Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры

Поиск по форуму

Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее

Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...

Бросок кобры
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
JIeIIIuu' пишет:
Лёд тонет...если бы Ньютон узнал такое, он бы тоже в гробу перевернулся =\
да это пздц, о чём тока люди думали, когда этот эпизод придумывали)))
зверь
Мастер
+458
-474
класный фильм если не заморачиватся на разные косяки:smile6: :smile8:
Combat
Новичок
+13
-19
17
классные эффекты, неплохой фильм, с сыном смотрел
:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Давно фильм пылился на флешке, никак не решался посмотреть, и вот я его включил...
Первое впечатление было очень восторженое, не плохой сценарий, знаменитые актёры (причём многие из них были на заднем плане), просто нереально крутые спецэффекты, вроде бы всё интересно, всё круто...

Но вот действительно чем режессёр думал когда снимал сцену с "потоплением льда", позор, тупые американцы!
Да и вообще в фильме много моментов которые бы следовало изменить, некоторые трюки просто нереальны, как с физиологической стороны так и с физической. Непонимаю зачем нужно засирать фильм подобными сценами. :smile128:

Закрыв глаза на все недочёты, поставлю "5"!
Фильм действительно атмосферный и зрелищный...
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Да оставьте в покое вы этот лёд..Сказано было что во льду этом масса металлоконструкции проводов туннелей и прочее..Естественно это всё пошло ко дну из за своей тяжести и из за нарушения целостности..на такие мелочи я не обращаю внимание..работа Соммерса хороша тем что сочетается сценарий игра актеров и спецэффекты-если их много это не обязательно перебор-этот фильм только по количеству спецэффектов должен претендовать на Оскар-но в тот год вышел АВАТАР и этому фильму увы ничего не досталось..точнее не осталось..жаль..Одна сцена погони в Париже чего стоит-это шедевр
Majestyk
Новичок
+0
-0

Парни(которые пишут про лед) хочу вас огорчить!!! Лед тонет потому, что на них были утяжелители, а из-за невнимательного просмотра, не несите чипуху. Фильмец красивый. СОВЕТУЮ.:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Фильм получился очень динамичным и зрелищным! Хорошие спецэффекты, хорошая игра актёров + классный сценарий!!! :smile3:
Но такое ощущение что до полного восхищения фильмом чего то не хватает. :smile46:
Только из-за этого ощущения твёрдая 4! :smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Динамично, зрелищно, масштабно. Качественный фантастический боевик. Любителям этого жанра смотреть обязательно.
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Очень быстрый фильм. Все такие резкие, как я в 16 лет. До второй части не добрался. Боюсь разочарования.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Хороший боевик.Жаль,что вторая часть совсем не дотягивает.
sersch
Опытный
+160
-191
53
рядовой американский боевик
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Админы,у вас ошибка. 4-й сверху торрент это BDRip 720p,а написано Blu-ray.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Борислав
исправили
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Мне понравилось,за спецэффекты 5+,в целом за фильм ставлю твердую 4. :smile19:
Держит в напряжении до самого конца, по-моему, отличается от большинства боевиков в лучшую сторону! :smile1:
И актеры все понравились,хорошо сыграли,в том числе Рэйчел Николс и Сиенна Миллер. Не понимаю,почему Сиенне дали золотую малину. Считаю,что с ролью она вполне справилась.

P.S.
Скрытый текст
Не верьте описанию фильма,которое здесь написано (особенно первые 2 абзаца)! Фильм намного лучше.

Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Минусов у фильма конечно много .Но это не портит общего впечатления при просмотре.
Оценка: 4 с минусом.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Крутая фантастика,нравятся мне фильмы в таком жанре 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Хороший легкий боевик-сказка. От меня 5.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первый фильм, который смотрел вместе со своей будущей супругой в кино. И от того критиковать фильм не хочется. Просто очередной бессмысленный боевик-сказка. Главное не ждать от него ничего большого. Поставил 4 из 5.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший детский боевичек.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Клёвый фильм!:smile3: От меня 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Шикардос.....жаль что Соммерс так редко фильмы снимает.....:smile1:
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
Фильм для целевой аудитории людей с очень низким уровнем интеллекта и соответственно адаптирован под неё. Относится к тому типу псевдофантастики в котором просто лепят всё подряд обильно приправив спецэффектами, ладно может быть пусть, но при этом сюжет безобразно прямой, а диалоги героев вообще похоже такие что бы даже обезьяны поняли... Хотя, судя по сборам цели своей фильм достиг, так что оценивать фильм предоставляю тем для кого он снят...:smile70:
Pompeus2005
Новичок
+3
-2
Да уж, американский патриотический ширпотреб. Они даже, пару ядерных боеголовок на поддоне одной левой поднимают на машину. Хотя все это весит за 200 кг.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
В коллекцию фильм хороший
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Смотрел давно и было интересно! Решил пересмотреть и снова интересно! Увлекательный и динамичный боевик! Не стоит задумываться о чём то высоком, нужно просто наслаждаться кино! Приятного просмотра:smile4:
iznaroda
Новичок
+50
-24
ничему не верю страшно дальше жить
Фильм понравился, есть логика, смотреть интересно! 5 балов!!!
8585
Новичок
+14
-9
Мультик несмешной...
mET
Продвинутый
+112
-237
...пах...пах...детский садик "Чебурашка". З звезды еле-еле с натяжкой !
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Смотрел на прошлой неделе, сегодня вспоминается уже с трудом. Т.е. всё красиво, мыслей нет: стандартный боевик.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось.Очень здорово.Поставлю 5 баллов.
Cейчас на форуме: id175038469 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011