Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Если бы не тупой хеппиэнд можно было поставить пятёрочку, а ещё пришельцы какие-то непонятные, предложенная схема с перегрузкой времени одного дня вообще полная глупость. В остальном всё хорошо Том на высоте, съёмки (эффекты) из разряда невыполнимых миссий. Смотреть стоит, возможно даже в коллекцию положу.
присоединюсь к позитивным отзывам: фильм вышел динамичным, с достойными эффектами, прекрасной игрой главного героя и забавным временным парадоксом в основе сюжета. хэппи энд ничуть не испортил общего впечатления от просмотра.
Хороший фильм. Смотреть стоит. Несколько напрягает пафосная концовка (где-то последняя четверть фильма), но в целом смотрел с удовольствием. Твердая 4+
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
06 Ноя. 2014 18:35
+0
-0
Хоть и люблю драмы и триллеры, иногда так просто хочется отдохнуть под хорошее кино - это и есть тот самый фильм. Не буду спойлерить но я бы принял любую концовку фильма хотя кого я обманываю - это самая подходящая! Рекомендую к просмотру и 5 из 5, давно уже не снимали качественный блокбастер.
Том Круз хочет, а когда он хочет - он может. Я вспоминаю его в "Коктейли", какой он был зеленый , но полный амбиций и надежд. Я уважаю таких актеров, которые не боятся исполнить трюки сами, и таких вообще по пальцам пересчитать можно и не только в Голливуде, но и у нас в России. Таланта большого я в нем не вижу как драматического актера, но вот обреченность у него хорошо получается. Легкий, славный, не удержавший женщину свою( Николь Кидман я имею в виду), но въедливый, популярный, работоспособный, моложавый, за что его и любят продюссеры . Концовка фильма-чисто голливудская, анализировать не хочу.
Не ожидала,что фильм понравится.Качала его для ребят,но и сама увлеклась,хотя концовка вполне ожидаема
Почитайте книгу Hiroshi Sakurazaka - «All you need is kill», уверен — больше понравится и многие вопросы и недоумевания по фильму отпадут. Есть два варианта издания, мне понравился этот (В нем, слегка, внес изменения - добавил обложки и рисунки героев [взяты из оригинального издания книги в японском варианте], изменил некоторые заголовки и подправил рисунки в Photoshop) ... фильм в коллекции, как и книга.
Думал что будет очередное фикалище, но на удивление все вышло как я и хотел бы)...том круз тут смотрится нельзя как луше...это один из лучших фильмов этого года на мой взгляд.....игра актеров, спецэффекты класс, только что то музыка не запомнилась совсем что то ....я кс читал оригинал All You Need Is Kill перед просмотром фильма,там кс многие вещи так же круто писаны как и в фильме.....короче на фоне прочего шлака этого года сморится фильм на 5 +
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Ноя. 2014 03:34
+0
-0
Как же приятно бывает неожиданно удивиться. А на этот раз фабрика грёз удивила по полной, качеством сценария и его реализацией. Через 20 минут уже не замечается армейско-голливудский тупо-юмор, динамика захватывает так, что у-уууух. Мелодраматические сопли сведены к предельному минимуму. По сути, имеем классно поставленный фантастический экшен, в жанре временной петли. Ничего лишнего, ни малейшего провисания в сюжете. Даже финальный (обязательный) пафос почти отсутствует. Концовка, как всегда, пришита белыми нитками. Но, это тот случай когда она не раздражает, ну, по крайней мере не напрягает. На мой взгляд лучшая картина в своём роде. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не ожидала,что фильм понравится.Качала его для ребят,но и сама увлеклась,хотя концовка вполне ожидаема
Почитайте книгу Hiroshi Sakurazaka - «All you need is kill», уверен — больше понравится и многие вопросы и недоумевания по фильму отпадут. Есть два варианта издания, мне понравился этот (В нем, слегка, внес изменения - добавил обложки и рисунки героев [взяты из оригинального издания книги в японском варианте], изменил некоторые заголовки и подправил рисунки в Photoshop)
Фильм красив. даже сюжет есть, но слишком по-детски. Вроде смотришь на войну, а кажется что играют в компьютерную стрелялку. В сюжете сделана ставка на победу с пришельцами, но сам процесс нарисован сумбурно. За идею 5, за реализацию 4.
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.