Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

Сериал - один из лучших, снятых за последнее время. Первый сезон в особенности. Невероятно увлекательный сценарий, который постоянно держит в напряжении. Пожалуй, больше увлекает только игра актеров - МакКонахи и Харрельсона. Блестящий дуэт, наблюдать за которым - сплошное удовольствие. Да и сквозные персонажи, надо признать, очень фактурные. Потрясающе воссозданная атмосфера тех лет. Настоящий детектив, словом. Не убавить, не прибавить. Думаю, тем, кому нравится фильмы в духе Молчания ягнят, Семи или Зодиака, эта история обязательно понравится.
Второй сезон немного разочаровал. Но в принципе, если обойтись без напрашивающихся сравнений, он тоже вполне себе хорош. Один саундтрек на заставке дорого стоит)) И тут, и там радуют диалоги между персонажами, особенно те их них, которые происходят в машине. Ради двух заключительных серий второй сезон точно стоит посмотреть.
Второй сезон немного разочаровал. Но в принципе, если обойтись без напрашивающихся сравнений, он тоже вполне себе хорош. Один саундтрек на заставке дорого стоит)) И тут, и там радуют диалоги между персонажами, особенно те их них, которые происходят в машине. Ради двух заключительных серий второй сезон точно стоит посмотреть.

Сам фильм/сериал - ни о чем. Сюжет уныл, интрига оказалась пшиком. Печально тут все весьма. Единственное, что сделало фильм, игра и персонаж Макконахи. Без него бы это было абсолютно тоскливой мутью.

Отличный сериал. Но 1-ый сезон понравился больше !!!

Не знаю как кому, а мне показался этот сериал ну оооочччеень скучным, с трудом осилил три серии и к середине каждой из них засыпал, очень вяло текут события данного шедевра...

2-й сезон лучше не смотрите:) 1-й супер.
Я вообще фанат таких фильмов, мне очень понравился, смотрел на одном дыхании,не оторвать было. Любителям триллеров рекомендую
от меня 5 из 5
от меня 5 из 5

Качнул не здеся. Нашел, ... и там, но тоже уже раздачи нет. Ну, что сказать. Как по мне : Настоящая амекрикосовская блевотина. Даже не так: Просто нудятина. Актеры не спасают. Харельсон переигрывает. Понты, на вас, выливаются прямо с экрана. Муть.

Сериал неплох. Но на 7/10..Снят очень хорошо, актеры вообще классные! Фильм не для простого вечернего просмотра, тут мозг включать надо. Первые три серии казались мутными, и не связными. Потом вникаешь и уже не оторваться.Концовка. Хотелось бы чего-то другого. Смотреть его, однозначно, стоит! Второй сезон смотреть не буду.

Отлично.Всё так как и происходит в реальности и жизни. Ждём 3 сезон

Первый сезон получился отлично.
А вот второй совсем никакой, не рекомендую тратить на него время. Хотел бросить смотреть на середине первой серии, скука смертная и каша какая-то.
Но осилил в итоге первые 3 серии и бросил. Жаль, что не оставили двух детективов с первого сезона. Новые актеры совсем не чета им, за них не переживаешь. Первому сезону ставлю 9/10, второму 5/10.
А вот второй совсем никакой, не рекомендую тратить на него время. Хотел бросить смотреть на середине первой серии, скука смертная и каша какая-то.
Но осилил в итоге первые 3 серии и бросил. Жаль, что не оставили двух детективов с первого сезона. Новые актеры совсем не чета им, за них не переживаешь. Первому сезону ставлю 9/10, второму 5/10.

Второй сезон сам по себе хороший.Просто нужно переосилить несколько первых серий,потом все идет как должно быть.Безусловно сюжет очень запутан,можно и голову сломать.но так то и интересней.И к финалу все встает на свои места.Он немного другой по обстановке,нежели первый сезон.Как совсем другой фильм.Но при этом ничем не хуже.Концовка настолько тронула,что были такие мысли.Нет,ведь так не должно все закончиться.
такой нудный сериал ещё не смотрел даже 15 минут не продержался

Из-за превосходного 1сезона высший балл сериалу менять не буду, но сюжет 2сезона был неинтересен равномерно от начала и до конца, хотя персонажи живые; в этот раз ничем не зацепил.

стратосфера пишет:
Первый сезон получился отлично.Как можно рекомендовать не тратить время на сезон,который даже на половину не просмотрен?И в последствии второй сезон,"совсем никакой","скука смертная" и т.д.,оценён на 5/10.Просто браво...А вот второй совсем никакой, не рекомендую тратить на него время. Хотел бросить смотреть на середине первой серии, скука смертная и каша какая-то.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011