Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Здорово щекочет нервы своей жестокостью,садизмом, обилием крови . Для любителей жанра - то, что надо.
Отличный фильм,чем-то напомнил немного Пилу от меня 5+
гадость мерзкая) откуда популярность-то такая? только из-за идеи? пилу люблю, а это....ну блин, по-моему полно таких фильмов, где маньяки людям ногти вырывают, и это подробно снимается на камеру досмотрела с трудом.но фильм снят очень оригинально, оставляет впечатление, вызывает тошноту...эффект есть - поставлю 3)
Мне этот фильм даже больше понравилсR чем Пила.СнRт отлично,актеры тоже свое дело сделали,и сценарий,вроде бы ничего нового и типа уже это где-то видел,но все равно интересный.Фильм держит в напрRжение,не весь просмотр,но большую часть,точно.В этом фильме сюжет как-то ближе к реальности,по сравнению с Пилой.R не говорю про сьемки страшных,кровавых сцен,в Пиле они круче,а про саму ситуацию,и как там все происходит,а чем реальнее тем лучше воспринимаетьсR.Может по-этому он и интереснее,длR менR.
дурики коллекционер один из работников, которые работали в доме этом, он там не за 2 часа ловушки сделал, он их постепенно может делал ток когда надо тогда всё привёл в окончательное положение... намёк на то, что коллекционер работник по вытравливанию насекомых был когда аркин как бы вспоминает то, что было в начале фильма когда он был в доме... в общем всё норма... это фильм на фильме..всё раскроется в дальнейших частях
Как я долго ждал качества))) Щас буду смотреть!!! Думаю понравиться)))
Фильм - супер !!! Всем советую смотреть!
Охренеть, это УГ надо было назвать "Один дома, двадцать лет спустя" или "Один дома - перезагрузка", типа, пацан вырос, сошел с ума и стал расставлять ловушки другим. Еще распаренный валенок на бошку надел. Особо надо отметить, как можно заколотить окна, чтобы хозяева не заметили и часами вязать рыболовные крючки(так и вижу, как он сидит по турецки и с высунутым языком вяжет леску)) ). Итог, это дерьмо еще тупее чем... ну не знаю "Корпорация святые моторы" или "Высоцкий". В общем, кому понравился сей высер могу порекомендовать "Зомби стриптизерши 5".
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Маньякам посвящается. Мою тётю чуть не вырвало за просмотром. От себя скажу что упоение детализированным насилием не то что я хотел бы ценить в людях. ставлю 2, так как фильм ничего не дал кроме омерзения. Но ведь для этого вы его и смотрите ?
Бессмысленная мерзкая резня. Хватило на 30 мин Смотреть 2-ю часть не буду
Добротный маньячный кровавый ужастик. Только любителям жанра рекомендую.+5
Думала "Ай да скачаю сейчас ,гляну" но потом вспомнила что смотрела эту хрень,фильм без капли смысла причем абсолютно тупой ни о чем фильм,людям лишенные мозга понравится. Остальным же кто любит резню и всякую такую фигню ,советую смотреть Пилу-там хоть есть смысл
вчера пересмотрел первую часть,она всё-таки покруче второй будет но вторую тоже обязательно стоит посмотреть
Первая и вторая часть супер!!!
Щас скачаю,слышал много хороших отзывов
€€€€ пишет:
Охренеть, это УГ надо было назвать "Один дома, двадцать лет спустя" или "Один дома - перезагрузка", типа, пацан вырос, сошел с ума и стал расставлять ловушки другим. Еще распаренный валенок на бошку надел. Особо надо отметить, как можно заколотить окна, чтобы хозяева не заметили и часами вязать рыболовные крючки(так и вижу, как он сидит по турецки и с высунутым языком вяжет леску)) ). Итог, это дерьмо еще тупее чем... ну не знаю "Корпорация святые моторы" или "Высоцкий". В общем, кому понравился сей высер могу порекомендовать "Зомби стриптизерши 5".
Присоеденяюсь к числу тех людей, кому этот "высер" не понравился!
Классный фильм, 5-
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Игра актеров хороша но для меня много крови проще гооря смотрите не пожалеете
Скачал, посмотрел. Возник вопрос к тем кто от этого фильма без ума - Что именно Вам понравилось в этом фильме? Механизмы расчленения человеческого тела, горы рубленных трупов или море крови? Ребята, пока не поздно, обратитесь к психиатру-психотерапевту, он вас услышит и не только,он Вас и увидит, и поможет Вам. Удачи.
astan-aleks пишет:
Скачал, посмотрел. Возник вопрос к тем кто от этого фильма без ума - Что именно Вам понравилось в этом фильме? Механизмы расчленения человеческого тела, горы рубленных трупов или море крови? Ребята, пока не поздно, обратитесь к психиатру-психотерапевту, он вас услышит и не только,он Вас и увидит, и поможет Вам. Удачи.
Перед тем как скачать и посмотреть этот фильм вы НАВЕРНЯКА прочитали описание, пробежались глазками по кадрам и т.д. В связи с этим возник вопрос к вам: Зачем вы скачивали и смотрели если не являетесь сторонником этого жанра в общем?? Неужто вы до самого финала наивно верили, что главный злодей коллекционирует бабочек?
Melita пишет:
Вы такая умная. Я Вас люблю. Вот только где же Вы увидели чтобы я хоть раз упомянул слово жанр? Речь шла исключительно об этом фильме. К примеру фильмы 1408 или Остров проклятых тоже относятся к этому жанру, но смотрятся гораздо интереснее. А по трём картинкам и нескольким строчкам в описании сложно судить о фильме.
Перед тем как скачать и посмотреть этот фильм вы НАВЕРНЯКА прочитали описание, пробежались глазками по кадрам и т.д. В связи с этим возник вопрос к вам: Зачем вы скачивали и смотрели если не являетесь сторонником этого жанра в общем?? Неужто вы до самого финала наивно верили, что главный злодей коллекционирует бабочек?
astan-aleks пишет:
Melita пишет:Вы такая умная. Я Вас люблю. Вот только где же Вы увидели чтобы я хоть раз упомянул слово жанр? Речь шла исключительно об этом фильме. К примеру фильмы 1408 или Остров проклятых тоже относятся к этому жанру, но смотрятся гораздо интереснее. А по трём картинкам и нескольким строчкам в описании сложно судить о фильме.
Да, я такая умная, поэтому нескольких строк в описании ( "начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки" ) и трёх картинок ( на одной из них отрезают язык ) мне хватило чтобы понять, что это - хоррор, который попытались снять под тип "Пилы"....но не получилось!
Продолжение фильма: Коллекционер 2
нажимаю на продолжение и попадаю опять на первую часть фильма
нажимаю на продолжение и попадаю опять на первую часть фильма
Жанр триллер, ужасы.... если начинаешь это смотреть то ожидаешь напряженного сюжета.... этот фильм со своей задачей справился хоть и не особо люблю фильмы данных жанров. Необычный сюжет, вызывающие отвращение ловушки, зловещая музыка, не выскакивающий неожиданно маньяк, но при этом всё довольно таки жутко, все это делает этот фильм достойным просмотра особенно любителям жанра. Даже поставлю 5.
Не любитель ужасов, но этот фильм понравился!
фильм хорош, есть 2 часть, чем-то похож на пилу(мне так кажется), очень советую для любителей такого жанра
фильм оставил глубокое впечатление!!!!! реально в некоторых моментах было страшно!!!!!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Все-таки местами как-то всё слишком лихо происходит.
Осторожно - спойлер!
Например, после того, как на маньяка упала лампа. Да и они дрались ведь. Сколько же в нем сил было, чтобы еще и машину водить апосля этого)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Очень мощный фильм!Держит в напряжение весь фильм,отличная игра актёров!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Много раз советовали посмотреть этот фильм, доводилось также читать много хвалебных отзывов о нем.
Неплохой фильм ужасов, видели похуже. Такая история про маньяка, где никто не выпрыгивает неизвестно откуда. Так же нет резких звуков, режущих барабанные перепонки. Правда, нет и захватывающего сюжета. Поражает скорость самого маньяка, непонятно когда он успевает так грамотно все организовать за такое ограниченное время. От пыток ожидалось нечто большее, самое отвратительное (на мой взгляд) так это крючки.. Это действительно неприятно когда они впиваются, хотя и эта сцена выглядит недоработанной. Предсказуемость, наверно самый большой минус этого фильма.
Но тем не менее, это лучше чем большинство фильмов ужасов.
Неплохой фильм ужасов, видели похуже. Такая история про маньяка, где никто не выпрыгивает неизвестно откуда. Так же нет резких звуков, режущих барабанные перепонки. Правда, нет и захватывающего сюжета. Поражает скорость самого маньяка, непонятно когда он успевает так грамотно все организовать за такое ограниченное время. От пыток ожидалось нечто большее, самое отвратительное (на мой взгляд) так это крючки.. Это действительно неприятно когда они впиваются, хотя и эта сцена выглядит недоработанной. Предсказуемость, наверно самый большой минус этого фильма.
Но тем не менее, это лучше чем большинство фильмов ужасов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011