Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Фильмец очень необычный по сюжету... наконец-то нету банального вторжения НЛО... а предоставили что-то иное... этим и цепляет... ну и игра актеров на высоте... Здорово! 5+
после просмотра фильма мне вдруг подумалось, на сколько быстро человек может бросить привязанность к своему миру. можно ли пренебречь и свести к нулю все то что от чего зависел. можно ли зрячему стать слепым и жить дальше как ни в чем не бывало. насколько эффективна некая дружбы ставшего пришельца с пришельцем от корней пропитанного тем что человеку возможно не понять. фильм впечатлил, но снова не понятная наигранность сюжета, в таких мелочах нельзя переигровать, я понимаю озлобленность его на людей, но это не оправдание, что дальше? побежим искать пристанища среди чужих. да возможно это выход, но это все сразу проясняет человеческую сущность, проявляющую себя с нехорошей стороны. никто не знает как поведут себя люди оказавшиеся на его месте. печально и трогательно, но увы человек растреливающий своих должен понести не утомимый голод мщения и мести, что очень схоже с приступом паники. один уже как то быстро слился с инопланетным существом в "аватар", ни что его не оправдывает, и порождает невольно образ извращенца. что было бы ели на пандоре были чужие, он повторил бы подвиг. и на последок хочу сказать что посмотреть 9 район нужно, попробуйте проникнуться болью человека и попробуйте оценить его ситуацию со своей стороны. я бы наверно бы в голову польнул, хотя в фильме "тесные контакты 3 рода" улетел и не задумался бы.
вот почему-то про фильм "Мы из будущего" вы пишите ,что говно, когда это очень даже неплохой фильм, вызывающий патриотизм, а про это... вау, классно, куча мяса с глубоким смыслом про инопланетян, мдя...
Фильм очень хороший! Снят качественно и реалистично, сюжет продуман грамотно. Лично я смотрел этот фильм с удовольствием несколько раз Учитывая, какое гавно снимают в последние годы, район №9 супер
Первый раз смотрела его в кинотеатре, мне не понравился, отвратительные и кровавые сцены, в общем показался бякой. Во второй раз посмотрела по DVD и поняла что фильм очень даже интересный! Советую смотреть!!!
В начале мне показалось что фильм полная дрянь, но все таки досмотрев до конца понял что не так и даже захотелось продолжения если будет таковое. В общем 3 со слабым +