Проще говоря кал.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Этот фильм подобен дистальному выделению из кишечника в процессе дефекации.
Проще говоря кал.
Проще говоря кал.

Czerber пишет:
Этот фильм подобен дистальному выделению из кишечника в процессе дефекации.Проще говоря кал.
Судя по нагромождению слов, Вас отчислили с медицинского факультета за неуспеваемость. Проще надо быть, а то получается какая-то проксимальная флотуленция, а не отзыв. А может, лучше, ну ее, эту латынь? Может, лучше выучим вначале наш родной русский?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

скажу так-до Годзилла 1998 этому фильму очень далеко.пару раз посмотреть можно.

vidmidik пишет:
Ключевая фраза фильма : "Снайперы заняли позицию на крышах". Хотелось бы узнать, каким калибром работают американские снайперы ? А то, теперь, спать не могу !![]()

поржал.....
по фильму: так себе....от нечего делать посмотреть можно...но как уже писалось ниже с фильмом 1998 года не сравнить....на троечку фильм
Уже по телеку посмотрел (tv1000 megahit HD).а скачки все нету. странно....

Чем дальше в лес,тем больше дров,и не только по поводу этого фильма,в нынешний час убог как-то стал кинематограф!!!

Осторожно - спойлер!
Мне очень понравился, просто люблю такие фильмы, но несколько нюансов все же есть:
- видно что местами экономили, мало внимания уделено собстно битвам монстров, хотя тут самый смак фильма и должен быть: скажем битву в аэропорту в основном показали "по телику"
- финальную битву Годзиллы с 2 инсектами нужно было показывать днем, опять же для экономии сделали ночью? Из за этого мало деталей.
- ожидал увидеть дикое спаривание инсектов, с воплями и конвульсиями, но ничего не показали, только мордами потерлись
- откуда вдруг Годзилла стал огнем плеваться?
Теперь о хорошем:
- Очень понравился "джентльмен" Годзилла, обаяшка такой весь из себя.
Мирно оплывающий корабли, привет из 3DMark2005, Canyon Flight (если кто в теме)
- до последнего за него переживал, мне тоже было ясно, что двоих инсектов он "не вытянет"
- Ну а че, плавал себе спокойно, никого особо не трогал, зато мир защитил, вроде даже и хваленые пиндосовские солдаты не особо помогли, основное он на своем горбу вынес, не ясно почему только тот второй в каньоне погиб от одного инсекта.
- Честно говоря когда он в самом конце встал и ушел дальше "бороздить просторы мирового океана" душа встрепенулась я фильм закончил на хорошей ноте.
Ну а что, вдруг еще там какие злобные насекомые остались, или пара личинок все же не сгорело, для следующей серии, или гадкие пришельцы высадятся на нашу планету, теперь у нас есть защитник, и имя ему ЖЕВАСТИК!
Всем спасибо, кто дочитал.
- видно что местами экономили, мало внимания уделено собстно битвам монстров, хотя тут самый смак фильма и должен быть: скажем битву в аэропорту в основном показали "по телику"
- финальную битву Годзиллы с 2 инсектами нужно было показывать днем, опять же для экономии сделали ночью? Из за этого мало деталей.
- ожидал увидеть дикое спаривание инсектов, с воплями и конвульсиями, но ничего не показали, только мордами потерлись
- откуда вдруг Годзилла стал огнем плеваться?
Теперь о хорошем:
- Очень понравился "джентльмен" Годзилла, обаяшка такой весь из себя.
Мирно оплывающий корабли, привет из 3DMark2005, Canyon Flight (если кто в теме)
- до последнего за него переживал, мне тоже было ясно, что двоих инсектов он "не вытянет"
- Ну а че, плавал себе спокойно, никого особо не трогал, зато мир защитил, вроде даже и хваленые пиндосовские солдаты не особо помогли, основное он на своем горбу вынес, не ясно почему только тот второй в каньоне погиб от одного инсекта.
- Честно говоря когда он в самом конце встал и ушел дальше "бороздить просторы мирового океана" душа встрепенулась я фильм закончил на хорошей ноте.
Ну а что, вдруг еще там какие злобные насекомые остались, или пара личинок все же не сгорело, для следующей серии, или гадкие пришельцы высадятся на нашу планету, теперь у нас есть защитник, и имя ему ЖЕВАСТИК!
Всем спасибо, кто дочитал.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Поставил три. Утомляет за людьми следить, еще минус, что нет этого шедевра, ни разу, представляете !!! - "Разбудите президента..." Просто ужасно, все летит в тартарары, а президента никто не разбудил и не позвонил...

Фильм понравился,лучше чем 1998 года!!!Я вообще с детства фанат годзиллы,а в старых фильмах он мочился так-же с кем то как в этом,поэтому он более приближен к оригиналу

Помнится, вышел с кинотеатра с пустым лицом.
Таксебешный фильм, любителям Годзиллы и быдлу под пивко пойдет, вот только не ищите смысла в этом фильме, его там не было и никогда не будет.
Таксебешный фильм, любителям Годзиллы и быдлу под пивко пойдет, вот только не ищите смысла в этом фильме, его там не было и никогда не будет.

Так себе филмец, лучше годзилу пересмотреть 1998 года

Час промучился ну так и не смог досмотреть. 3 балла

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В этой киношке главные герои даже не годзилла с двумя блохами, а бравые американские военные, которые три четверти времени косячат, потом пытаются исправить то, что накосячили, но при этом косячат снова. Беготня с боеголовками, сюси - муси, сопли и скукота. Очень мало собственно монстров, появляются так, на пару минут, чтобы снова скрыться в ночи/пепле/тенёчке. Видеть Годзиллу положительным персонажем и даже за неё как то переживать конечно непривычно, однако же все "грандиозные" батлы с блохами исполнены в пыли и темноте, так что особо ничего не рассмотришь. Зато сэкономили. Кстати о блохах, или может лучше тараканах? очень уж нелепые паразиты. Имхо, кроме нескольких более менее зрелищных сцен и смотреть то больше не на что. Пролёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

По сравнению с фильмом 1998 года - этот полный хлам!!!
Во первых очень растянут. Много не нужной болтовни. Все интересные моменты сделаны в кромешной тьме (похоже скрывали дефекты графики, а скорее всего ее полное отсутствие). Соответственно и смотреть на на что. В общем как в лучших традициях дешевых штамповок.
Лучше бы не торопились и денег поднакопили для начала, а потом уже и снимали.... 2+.
Во первых очень растянут. Много не нужной болтовни. Все интересные моменты сделаны в кромешной тьме (похоже скрывали дефекты графики, а скорее всего ее полное отсутствие). Соответственно и смотреть на на что. В общем как в лучших традициях дешевых штамповок.
Лучше бы не торопились и денег поднакопили для начала, а потом уже и снимали.... 2+.

Все отлично, но фильм нужно смотреть исключительно в хорошем качестве, дабы увидеть все его прелести.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011