Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
3 балла . Небрежненько так всё снято . Франкенштейн одним видом своим пугать должен , а это что за клоун ? Я говорит из 10 кусков сшит ........ Когда баба профессор царапину на спине зашивала он бедняга чуть не закричал от боли , перед этим раз 20 упав с высоты 5ти этажки ( при этом обо все балки по дороге побившись ) Короче так для школоты . Я не любитель мелочи выискивать всякие в фильмах и несостыковки . Но когда такие бредовые моменты , просто раздражает .
Более глупого фильма о вампирах и оборотнях не видела.Франкенштейн не Франкенштейн,а какой-то тюфяк,который почему-то быстро привык к новому имени.Посмотрите лучше "Франкенштейн Мерри Шелли" это намного интереснее и увлекательнее фильм.