Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

на любителя вообще весь сериал,кто смотрел по 2 серии с каждого сезона,конечно ничего не понял,и сценарий и АКТЁРЫ просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!
завидую тем кто ещё не смотрел

ШУТКА! На одном сайте откопала. Сама сначала смутилась, но потом догадалась.
а телефон - это магические цифры , которые они набирали в бункере,и вообще ,которые их сопровождали

лично для меня вряд ли когда-нибудь найдётся сериал с более классным финалом) это было нечто, ни с чем несравнимое зрелище
согласен!!!!!!
на равне с Лостом вряд ли что сравнится

Разумеется, будут еще сериалы, но "Остаться в живых" для меня навсегда останется произведением искусства. Своеобразным, нестандартным, изменившим отношение к сериалам в корне. Я рада, что его посмотрела.
и чего теперь смотреть?!? все как назло поскончалось...

посмотрите этот фильм!ваще кул)

♥Arianna♥ пишет:лично для меня вряд ли когда-нибудь найдётся сериал с более классным финалом) это было нечто, ни с чем несравнимое зрелище
согласен!!!!!!
на равне с Лостом вряд ли что сравнится![]()
![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь,в свое время так говорили о "Твин Пикс" и много ли народу о нем вспоминает? Всегда найдется что нибудь "несравнимое" и более необычное, так всегда бывает.Кто знает может уже сейчас пишется сценарий фильма о котором тоже скажут что лучше его уже не будет.

lionheart777 пишет:♥Arianna♥ пишет:лично для меня вряд ли когда-нибудь найдётся сериал с более классным финалом) это было нечто, ни с чем несравнимое зрелище
согласен!!!!!!
на равне с Лостом вряд ли что сравнится![]()
![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь,в свое время так говорили о "Твин Пикс" и много ли народу о нем вспоминает? Всегда найдется что нибудь "несравнимое" и более необычное, так всегда бывает.Кто знает может уже сейчас пишется сценарий фильма о котором тоже скажут что лучше его уже не будет.
согласен,время на месте не стоит,будет что-то хорошее,но пока Лост остаётся самым лучшим и жизненным сериалом!!!
мне Твин Пикс не нравился,на один раз

Хотелось бы узнать что подразумевается под словом жизненый, а на счет Твин Пикса не согласен, это классика

lionheart777
Хотелось бы узнать что подразумевается под словом жизненый, а на счет Твин Пикса не согласен, это классика
под этим словом я подрузумеваю,добро и зло,отношения людей к людям,ЛОСТ просто идеально показал ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
актёры стали просто кого-то кумирами,ДЖЕК уже ЛЕГЕНДА
а насчёт Твин Пикса,согласен,у каждого свои взгляды и мнения,но мне он не нравился.

weleon пишет:lionheart777
под этим словом я подрузумеваю,добро и зло,отношения людей к людям,ЛОСТ просто идеально показал ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
актёры стали просто кого-то кумирами,ДЖЕК уже ЛЕГЕНДА![]()
а насчёт Твин Пикса,согласен,у каждого свои взгляды и мнения,но мне он не нравился.
за ответ,не большая поправка, я думаю что кумирами стали не сами актеры, а их персонажи, сомневаюсь что в жизни исполнители полностью соответствуют своим ролям.

Очень давно смотрел последнею серию там где убили "Джейкоба" после этой серии ещё новые вышли
?

Help.....
Очень давно смотрел последнею серию там где убили "Джейкоба" после этой серии ещё новые вышли?
Это была 16-17 серия 5 сезона. Я смотрела все серии каждого сезона и если надо могу ещё помочь.

lionheart777 пишет:weleon пишет:lionheart777
за ответ,не большая поправка, я думаю что кумирами стали не сами актеры, а их персонажи, сомневаюсь что в жизни исполнители полностью соответствуют своим ролям.
мне показалось ,что соответствуют ,с Сойером есть ужастик Шёпот,Очень неплохой и сыграл
Джек мне кажется
все актёры имеют свою изюминку,хоть малоизвестные,но известность к ним скоро придёт,хоть и не ко всем

лост!!!!!!! как дальше жить без него?))))))
Почему же без него? Все здесь с нами, просто теперь есть масса вариантов, таперь все зависит от вашей фантазии и проницательности, теперь каждый может сам попытаться найти ответы на все загадки и недосказанности...

weleon пишет:lionheart777 пишет:weleon пишет:lionheart777
мне показалось ,что соответствуют ,с Сойером есть ужастик Шёпот,Очень неплохой и сыграл![]()
![]()
![]()
![]()
Джек мне кажется![]()
все актёры имеют свою изюминку,хоть малоизвестные,но известность к ним скоро придёт,хоть и не ко всем![]()
Настящий актер настолько вживает я в роль что уже не поймешь где он сам а где персонаж...А извесность к актером Лоста уже пришла и не только по этому сериалу.

(не реклама сайта!!)

Для тех кто не понял финал филтма!
(не реклама сайта!!)
Спасибо за ссылку было очень интересно почитать как видят все это сами сценаристы фильма))

я все предыдущие в дубляже смотрел
когда будет дубляж кто знает или же многоголосый скачать

Я в восторге не знаю как другим,а мне очень понравился!!!
правда растянут очень

1,2 сезон - на 5, а остальные - на 3.

Ха!

Начало очень заинтриговало. 1 и 2 сезон было интересно смотреть. А потом начался какой то бред. Смотрела до конца, потому как бросать смотреть было жалко. Все-таки хотелось досмотреть до конца. Конец сильно разочаровал.1,2 сезон - на 5, а остальные - на 3.
Согласна, с начало было очень интересно, а потом капец запутали в конце этот дурацкий свет в пещере, перемудрили короче!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011