Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Симпсоны / The Simpsons (1989)
Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Скажу больше - без "Симпсонов" мир был бы уныл и мрачен. Супер позитивный мульт радует нас вот уже 25 сезонов и надеюсь будет радовать и дальше. Оценка 5+
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Дек. 2013 03:15
Бессмертный мульт!Начала его смотреть где-то лет 7-8 назад по ТВ.Мама долго бурчала и возмущалась,какую херню я смотрю,а потом в один прекрасный день посмотрела со мной одну серию и изменила своё мнение!Сказала,что мульт очень позитивный и поучительный.От неё нечасто это можно услышать в адрес чего-нибудь телевизионного.Просто волшебный мульт!Люблю его в украинской озвучке,у нас правильнее подобрали голоса и больше с душой подходят к самому дубляжу.Или же смотрю в оригинале)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
единственный мой любимы мультик после тома и джери из иномарок не сравнивая с российскими точнее с сссрскими наши лучше конечно . Но сравните люди тот юмор и нынешний как небо и земля везде какие то пародии и прочее типа современных богатырей и извращённых тех же Грифенов и папаш кто не курсе канал 2х2 а ведь это дети смотрят . итог СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ПОНИМАЕТ НАСТОЯЩИЙ ЮМОР И ДЛЯ ТЕХ кто хочет забыть о всех проблемах в этой жизни и понять её ценности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!