Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Апрель 2015 12:12
туапсинец хо! идея - это про Жатву? Ну так и это было. "Энергомыло" например Эсези в рецензии упоминала. А вообще, фильм всё-таки всегда воспринимаю по тому что есть на деле, а не по тому что могло бы быть. Может и могло быть - ух ты! Но получилось то - пшик! Кстати, в чём мы собственно разнимся? хромая, кривая? ага. С актерами промах? Не то слово. С вашим комментом вполне согласна.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
нудно, скучно, не интересно, несмотря на спецэффекты, даже погони вызывают сон. Смотрел на перемотке. Ну и создатели повеселили невежеством, Юпитер чисто мужское имя, имя бога, который был мужского пола, при чем двойное применение, в отличии от Александра и Евгения не допускается. Представляю жгучую брюнетку, а потом название "Восхожденине Серёжи" и ржу.
Заслуженная оценка фильму!!! Как уже было сказано Юпитер однозначно мужское имя, назвать так женщину это полный бред,ну америкосы так могут... да и какой смысл вообще так было называть главную героиню,фишки в этом нет никакой,тогда бы уж Венерой назвали! Фильм вообщем и целом не плохой,отличные спецэфекты,сюжет конечно особо не блещет но смотреть можно. Что больше всего взбесило так это игра Милы Кунис, а точнее её полное отсутствие! Весь фильм ходила как сонная муха и постоянно была в состоянии удивления, вообщем если бы была другая актриса думаю всё было бы гораздо лучше.а так разок посмотреть можно...
Скоро заблокируют Всё и Везде. Будете Ералаши одни смотреть...
Пора раскошеливаться, господа, переходить на культурные взаимоотношения. Труд производителя должен оплачиваться потребителем. Тыбзить, как-то не солидно.
нудно, скучно, не интересно, несмотря на спецэффекты, даже погони вызывают сон. Смотрел на перемотке. Ну и создатели повеселили невежеством, Юпитер чисто мужское имя, имя бога, который был мужского пола, при чем двойное применение, в отличии от Александра и Евгения не допускается. Представляю жгучую брюнетку, а потом название "Восхожденине Серёжи" и ржу.
Ничего, если Лана поднатужится и в продолжении сделает Юпитер мужиком, то всё сойдется.
В принципе, если смотреть совсем нечего, то разок можно глянуть, ну не стоит ждать чего-то хорошего. Да, техническая сторона фильма хороша, местами даже выглядело эпично, но сюжет ужасно банален, да и местами заметно, что он не до конца доработан. Актеры вроде сыграли неплохо, но от фильма ожидал чего-то большего. Спецэффекты хороши, но сам фильм пустой. 6/10.
В принципе не плохая боевая фантастика,не смотря на кучу ляпов ("чудеса" в открытом,космическом пространстве) но на один раз,второй раз смотреть не буду (в отличии от "Прометей" или "Гравитация",которые и третий раз с удовольствием посмотрю) 4/5
Красивая обертка, а вот содержание - не очень... Сюжет раскачивался как на качелях - то интересно, то до ужаса нудно. С эффектами та же история - местами кино превращается просто в мультик, причем не лучшего качества. В общем, сказочка на один раз.
Во всём хорошем, можно найти плохое, и наоборот. Можно, например, найти три послания, в фильмах Вачовски. "Ты не есть то, что ты думаешь" (Матрица); "Ты беzсмертен" (Облачный атлас); "Ты есть везде, и вернёшься к тому, с чего начал" (Восхождение Юпитер). Ну чем не Сантии Веды Перуна, который и есть Юпитер. Колесо Сансары налицо. Доказав Себя "Матрицей", Вачовски просто решили повеселиться. Сумасшедший проект, как раз то, что нужно. Уважаю ! - "не в деньгах дело". Диапазон "караул"- это уже не скучно. Делаешь комплимент не любимой актрисе, по имени Мила Кунис. И... Не скучно...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
26 Апрель 2015 06:08
Космический рисованный мусор. Дети не поймут, взрослые назовут белибердой! Отсутствие сюжета - главная беда. Ну не смотрится эта каша, придуманная очень странной парочкой Вачовски. Фильм показывает всю дурь, засевшую в больных головах режиссёров. Состав актёров неплохой, но и он не спасает. Мне хватило этой звёздной солянки на 30 минут, жена перестала смотреть после 15 мин.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
я бы посмотрел только ради "Куни(с)", но фильмец явно переходит все дозволенные границы с перенасыщением графикой. в топку. даже на перемотке не смогу смотреть. охота чего-то возвышенного, доброго, красивого, с сюжетом и драматической игрой актёров, но здесь Куни даже грудь не показала.....
Бред! Полный бред! Нарушение логики поведения. Отсутствие связок между эпизодами и какой бы то ни было последовательности развития сюжета (ну что-то вроде только что она драила туалеты, а в следующем кадре уже признается в любви)
Я и не рассчитывала на интеллектуальность фильма, но его невозможно смотреть даже в качестве 4-го фона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!