Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
jafi
Новичок
+20
-24
Фильм интересный, актеры молодцы просто.
Вот как должна проходить свадьба, ставлю 4 ему, так как сначала он мутный какой то, а потом начинается вся веселуха
ipsente
Новичок
+91
-114
Ну надо же... почитал комментарии в Интернете по поводу этого фильма и обнаружил вот такие термины: сатира, самоирония, великолепно продуманные характеры, отличный сценарий, гордость отечественного кинематографа, замечательные актеры, актерские работы и самое главное, некоторые здесь пишут про бездну СМЫСЛА. Вот в этом... эмм... фильме вы, уважаемые дамы и господа, ищите смысл? У меня язык не поворачивается "Горько!" вообще фильмом назвать хотя-бы по той причине, что он снят на любительскую камеру, а уж расценивать его как произведение искусства, это, по-моему, перебор. Ну, что-же поделаешь, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, и тут, наверное, работает инстинкт человеческого приспосабливания к окружающей среде и изменению времени: снимают ужасное кино, но всё равно мы стараемся искать в нем положительные стороны, т.к. ничего другого, к сожалению, у нас не снимают с начала двухтысячных.
ОЦЕНКА: 2/10
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Назло себе посмотрел сегодня этот фильм, бо совсем не любитель камедиклабовсково кинематографического .творчества
Я умираю от вашего ХАНЖЕСТВА, господа!!! Абсолютно адекватный фильм, с хорошим посылом. Конечно те, кто привык к прямому и безыскусному голливудскому кинематографу этот фильм не оценят. А я могу с твердой уверенностью сказать, что на каждой НАШЕЙ свадьбе есть сюжет из этого фильма.
За слова отца в финале особый респект. Великолепная АНТИБЫДЛЯЧЬЯ комедия, а если некоторые "эстеты" воют, значит задумка удалась))) Кстати воют скорее всего те, кто напоминают "московскую тусовку" этого фильма.
Так что не кидайте понты, смотрите глубже лобкового голливуда и не стесняйтесь нашей "русскости" - даже такой корявой))))

P.S. Вспомните "Котов" и "Подполье" Эмира Кустурицы, манера подачи очень похожи с "Горько".
Guffy))
Новичок
+30
-61
просто КОЛ. прочитав положительные комментарии, грустно стало. людям, я смотрю, плевать, что они смотрят, многие забыли, что такое настоящее кино. пускай отправят на "Оскар", пусть весь мир поржет над вашим кинематографом. фу вообще
\\\Badboy///
Новичок
+4
-7
4
Отличная угарная комедия, смеялся до слёз, кто был на свадьбах тот поймёт этот фильм. :smile3: :smile3: :smile3:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Да бросьте! Такой низкий рейтинг несправедлив.
По-моему шикарная комедия.
3,35 - пфф, рука-лицо.
P.S. при чём здесь OScAR? ведь ни при чём. где они и где мы?
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Спасибо Гайдаю, что я вырос на его комедиях!
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Более убогого дерьмища снять просто невозможно!!!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Очередная,тупая,одноразовая комедия.На свадьбах был,по этому и не смеялся.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Когда смотрел трейлер, думал будет порожняк, но фильм мне очень понравился! Самое главное что в нем есть атмосфера кубанской свадьбы и наверное не только кубанской (с размахом русской души так)! фильму 5-ка!
ps. фильм качал на другом сайте в качестве HD
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как не прискорбно, но 80% русских свадеб проходят именно так! Фильм веселый,но одноразовый! Тем более не для просмотра в кинотеатре, просто жалко денег на это будет!
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Больше всего бесит манера съемки.:smile140:
Очень много ситуаций из фильма встречал на реальных свадьбах.
Но чтобы в один день две свадьбы... Это полный пи...:smile134:
А жених настоящее полено:smile245:
ОТ меня 5 баллов за реализм:smile272:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Стыдно за русское кино. За такие фильмы казнить нужно.:smile235:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Ожидала большего.
Но в фильме можно увидеть, то, что в жизни так: не все получается, как мы хотим. Но семью надо любить, какой бы она не была.
Твердая 4.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Конечно не фонтан но ожидал я худшего, смотреть впринципе можно, в отличие от 2 части, которая неимоверное плохая. От меня 3.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011