серьёзе, сказали. что американцы везде, где проливается кровь, что бы показать - они делают это лучше.
В заключении скажу, что я рад, что прочитал книгу после просмотра фильма, иначе выключил эту дребедень не дойдя и до середины.

Субъективность :smile97: сего мнения просто зашкаливает) Без обид :smile37:
Каждый видит то,что увидел.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Отличный фильм, отличные актеры! Захватывающий и интригующий, держал в напряжении до самого конца! Есть место чувствам! О просмотре ни разу не пожалела, возможно как-нибудь повторю. Фильм на 5+
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный фильм. Круз и Блант,как всегда, на высоте.Но ,конечно же,основное достоинство фильма-это сценарий.Непредсказуем и захватывающий.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Зачетный кин. Давно не выходило такой интересной фантастики. Этакий "День Сурка" в фантастическом антураже:smile26: Думаю можно в коллекцию брать смело. 5 и :smile19:
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011