Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Нолан, не перестает удивлять!
Картина приятно удивила.думал будет очередная сказка,но оказался шедевром.
Ведь не с проста это лента заняла 4 места в рейтинге топ 250,
Сместив с этого места картину "Список Шиндлера"
В общем,делайте выводы сами.
Картина приятно удивила.думал будет очередная сказка,но оказался шедевром.
Ведь не с проста это лента заняла 4 места в рейтинге топ 250,
Сместив с этого места картину "Список Шиндлера"
В общем,делайте выводы сами.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Поклонникам К.Нолана,рекомендую, просмотр его творения лента "Мементо"
Жаль этот фильм здесь не представлен,но его можно найти на других ресурсах.
Жаль этот фильм здесь не представлен,но его можно найти на других ресурсах.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Vigo пишет:
Смотрел в кинотеатре, фильм неплох. Косячки конечно есть, не без того, но в целом- 4+ есть и новые идеи и зрелищность. Немного напряг финал-сплошной хеппи энд. Ну да ладно. А в остальном![]()
У меня примерно такое же понимание фильма.
И я тоже поставил 4+.
МЕГАмасштаб!
Успейте сходить в кино. Это безусловно стоит того! Этот фильм надо смотреть именно в кинотеатре!
Более подробно написал в .

Отличный фильм!
Один из тех, которые стоит смотреть в кинотеатре на большом экране. Получила огромное удовольствие! Игра актёров шикарная!!! Честные эмоции и правдивые характеры.
Есть о чём задуматься. Жду качества - и в коллекцию!
Считаю, что для каждого фильма есть своя целевая аудитория, так что "знатоки" физики и поклонники лёгких комедий пускай отыскивают киноляпы в трёхчасовом фильме.
Один из тех, которые стоит смотреть в кинотеатре на большом экране. Получила огромное удовольствие! Игра актёров шикарная!!! Честные эмоции и правдивые характеры.
Есть о чём задуматься. Жду качества - и в коллекцию!Считаю, что для каждого фильма есть своя целевая аудитория, так что "знатоки" физики и поклонники лёгких комедий пускай отыскивают киноляпы в трёхчасовом фильме.

Понамудрили-то понамудрили)). В целом не плохая работа, видно, что старались. Много моментов понравилось, но и не понравилось тоже прилично моментов.
Например, понравилось разнообразие событий и действий, графика хорошая, разноплановая, сама история тоже не плоха, интересна. Хоть фильм и длинный, смотреть было совершенно не скучно, чего бы я не сказала, например, про "Гравитацию". Лично меня, Сандра, сидящая в коробке и рассуждающая о жизни притомила, еле осилила.
Очень понравилась и научная сторона, про все эти временные пространства, измерения. Так же хороший момент был где он в свою библиотеку попал. В общем у создателей фантазия богатая, впечатляет.
Не понравилось же то, что от научного как-то слишком уж отошли к драматизму. Лучше бы побольше каких-нить инопланетян придумали и миров. А то фильм больше походил на драму папы и дочки. В конце тоже напридумывали санта-барбары, с целью выжимания слезы у зрителя. И еще музыка нудная была...Композитора однозначно на мыло. Затянутая, заунывная, на одной ноте, как будто зуб больной тянут. Нет бы что-то такое более космическое, задумчивое.
Но в целом хорошая работа
Например, понравилось разнообразие событий и действий, графика хорошая, разноплановая, сама история тоже не плоха, интересна. Хоть фильм и длинный, смотреть было совершенно не скучно, чего бы я не сказала, например, про "Гравитацию". Лично меня, Сандра, сидящая в коробке и рассуждающая о жизни притомила, еле осилила.
Очень понравилась и научная сторона, про все эти временные пространства, измерения. Так же хороший момент был где он в свою библиотеку попал. В общем у создателей фантазия богатая, впечатляет.
Не понравилось же то, что от научного как-то слишком уж отошли к драматизму. Лучше бы побольше каких-нить инопланетян придумали и миров. А то фильм больше походил на драму папы и дочки. В конце тоже напридумывали санта-барбары, с целью выжимания слезы у зрителя. И еще музыка нудная была...Композитора однозначно на мыло. Затянутая, заунывная, на одной ноте, как будто зуб больной тянут. Нет бы что-то такое более космическое, задумчивое.
Но в целом хорошая работа

Много отзывов и много мнений)
Я не пожалел потраченного времени. Фильм рекомендуется к просмотру.
Я не пожалел потраченного времени. Фильм рекомендуется к просмотру.

Фильм держит в напряжении и заставляет сопереживать - это главное. От меня только 5!!!!

Фильм просто шикарен в своём жанре - супер !
Думал что иду на Научную фантастику, оказалась что пошел на фэнтези

Просто крутейшее кино, столько эмоций после просмотра, что не на один день хватит. Даже не хочется искать в нем изъяны, хочется просто наслаждаться просмотром!

Один из тех фильмов, который запомнится на долго после просмотра. Смотрел неделю назад, а все помню, что происходило, какие чувства вызывал фильм! Качественное чувственное кино со смыслом!
Мэттью МакКонахи один из лучших актеров.
Мэттью МакКонахи один из лучших актеров.

После массы положительных отзывов я все-таки решилась сходить в кинотеатр на этот кинофильм. Была удивлена, что в рабочий, давно уже непремьерный день зал был полон.
Восхитительный сюжет, захватывающие эффекты, идеально подобранные актеры. Трех часов как будто не было, а после просмотра люди еще минут пять сидели в тишине, размышляя.
Да, этот фильм надолго останется в моей коллекции, он действительно отличный!
Восхитительный сюжет, захватывающие эффекты, идеально подобранные актеры. Трех часов как будто не было, а после просмотра люди еще минут пять сидели в тишине, размышляя.
Да, этот фильм надолго останется в моей коллекции, он действительно отличный!

+1
-0

Фильм просто невероятен! Я в полном восторге.

как скоро качество не ниже вэбрип будет?
я конечно ходил в кино, но хочется еще раз глянуть на своем экране))))))
я конечно ходил в кино, но хочется еще раз глянуть на своем экране))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011