Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови»
Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года.
Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного!
Ураааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()

Боже мой, что же будет дальше?!![]()
Ребята, снимайте быстрее ждать больше нет сил!!! Сокки уже немного надоела........валость её уже изрядно раздражает - с ней надо что-то делать, хотя судя по окончанию сезона может что-то с ней и изменится...А пока будем ждать....

Это самый крутой и классный фильм про вампов )))) смотрю , насмотреться не могу и всем советую ))))) нет соплей и блестяшек , за то НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ ))))

необычно красивый мужчина, на мой взгляд

Лера0902 пишет:Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови»
Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года.
Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного!
Ураааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
Урра
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так давно ждем!!!! скорей бы!!!!!!! обожаю этот сериал!!!!!!!

А. Скарсгард сыграл в новом фильме "морской бой". всем поклонникам Александра советую посмотреть-он там просто прекрасен! Высокий красавчик в военной форме... аж дух захватываетнеобычно красивый мужчина, на мой взгляд
![]()
,обожаю его

Эрик и Пэм,5 сезонОсторожно - спойлер!►
Э- Прекрати, бл***, лгать!
П- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?
Э- Я никому не доверяю. Ты тоже не должна никому доверять.
П- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!

Лера0902 пишет:Эрик и Пэм,5 сезонОсторожно - спойлер!►
Э- Прекрати, бл***, лгать!
П- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?
Э- Я никому не доверяю. Ты тоже не должна никому доверять.
П- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!
ой!!! слюнки потекли!!!... еще хочу!!!!

спасибо тем людям, которые в коментах упомянули этот сериал

Решила начать смотреть этот сериал (уж больно много положительных отзывов о нём) Скажите, а сначала мини серии качать или сразу первый сезон?
.

самый настоящий и самый лучший сериал про вампиров, оценка 5+!!! я в восторге, сколько я их пересмотрела, даже и дневники вампира как то вообще в тень ушли![]()
![]()
спасибо тем людям, которые в коментах упомянули этот сериал
![]()
![]()

Сериал достойный внимания всех,кому нравиться вампирская тематика.Мне понравился перевод кубиков,жаль что они взялись не сначала.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ САУНДТРЕК![]()
![]()

когда и во сколько ждать первую серию?где-то дня 3 озвучивать будут если "кубики"

Дайте мне серию хоть без перевода

Ура!!! Товарищи! Дождались!!!![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение