Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Единственный вопрос возникающий после просмотра данного фильма-Зачем мама и ребенок за ужином разрезали зеленый горошек ножом?!
Во-первых: многие так едят ...( чтобы не пророс))) Во-вторых: по правилам фильмов ужасов, надо сначала зарезать, а потом съесть...( особенно зелёный горошек)))
Если серьёзно, то картина полностью соответствует своему жанру. Кто любит данное направление, тот наверняка получит заряд адреналина......В бренное тело...
В принципе, фильм довольно неплох, учитывая интересную идею, лежащию в его основе. Так же было чрезвычайно любопытно увидеть Рене Зелльвегер в таком триллере, учитывая то, что к ней вплотную приклеен образ Бриджит Джонс. Тут актриса не подвела, сыграла весьма и весьма на высоте, заставила тем самым поверить себе. Фильм хорош для тех, кто любит ненавязчивые, незатейливые и незамудреные легкие триллеры, в которых некоторые сцены изредка могут надавить на психику, и то как-то непринужденно. Интересный сюжет, который, на мой взгляд разворачивается то чересчур медленно, то чересчур быстро. Создателям фильма, кажется так и не удалось поймать "золотую середину" для скорости развития событий. В общем, фильм на любителя. Но, думаю, что в нем больше плюсов, чем минусов. Подходит для просмотра вечером с пиццей и бокалом вина.
Фильм хороший, но отсутсвует глубокий смысл... Почему девочка была такой??? Нет смысла и закономерности некоторых убийств... А вообще потом не спала....
Фильм хороший, но отсутсвует глубокий смысл... Почему девочка была такой??? Нет смысла и закономерности некоторых убийств... А вообще потом не спала....
А какой там, интересно, должен быть глубокий смысл? Это же триллер, а не психодрама. Не хочу, объясняя замысел сценариста, открывать подробности тем, кто еще не видел картины. По-моему, вы просто невнимательно смотрели. Все очень осмысленно и закономерно, от меня 5. Спасибо Рене за хорошую актерскую игру