Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Нолан, не перестает удивлять!
Картина приятно удивила.думал будет очередная сказка,но оказался шедевром.
Ведь не с проста это лента заняла 4 места в рейтинге топ 250,
Сместив с этого места картину "Список Шиндлера"
В общем,делайте выводы сами.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Поклонникам К.Нолана,рекомендую, просмотр его творения лента "Мементо"
Жаль этот фильм здесь не представлен,но его можно найти на других ресурсах.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Vigo пишет:
Смотрел в кинотеатре, фильм неплох. Косячки конечно есть, не без того, но в целом- 4+ есть и новые идеи и зрелищность. Немного напряг финал-сплошной хеппи энд. Ну да ладно. А в остальном:smile3:

У меня примерно такое же понимание фильма.
И я тоже поставил 4+.
МЕГАмасштаб! :smile19:
Успейте сходить в кино. Это безусловно стоит того! Этот фильм надо смотреть именно в кинотеатре!
Более подробно написал в рецензии.
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Отличный фильм!:smile21: Один из тех, которые стоит смотреть в кинотеатре на большом экране. Получила огромное удовольствие! Игра актёров шикарная!!! Честные эмоции и правдивые характеры. :smile3: Есть о чём задуматься. Жду качества - и в коллекцию!
Считаю, что для каждого фильма есть своя целевая аудитория, так что "знатоки" физики и поклонники лёгких комедий пускай отыскивают киноляпы в трёхчасовом фильме.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Понамудрили-то понамудрили)). В целом не плохая работа, видно, что старались. Много моментов понравилось, но и не понравилось тоже прилично моментов.
Например, понравилось разнообразие событий и действий, графика хорошая, разноплановая, сама история тоже не плоха, интересна. Хоть фильм и длинный, смотреть было совершенно не скучно, чего бы я не сказала, например, про "Гравитацию". Лично меня, Сандра, сидящая в коробке и рассуждающая о жизни притомила, еле осилила.
Очень понравилась и научная сторона, про все эти временные пространства, измерения. Так же хороший момент был где он в свою библиотеку попал. В общем у создателей фантазия богатая, впечатляет.
Не понравилось же то, что от научного как-то слишком уж отошли к драматизму. Лучше бы побольше каких-нить инопланетян придумали и миров. А то фильм больше походил на драму папы и дочки. В конце тоже напридумывали санта-барбары, с целью выжимания слезы у зрителя. И еще музыка нудная была...Композитора однозначно на мыло. Затянутая, заунывная, на одной ноте, как будто зуб больной тянут. Нет бы что-то такое более космическое, задумчивое.
Но в целом хорошая работа:smile19:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Много отзывов и много мнений)
Я не пожалел потраченного времени. Фильм рекомендуется к просмотру.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Фильм держит в напряжении и заставляет сопереживать - это главное. От меня только 5!!!!:smile19:
roamik
Новичок
+6
-3
87
Фильм просто шикарен в своём жанре - супер !:smile8:
Semen Tolstov
Новичок
+3
-8

Превосходный фильм!!!
daimos94
Новичок
+19
-16
Думал что иду на Научную фантастику, оказалась что пошел на фэнтези
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Просто крутейшее кино, столько эмоций после просмотра, что не на один день хватит. Даже не хочется искать в нем изъяны, хочется просто наслаждаться просмотром! :smile3:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Один из тех фильмов, который запомнится на долго после просмотра. Смотрел неделю назад, а все помню, что происходило, какие чувства вызывал фильм! Качественное чувственное кино со смыслом! :smile1: Мэттью МакКонахи один из лучших актеров. :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
После массы положительных отзывов я все-таки решилась сходить в кинотеатр на этот кинофильм. Была удивлена, что в рабочий, давно уже непремьерный день зал был полон.
Восхитительный сюжет, захватывающие эффекты, идеально подобранные актеры. Трех часов как будто не было, а после просмотра люди еще минут пять сидели в тишине, размышляя.
Да, этот фильм надолго останется в моей коллекции, он действительно отличный!
O_lim_p
Новичок
+1
-0

Фильм просто невероятен! Я в полном восторге.:smile19:
Rank1
Новичок
+29
-26
31
как скоро качество не ниже вэбрип будет?
я конечно ходил в кино, но хочется еще раз глянуть на своем экране))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011