Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Фильм, за просмотр которого не только стоило бы заплатить, но и стоило бы добавить в свою домашнюю коллекцию, причем в самом лучшем качестве! Шедевр мирового кинематографа, нет ни одного минуса, о котором я бы мог сказать, да и не хочется даже думать об этом! Завидую тем, кто не смотрел, на два с половиной часа вы уйдете с концами от этой серой реальности! Не отличаюсь сентиментальностью, но смотрел со слезами на глазах в конце, ей богу!!!
Не знаю есть ли такие кто еще не посмотрел этот суперский фильм, но если есть то всем рекомендую!!! Сама смотрела несколько раз и еще буду пересматривать!
Очень качественно снят. Кто бы подумал что фильм о гладиаторе будет столь интересным и эмоцыональным. Фильм на все времена , должен посмотреть каждый. От меня 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!