Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
перебор с "интригой". раздвоение личности в старой/доброй "кровавой жатве" – хороший ход, а тут намотали ереси чтоб в конце покруче удивить. как по мне – фильму 3 из 10. и то за оператора.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Классный фильм! НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА Вобщем за сюжет 10 из 10!!!! А вот актёра, с Милой Йовович могли бы найти и по симпатичнее! Этот стрррашный - просто УЖАС!!!
Пробовал смотреть этот фильм по ТВ 2 раза и бросал. На 3 раз таки осилил. Все движужи начинаются только после 1ч. 20м. - это слишком длинная завязка. Вообщем фильм не плох, но пересматривать точно не буду. Оценка 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!