Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
Очень достойный и стильный фильм.
Детектив, комедия))) - дерьмо.
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
семейный фильм , на 4
RUZVELT111 пишет:
нормально..
на 4.
Я
Невероятное дерьмо...Ни за что не тратьте своё время...Я вот дурак потратил....
Отличное кино, есть где посмеяться )))
Отличный фильм, глупо о нем плохо говорить.
шикарный фильм тоже нераз смотрел (от души) .5+
Весело Сцена "воспитания" на берегу под лодкой - несомненно, стоит того, чтобы пересмотреть её не единожды
Офигенно смешной фильм. Интересно от первого до последнего кадра.
смешная семейная комедия, концовка тронула до слез
Оконцовка фильма ну просто
Жена Фидо пишет:
Детектив, комедия))) - дерьмо.
Вы хоть фильм та смотрели прежде чем писать?
Комедия супер +5
Честно говоря я не сторонница русских фильмов, но этот посмотрела..и не разочаровалась! Твердая 5!
Фильм точно не шедевр. Какая-то каша из фильмов про зону, фильмов про пионерлагеря, фильмов-комедий и еще неизвестно чего. Откуда взялся такой сценарий, непонятно. А уж с тем, как майор спецназа помогает бежать двум зекам, причем за ним уже гонятся его коллеги, а потом он всем лукаво улыбается и ему все верят, вообще шедевр. Единственно, что понравился Безруков, наконец-то он дорос до роли Саши Белого из "Бригады", а то там он совсем на бандита похож не был. Непонятно, почему Дюжева покрасили в рыжего блондина? Для образа это как-то не являлось существенным, что блондин, что брюнет.
Не шедевр, раз глянуть можно, даже в некоторых местах улыбнуться. 4-
Не шедевр, раз глянуть можно, даже в некоторых местах улыбнуться. 4-
замечательная русская комедия,наши вообще фильмы новые снимать не умеют,у нас хороша только классика,такая как *любовь и голуби* *операция Ы*
а это реально шедевр русской кинематографии))
а это реально шедевр русской кинематографии))
веселый и позитивный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм супер!!! побольше бы таких!!!
твердая 5!
твердая 5!
Обожаю этот фильм Побольше бы таких
Доброе русское, смешное кино
Доброе русское, смешное кино
+28
-18
позитиффный фильм, очень понравился
классная кинокомедия на 5 ,пусть в некоторых моментах и нереально(зато смотришь и отдыхаешь). А кому не понравилось,тот просто не понял юмора этого фильма.
Смотрите эту комедию! Правда можно смотреть и смеяться.А то в последнее время русские комедии ну прямо скажем несмешные,а это прикольная ,добрая И не надо искать глубокого смысла ,смотрите и отдыхайте!!!
Мне книга больше понравилась.Второй раз смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011