Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
бугага
Продвинутый
+186
-162
Отличный фильм! Один из лучших в этом году. Однозначно в коллекцию. Смотреть всем!

:smile19:
serega419950
Новичок
+2
-1
1
лучший фильм года, смотреть обязательно,кому не оч фантастика все равно смотреть.:smile3: :smile19: :smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Если бы не тупой хеппиэнд можно было поставить пятёрочку, а ещё пришельцы какие-то непонятные, предложенная схема с перегрузкой времени одного дня вообще полная глупость. В остальном всё хорошо Том на высоте, съёмки (эффекты) из разряда невыполнимых миссий. Смотреть стоит, возможно даже в коллекцию положу.
Анубис
Новичок
+3
-6
Отличный фильм вот ещё бы у героев в конце фильма продолжение романа было бы....:smile8:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Отличный, захватывающий местами смешной,местами напряжённый фильм!
Американская фантазия )

Боевик-экшн "День Сурка":smile19:
slavchix
Опытный
+111
-108
присоединюсь к позитивным отзывам: фильм вышел динамичным, с достойными эффектами, прекрасной игрой главного героя и забавным временным парадоксом в основе сюжета. хэппи энд ничуть не испортил общего впечатления от просмотра.
gippii
Новичок
+46
-16
61
Фильм действительно очень интересный, спасибо огромное.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
хороший фильм :smile16:
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Очень Клевый Фильм!!! я зааааааааааа!!!!!!!!! :smile21: :smile21: :smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Отдельное спасибо Крузу за хорошую фантастику. Надеюсь, его вкусы в ближайшем будущем не изменятся. 5/5. И интересно по сюжету и смотреть приятно.:smile3:
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
муть зеленая!!! ничего особенного, Мимики стремные:smile13: . момент когда он просыпается напрягает после 7 раза.... короче не понятно что его все нахваливают
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Тоже мне второй день сурка , скучный и нудный , ну на разок взглянуть может и потянет
XOM5IK
Новичок
+5
-4
Хороший фильм. Смотреть стоит. Несколько напрягает пафосная концовка (где-то последняя четверть фильма), но в целом смотрел с удовольствием. Твердая 4+:smile3:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Очень понравился фильм , даже добавить не чего :smile8:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Хороший фильм,но уснул перед концом фильма, жена рассказала чем все закончилось :smile1:
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
Отличный фильм :smile19:
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Фильм на редкость хороший. Очень понравился сержант Фарелл Бесстрашный , улыбчивый отец солдат
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хоть и люблю драмы и триллеры, иногда так просто хочется отдохнуть под хорошее кино - это и есть тот самый фильм. Не буду спойлерить но я бы принял любую концовку фильма хотя кого я обманываю - это самая подходящая! Рекомендую к просмотру и 5 из 5, давно уже не снимали качественный блокбастер.
RUSLAN 1986
Новичок
+2
-2
6

:smile177: Вот это фильм!!! ТОМ КРУЗ- тащит как всегда!!!! полюбому смотреть!!!!!!!!!!!
Танго
Новичок
+12
-21

Том Круз хочет, а когда он хочет - он может. Я вспоминаю его в "Коктейли", какой он был зеленый , но полный амбиций и надежд. Я уважаю таких актеров, которые не боятся исполнить трюки сами, и таких вообще по пальцам пересчитать можно и не только в Голливуде, но и у нас в России. Таланта большого я в нем не вижу как драматического актера, но вот обреченность у него хорошо получается. Легкий, славный, не удержавший женщину свою( Николь Кидман я имею в виду), но въедливый, популярный, работоспособный, моложавый, за что его и любят продюссеры . Концовка фильма-чисто голливудская, анализировать не хочу.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Фильм,в целом,не плох.Но вот концовка подкачала,на мой взгляд.Слишком банальная и даже,ожидаемая.В любом случае,посмотреть стоит.:smile19:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
:smile3: Отличный фильм!
Artair
Продвинутый
+67
-82
Качественный , жёсткий , интересный , увлекательный , зрелищный фильм .
8 / 10 .
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Не ожидала,что фильм понравится.
Качала его для ребят,но и сама увлеклась,хотя концовка вполне ожидаема:smile19:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
зёрнышко пишет:
Не ожидала,что фильм понравится.Качала его для ребят,но и сама увлеклась,хотя концовка вполне ожидаема:smile19:
Почитайте книгу Hiroshi Sakurazaka - «All you need is kill», уверен — больше понравится и многие вопросы и недоумевания по фильму отпадут. Есть два варианта издания, мне понравился этот
(В нем, слегка, внес изменения - добавил обложки и рисунки героев [взяты из оригинального издания книги в японском варианте], изменил некоторые заголовки и подправил рисунки в Photoshop) ... фильм в коллекции, как и книга.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Думал что будет очередное фикалище, но на удивление все вышло как я и хотел бы)...том круз тут смотрится нельзя как луше...это один из лучших фильмов этого года на мой взгляд.....игра актеров, спецэффекты класс, только что то музыка не запомнилась совсем что то :smile46: ....я кс читал оригинал All You Need Is Kill перед просмотром фильма,там кс многие вещи так же круто писаны как и в фильме.....короче на фоне прочего шлака этого года сморится фильм на 5 + :smile19: :smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как же приятно бывает неожиданно удивиться. А на этот раз фабрика грёз удивила по полной, качеством сценария и его реализацией. Через 20 минут уже не замечается армейско-голливудский тупо-юмор, динамика захватывает так, что у-уууух. Мелодраматические сопли сведены к предельному минимуму. По сути, имеем классно поставленный фантастический экшен, в жанре временной петли. Ничего лишнего, ни малейшего провисания в сюжете. Даже финальный (обязательный) пафос почти отсутствует. Концовка, как всегда, пришита белыми нитками. Но, это тот случай когда она не раздражает, ну, по крайней мере не напрягает. На мой взгляд лучшая картина в своём роде.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Uncle Pecos пишет:
зёрнышко пишет:
Не ожидала,что фильм понравится.Качала его для ребят,но и сама увлеклась,хотя концовка вполне ожидаема:smile19:
Почитайте книгу Hiroshi Sakurazaka - «All you need is kill», уверен — больше понравится и многие вопросы и недоумевания по фильму отпадут. Есть два варианта издания, мне понравился этот
(В нем, слегка, внес изменения - добавил обложки и рисунки героев [взяты из оригинального издания книги в японском варианте], изменил некоторые заголовки и подправил рисунки в Photoshop)

ой спасибо большущее:smile21:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Фильм красив. даже сюжет есть, но слишком по-детски. Вроде смотришь на войну, а кажется что играют в компьютерную стрелялку. В сюжете сделана ставка на победу с пришельцами, но сам процесс нарисован сумбурно. За идею 5, за реализацию 4.
Rootfiks
Новичок
+7
-9
Очень понравился, Лучший фильм последних лет)))
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011