Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Очередной шедевр Тарантино, покруче будет даже чем Криминальное Чтиво!!! 5++++:smile19:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Фильм очень порадовал,супер!!! +5 :smile21:
donbas81
Новичок
+12
-8
фильм по истории не совпадает, но красиво снят. советую всем!!!
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Картина меня впечатлила, режиссура, актеры-все на высоте:smile4: .
Не сочтите фанатом нацистов но уж очень понравилась игра полковника СС :smile3: .
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Гениальный сценарий (хоть и вымышленный) и режиссура. Гениальный и продуманный сюжет с непредсказуемыми событиями. Гениальная игра и подборка актеров. Стоит посмотреть хотя бы из-за ССовца... Гениальные и умные диалоги с психологической подоплекой, то же самое и про ситуации могу сказать. Море треша, юмора и напряжения с акцентом на реальность происходящего, смотрится свежо и ненавязчиво. А те, кто возникает по поводу исторической составляющей, идите смотрите Операцию "Валькирию" с Томом Крузом.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Отличный фильм...давно в коллекции...советую посмотреть всем кто не видел ! Оценка 5+++ !!!
skarapeya
Новичок
+6
-2
Гавно полное! На Тарантино даже не похоже. Поник он в моих глазах серьёзно.
Разве можно такое сравнивать с "Криминальное чтиво" или "Бешеные псы" ?
:smile13:
Danin
Новичок
+28
-26
1
на самом деле фильм достоин большего чем просто посмотреть! :smile5:
chayken
Новичок
+17
-21
фильм в кайф 5++++++++
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Обалденный фильм!!! Просто супер!!!:smile19: Если не смотрели, советую!!!:smile3:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Фильм хорош тем что Тарантино , не побоялся и снял свою не кую фантазию на тему войны,проще говоря за сюжет 5+:smile19:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Антиисторический, но интересный
если рассматривать "бесславных ублюдков" как просто картину, то конечно мне бузумно понравилось,
потрясающая игра актёров, всё интересно и интригующе.
Но, меня не оставляет мысль о том, как они могут замахиваться на такую тему, да ещё и перефантазировать всё так, что Россией здесь даже и не пахнет. Я не могу не думать об этом, ибо я уверенна, что лет через 20 дегенераты в школах будут орать что американцы убили гитлера. хах.
Очень двоякое впечатление конечно.
kP[o]$h
Новичок
+10
-19
Я ожидал большего от этого фильма:smile46:
Если и называть фильм как военую группу из этого фильма,то о этой группе и надо вести речь в фильме,а в нём вобще две сюжетные линии.
Так что страноватый фильмец и на Тарантино совсем не похоже:smile14:
Оценка этому "шедевру" 4 с натяжкой и только из за уважения к Тарантино
likecom
Продвинутый
+50
-38
Хороший фильм, сцена в баре - это конечно только Тарантино мог такое выдать, он и только он)))
n1kaZ
Новичок
+21
-28
2
общая оценка в 4 балла я думаю обусловлена тем что люди которые занизили этому фильму оценку смотрели на него как на историческую картину, но я считаю что это кино не нужно оценивать как исторические события ибо вы глубоко будете заблуждаться в этом...
LISKABAN
Новичок
+3
-8
1
Однозначно 5,смотрится на одном дыхании и по барабану что не по истории(в коллекцию)
Dimonchik_STD
Новичок
+10
-2

Полностью поддерживаю. Жестокая бредня!:smile13:
Криминальное чтиво гораздо лучше
necr0s
Новичок
[+] [-]

uNexPEcteD пишет:
Картина меня впечатлила, режиссура, актеры-все на высоте:smile4: .
Не сочтите фанатом нацистов но уж очень понравилась игра полковника СС :smile3: .

Полностью соглашусь- отличная роль, отлично сыграна. Смотрел пару раз, посмотрю еще раз обязательно в хорошей компании.
makdak
Новичок
+18
-11
Очередной бред от сумашедшего Тарантино. Почему этот придурок еще не в психушке ?:smile19:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
5 из 5
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не отлично,но тоже хорошо.Нравятся мне Тарантиновские фильмы. :smile19:
АКСЕЛЬ
Новичок
+11
-14
За такие фильмы, на кол!!
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
По Тарантино евреи еще более опасны, чем фрицы Фильм полное г..
Будь самим собой, а не подражай большинству
^.^ voit:➨
Новичок
+18
-11
26
хахах* Шляпа и не более того:smile28: Гитлера убили евреи:smile30:
х*ерня :smile13:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
не раз пересматривал:smile19:
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Spartak7 пишет:

^.^ voit:➨ пишет:
хахах* Шляпа и не более того:smile28: Гитлера убили евреи:smile30:
х*ерня :smile13:

Парни, я рад что вы знаете историю! Серьёзно, я вас уважаю.
avi
Опытный
+142
-120
В стиле Тарантино , нормальный фильмец! Актерам 5 !!! За фильм 4!!!
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
За фильм 5, за актеров 5!
DocPat
Новичок
+65
-109
1
на ОТЛИЧНО.
parsec
Мастер
+512
-337
160
похоже, фильмы тарантино нравятся только его фанатам... а фанатизм трудно поддаётся излечению...каждому своё
не злой, а просто ядовитый...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Spartak7 пишет:

Не, ну то, что евреи опаснее фрицов, это то понятно! Фрицов натянули, а евреи уже 60 лет воюют!)))))
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Eagle пишет:
Spartak7 пишет:

Не, ну то, что евреи опаснее фрицов, это то понятно! Фрицов натянули, а евреи уже 60 лет воюют!)))))

Бабло до сих пор со всех собирают, как самые пострадавшие. Да и сионизм в чем то преемник немецкого фашизма
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Уважаю Пита, но фильм шлак ! Один пафос...евреи бойцы:smile14: Разведка у них - еще ничего, на такие действия способны две нации немцы и русские ВСЕ! Из-за Пита ставлю единицу.
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
сняли бы продолжения:smile19:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
- Воловиц, ты за мир?
- А? Да, сэр! Я за мир, сэр!

СУПЕР! Смотреть! Бесподобная пародия с чудесными актерами, отыгрывающими очень интересных и необычных персонажей. Это же Тарантино, ребята) Никакой серьезки! Никогда. Только ненависть, любовь, мир и война. Все на пределе и иногда даже за гранью. И умопомрачительный юмор
И не читайте серьезных комментариев про нацев, евреев и русских )) Люди глупые. Кино не о том.
a.
Мастер
+333
-422
111
смотрела - 5 раз,в разных кинотеатрах москвы - от октября до пушкинского. просто уже за компанию с друзьями. под конец фильма во всех кинозалах люди вставали и хлопали!! наверное они,в отличии от некоторых здеся,себя хуже евреев не считают и национальная идея их попросту не задела. поэтому некоторым,сильно травмированным пониже - я сочувствую. крепитесь!
PS. цитируею некого Ave- "евреи на такое не способны"- ты из 5класса города урюпинск?? операция шаровая молния и меч гидеона тебе ни о чем не говорят? это самые известные,а столько было засекреченных! израиль единственная страна в мире,где является законом проводить операции возмездия с участием сил спецназначения
Организьм
Новичок
+4
-2
Многоуважаемая фильм то прикольный, только не надо тут по ушам народу ездить. СССР ни чего не делила и Россия(РУСЬ) ни когда не кого не завоевывала, у нее нет и не было ни одной колонии. Так что не надо тут ля-ля, да победа в той войне заслуга всех наций, НО... НО ни кто из союзников не погнал их назад и запнулись они именно в СССР. Если бы не СССР,
то вся Европа и вся Азия была бы под фашистами, а там возможно и удался план Гитлера. Так что вот роль Руссокого народа не надо преуменьшать, а если вам обидно за вашу нацию, то извините.
parsec
Мастер
+512
-337
160
ariel
22 Фев. 2012 05:35
израиль единственная страна в мире,где является законом проводить операции возмездия с участием сил спецназначения
... и одними русскими,если кому-то это не понятно, война не была бы выиграна никогда! такие наивные!
собственно как и всегда было во всех странах совета- народ просто зомбируют пропагандой. благо мне потом пришлось 2г изучать политологию в парижском AUF и прозреть. кстати,русские вступили в войну только потому,что немцы уже нагло самовольничали на их территории, пока сталин искренне верил в тот липовый договор о ненападении, подписанный им с гитлером. другие же страны вступили в войну с немцами из-за вторжения гитлера в польшу. так что не будьте наивными сельскими мальчиками и девочками,рассказывающими тут сказки на ночь людям

миль пардон, не удержался, сорвался от откровенного цинизма.без [/b]взирания на нации1).израиль, действительно, проводит свои операции возмездия по всему миру в соответствии только со своими законами, предпочтительно с потерями 1:100(как и гитлеровцы: за одного убитого солдата рейха не менее 20-ти мирных граждан) 2).2-й фронт был открыт в 1944-м, когда янки просекли, что без них вся европа достанется "советам"-пришло время дележа пирога 3).действительно, "все господа в париже", и история в практически добровольно сданной фашистам столице соотвеетственно разжёвывается: войну начал Сталин, а германцы лишь невинные разносчики цивилизации.. вы, сударыня, или просто гнусный провокатор, или вас южное солнышко перегрело... вообще-то тема слишком принципиально глобальна и не здесь место её перетирания.
Wat
Опытный
+289
-146
фильм понравился поглядеть можно вполне. на Пита с усиками ))

а вот ariel то у нас провокаторша все таки. еще похлеще драника :smile12:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
hett пишет:
Eagle пишет:
Spartak7 пишет:

Бабло до сих пор со всех собирают, как самые пострадавшие. Да и сионизм в чем то преемник немецкого фашизма

Я к евреям нормально отношусь, если бы они ещё не были такими расистами и агрессорами, было бы вообще ништяк :smile6:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
ariel пишет:
израиль единственная страна в мире,где является законом проводить операции возмездия с участием сил спецназначения

Имхо, это в высшей степени аморально и античеловечно! Не говоря уж о том, что Израиля тогда ещё не существовало, а в фильме речь идёт не о спецназе, а о добровольцах (что и вызвало сомнения вашего оппонента).

ariel пишет:
правда в том,что и англ и амер как и русские и даже толика французов и даже евреи,оказавшиеся в америке,и даже в какой-то степени китайцы сделали HUGE дабы разгромить силы ''оси''! и одними русскими,если кому-то это не понятно, война не была бы выиграна никогда!

То, что США вступили в войну только ради того, чтобы поучаствовать в делёжке Германии и не дать распространиться "красной чуме", не секрет ни для кого. Так же как не секрет и то, что их вступление в войну было осуществлено на том этапе, когда всем уже был ясен её исход. Франция сдалась практически без боя ещё в 1940 году, ну и так далее... Учите историю дальше (и желательно вообще не по учебникам, а по научным работам, так как не думайте, что во франции история вне политики и там нет пропаганды)...

ariel пишет:
кстати,русские вступили в войну только потому,что немцы уже нагло самовольничали на их территории, пока сталин искренне верил в тот липовый договор о ненападении, подписанный им с гитлером.

СССР вступил в войну именно тогда, когда ему и следовало в неё вступить. То, что союзная для нас (на тот момент) Германия делала в капиталистической (а следовательно - враждебной) Европе, Сталина и не должно было волновать, пока это не стало личным делом... Но тем не менее, вклад союзников в победу так же весом, как вклад евреев в мировой бокс (и спорт в общем)...
zhen.ja
Новичок
+16
-24
22
Початок фільма класний. Кристоф Вальц зіграв краще всіх. Ідея і сюжет фільма бредові.:smile13:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
zhen.ja пишет:
Початок фільма класний. Кристоф Вальц зіграв краще всіх. Ідея і сюжет фільма бредові.:smile13:

Це точно! Алеж вважаю, що мова спiлкування повинна бути зрозумiлою оточуючим (iнакше немає сенсу намагатись донести свою думку до них). Норми пристойностi зобов'язують використовувати саме ту мову, якою володiють бiльшiсть спiврозмовників. Історично так склалось, що загальнозрозумілою мовою на пострадянському просторі являється російська, тому, у данному випадку, ваша спроба проявити громадську свідомість та патріотизм перетворюється на демонстрацію зневаги до інших користувачів.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zhen.ja , Eagle
Ничего против украинского, но пишите на русском пожалуйста.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Lulu пишет:
zhen.ja , Eagle
Ничего против украинского, но пишите на русском пожалуйста.

Lulu Так а я о чём!? :smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lulu Так а я о чём!? :smile19:

Ну я почём знаю
Я ни слова там не поняла :smile195:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Eagle
25 Фев. 2012 02:02

одобрямс! хоть и без словаря, но общий смысл догнал.(только не понял, на каком же это диалекте).
а то скоро начнут ещё и справаналево вещать!
VareNika
Новичок
+14
-15
264
стоит посмотреть но немножко долгий....
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Норм.
Каждый видит то,что увидел.
Darusik1
Новичок
+4
-5
Eagle пишет:
zhen.ja пишет:

Це точно! Алеж вважаю, що мова спiлкування повинна бути зрозумiлою оточуючим (iнакше немає сенсу намагатись донести свою думку до них). Норми пристойностi зобов'язують використовувати саме ту мову, якою володiють бiльшiсть спiврозмовників. Історично так склалось, що загальнозрозумілою мовою на пострадянському просторі являється російська, тому, у данному випадку, ваша спроба проявити громадську свідомість та патріотизм перетворюється на демонстрацію зневаги до інших користувачів.

Eagle
Дякую, що у коректній формі виразили свою думку. Сьогодні питання про мову загострене. Але ж якшо я не знаю російської? Вважаю, що користувач сайту може висловлюватися будь-якою мовою, звичайно, при умові незнання загальновживаної мови цього сайту.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011