Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Тарантино превратился в пародию на самого себя-печально,но факт...Фильм-убогое гамно,ни разу не смешной-короче,у Квентина явно глубокий творческий кризис...
удивляет что некоторые маразматики умудряются снять такое гэ.... вот то бы и снимал себе про вампиров своих любимых...но более удивляют толпы людей, восторгающихся творениями этих маразматиков.... никого не хочу обидеть.... не являюсь противником комедий и всяких киношных извратов, просто сам лично их не смотрю, но считаю что некоторые темы НЕДОПУСТИМЫ для осмеяния или извращения... например войны, хотябы из уважения к погибшим людям всех наций...
не.. смысла тут нет спорить из-за фильма. Кто не поклонник Тарантино, смысла вы в фильмах не увидите. Он начал снимать с того, что ему стало интересно. Не людям, которые смотреть будут, а только для него. И мне его идеи очень нравятся, вообще Тарантино уважаю как режисера да и как (в некоторых эпизодах) актера. 10 из 5 +++++++
не.. смысла тут нет спорить из-за фильма. Кто не поклонник Тарантино, смысла вы в фильмах не увидите. Он начал снимать с того, что ему стало интересно. Не людям, которые смотреть будут, а только для него. И мне его идеи очень нравятся, вообще Тарантино уважаю как режисера да и как (в некоторых эпизодах) актера. 10 из 5 +++++++
+10000... фильм супер... тарантино в своем репертуаре.. кристоф волтьц афигенно снялся.. тот кто не любит такие культовые фильмы, ничего не смыслят в кинематогрофе... смотрите и дальше свои детские бессмысленные трансформеры=))))
Да! "Бесл.ублюдки" - шедевр, но поймет это не каждый, и скажет "гамно или аццтой". Таких "ценителей" убеждать - что небо красить. Пусть смотрят "Сваты".
перевода нет субы скачут может и не пробдема файла, но до этого проблем не было но я досмотрел особый прикол в приготовлениях, тарантино охренел, есть хорошая подходящая по тему немецкая музыка, но юг США ему роднее. восхизался до этого философия ,,бери от жизни всё что можешь,, прошла, теперь берет что спонсоры сказали.
хайте как хотите, но классного режисера мы потеряли
Юрий Там Субтитры: есть (4 варианта) (отдельно) # русские (полные по Гоблину) # русские (на разговоры на иностранных языках неполные с лицензии) # русские (на разговоры на иностранных языках полные с лицензии) # русские (полные Voronine) То есть их можно самому выбрать и можно отключать. А перевод есть - дубляж,как и указано. Попробуйте смотреть другим проигрывателем.
Мне как киномеханику особенно понравися терракт в кинотеатре; сам люблю баловаться с нитроцеллюлозой. Но Гитлера завалили не в тему. Да и эти - лица библейской национальности... терпеть их немогу, хоть киномеханик - француз.
Фильм очень жестокий и в то же время смешной (на сколько я помню, смотрела в кинотеатре) Оставил хорошие впечатления от просмотра. Фильм не для всех, некоторые моменты можно не понять, но тот, кто поймет получит удовольствие от просмотра. Я поставила 5