Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Mstar
Новичок
[+] [-]

Ужасный, отвратительный сериал!!! Нудятина невыносимая просто!!! Спецэфекты на нуле, актеры - тоска!!! Идеи просто нет!!! 3 серии выдержал, чуть не стошнило!!! Не тратьте время! "ЭТО" редкостный отстой!!!:smile20::smile20::smile20:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Лера0902 пишет:
Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови»
Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года.
Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного!
Ураааааааааа :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Урра :smile34::smile34::smile34::smile34::smile34::smile39::smile39::smile39:
Itachi261092
Новичок
+25
-24
Vovapetrov пишет:
Боже мой, что же будет дальше?! :smile130:
Ребята, снимайте быстрее ждать больше нет сил!!! Сокки уже немного надоела........валость её уже изрядно раздражает - с ней надо что-то делать, хотя судя по окончанию сезона может что-то с ней и изменится...А пока будем ждать....:smile16:

А мне надоели неграмотные люди. Настоящие поклонники данной серии читали книги, как я например, ещё задолго ДО существования и процесса съёмки сериала, и знают что при качественном переводе её имя звучит как Сьюкки, не знаю почему руководство канала фокслайф (любительские озвучки не смотрел, не знаю как у них там) приняло такое глупое произношение её имени, но на протяжении всего времени просмотра сериала я так и не привык к такому произношению. Для меня она всегда останется Сьюкки, и никак иначе. а Сокки или Соуки - так могут говорить только идиоты.

Кстати, стоит заметить что подбор актёров в основном скудный. Особенно огорчает Билл. Хоть он и является главным персонажем, создатели не смогли найти никого лучше. Зато идеально подобрали Лафайета и Джейсона... Хотя лучше бы они сделали наоборот... В книге Билл описан совсем....иначе... Лично меня это разочаровало. Книги лучше во всех отношениях
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

«Настоящая Кровь»: трейлер 5 сезона
Осторожно - спойлер!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Боже, еще один фильмец про вампиров.
Не буду смотреть, они тут страшные...:smile2:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Это самый крутой и классный фильм про вампов )))) смотрю , насмотреться не могу и всем советую ))))) нет соплей и блестяшек , за то НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ )))):smile3:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

samohka22 пишет:
Это самый крутой и классный фильм про вампов )))) смотрю , насмотреться не могу и всем советую ))))) нет соплей и блестяшек , за то НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ )))):smile3:

Согласна полностью сериал просто ШЕДЕВР :smile7::smile3::smile19:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
А. Скарсгард сыграл в новом фильме "морской бой". всем поклонникам Александра советую посмотреть-он там просто прекрасен! Высокий красавчик в военной форме... аж дух захватывает:smile19: необычно красивый мужчина, на мой взгляд:smile3:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Experience Pearl пишет:
Лера0902 пишет:
Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови»
Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года.
Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного!
Ураааааааааа :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Урра :smile34::smile34::smile34::smile34::smile34::smile39::smile39::smile39:

:smile21:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так давно ждем!!!! скорей бы!!!!!!! обожаю этот сериал!!!!!!!:smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
самый добрый сериал про вампиров:smile34:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

scilllla пишет:
А. Скарсгард сыграл в новом фильме "морской бой". всем поклонникам Александра советую посмотреть-он там просто прекрасен! Высокий красавчик в военной форме... аж дух захватывает:smile19: необычно красивый мужчина, на мой взгляд:smile3:

Согласна на счет Алекса :smile3:,обожаю его:smile113:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Когда я только начала смотреть сериал, сначала было непонятно: что ЭТО? И только когда Билл зашел в кафе под офигительное музыкальное сопровождение, и Соки пошла ему навстречу, меня шарахнуло. И таких моментов в сериале предостаточно. Высшая оценка! Музыка замечательная! Удивляюсь неиссякаемой фантазии создателей сериала.
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Эрик и Пэм,5 сезон
Осторожно - спойлер!

Э- Прекрати, бл***, лгать!

П- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?

Э- Я никому не доверяю. Ты тоже не должна никому доверять.

П- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Лера0902 пишет:
Эрик и Пэм,5 сезон
Осторожно - спойлер!

П- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?

П- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!

ой!!! слюнки потекли!!!... еще хочу!!!!:smile8::smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

scilllla пишет:
Лера0902 пишет:
Эрик и Пэм,5 сезон
Осторожно - спойлер!

ой!!! слюнки потекли!!!... еще хочу!!!!:smile8::smile8:

я тоже еще хочу,меня уже ломит конкретно:smile8::smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Эрик,Билл и Нора(сестра Эрика) 5 сезон
Осторожно - спойлер!

Эрик и Билл 5 сезон
Осторожно - спойлер!

Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Синопсисы (краткие) 1,2,3 эпизодов 5 сезона НК
Осторожно - спойлер!
Эпизод 5.01 Turn! Turn! Turn!
Соки и Лафайетт подчищают беспорядок после Дебби и Тары; Билла с Эриком навещают вампирские Власти; Сэм и Элсид имеют дело с разъяренной волчьей стаей.

Эпизод 5.02 Authority Always Wins
Тара вновь появляется в Бон Темпс; Пэм вспоминает свою человеческую жизнь и первую встречу с Эриком; Билл и Эрик встречают Саломею в штаб-кватрире вампирских Властей.

Эпизод 5.03 Whatever I Am, You Made Me
Билл и Эрик торгуются за свои жизни с Романом, главой Властей; Джейсон встречается со своей бывшей школьной учительницей; Соки ведет поиски Тары.

Мне интересно глянуть флэш бэки с Пэм,когда она была человеком и её встреча с Эриком.
kse
Опытный
+148
-81
38
самый настоящий и самый лучший сериал про вампиров, оценка 5+!!! я в восторге, сколько я их пересмотрела, даже и дневники вампира как то вообще в тень ушли:smile21: :smile21: :smile21: спасибо тем людям, которые в коментах упомянули этот сериал:smile19: :smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Эричка:smile126: :smile120: 5 сезон
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
Сериал достойный внимания всех,кому нравиться вампирская тематика.Мне понравился перевод кубиков,жаль что они взялись не сначала.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ САУНДТРЕК:smile3: :smile8:
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Решила начать смотреть этот сериал (уж больно много положительных отзывов о нём) Скажите, а сначала мини серии качать или сразу первый сезон?
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Eleno4 пишет:
Решила начать смотреть этот сериал (уж больно много положительных отзывов о нём) Скажите, а сначала мини серии качать или сразу первый сезон?

с 1 сезона начинайте,и 1 сезон слабоват ИМХО,сериал специфический,нужно привыкнуть к нему и тогда всё пойдет как по маслу..:smile1:.
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
kse пишет:
самый настоящий и самый лучший сериал про вампиров, оценка 5+!!! я в восторге, сколько я их пересмотрела, даже и дневники вампира как то вообще в тень ушли:smile21: :smile21: :smile21: спасибо тем людям, которые в коментах упомянули этот сериал:smile19: :smile8:

+1:smile19:
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
А мне Эрик очень нравился с длинными волосами, например их первая встреча с Сок.
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Трейлер 5 сезона:smile3: :smile8: :smile7:
Осторожно - спойлер!

24 дня осталось до 5 сезона НК,ааааа,быстрее бы..:smile8::smile8::smile8:
Куля
Новичок
[+] [-]

Tambov wolf-77 пишет:
Сериал достойный внимания всех,кому нравиться вампирская тематика.Мне понравился перевод кубиков,жаль что они взялись не сначала.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ САУНДТРЕК:smile3: :smile8:

Bad Things - Jace Everett
selenaS
Новичок
+28
-36
1
У меня очень двоякое отношение к этому сериалу: с одной стороны вроде бы все так реально-натурально, но с другой, даже и не знаю. Может многовато секса и жестокости?! И немного раздражают главные герои: вампир Билл кажется немного не в себе, а Соки или Сьюкки, как там ее правильно не знаю, вообще, на мой взгляд туповата. От меня сериалу 4- или 3+
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Сказать, что в восторге - не сказать ничего!!!!)) Озвучка от кубиков (3,4 сезон) - это просто нечто, не один раз побывала под столом)) Очень понравился, с нетерпением жду пятый!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Mauskids
Новичок
[+] [-]

Этот сериал,просто захватывает настолько что можно всю ночь просидень и смотреть без перерывов. Первые две три серии мне показались полным бредом но потом я уже не могла оторваться!!! А перевод вообще крутой....Сплю и вижу продолжение!!! Скорей бы)))) СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
У меня всего пара вопросов. Во сколько сегодня премьера первой серии и когда примерно ждать перевода от кубиков?
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
жду 5 сезон!!! 11 июня утром!!!!!!
alexia_brenson
Новичок
[+] [-]
3

когда и во сколько ждать первую серию?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Трейлер к 5-ому сезону.
Скрытый текст
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
неужели , наконец то, побыстрей бы озвучка :smile7: :smile6:
woin12
+456
-199
6 356
alexia_brenson пишет:
когда и во сколько ждать первую серию?
где-то дня 3 озвучивать будут если "кубики":smile16:

FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
:smile108: Дайте мне серию хоть без перевода:smile108:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Ура!!! Товарищи! Дождались!!!
:smile262:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
AliA пишет:
Ура!!! Товарищи! Дождались!!!
:smile262:

теперь еще бы и перевод быстренько вышел вообще супер бы было!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

УРААААА, Трубладовцы мы таки дождались 5 сезона:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
ожидал хороший сериал но такую чуш смотреть нельзя
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
не нравится - не смотри... И почему же трублад чушь?
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Летнее счастье наступило ,,,,,, и долго жданный перевод
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Никто не знает когда перевод от кубиков?
woin12
+456
-199
6 356
предположительно завтра хотя кто знает....:smile263:

manilva37
Опытный
+158
-50
Ох как же я ждала!!, 1 серия офигенная:smile3:
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
А я буду ждать кубиков. Ожидание только добавит удовольствия:smile25:
manilva37
Опытный
+158
-50
Везет, терпенье есть, а я вот в BaibaKo посмотрела, тож ничего, матюкаются тож суперски, но с кубиками ничто не сравнится
Это лучший сериал из всех сериалов данной тематики!!!
:smile8:
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Это лучший сериал из всех сериалов данной тематики!!!
:smile8:

Согласна...жаль только что про Аниту Блейк сериал не стали снимать. Думаю, получилось бы не хуже.
Инфинити
Новичок
+8
-1
1
сериал ахрененный, уж поверьте мне, потому что я пересмотрела уже такое огрооомное количество сериалов, что могу судить
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile197:ух какая первая серия!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011