Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон

Поиск по форуму

Фильмы: Армагеддон / Armageddon (1998) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?

Армагеддон
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Коменты излишни.На 5 баллов с +!
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
Отличный фильм и этим всё сказано 5+:smile19:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
vitkovalev пишет:
The Лучьше всех пишет:
это кино ни для всех. а только для тех кто разбирается в искустве - по этому спорить с не вежами бесмыслено. 10++++++++++ балов
Уважаемый The Лучьше всех, данное кино снято, как развлекательный блокбастер на потребу самой широкой публике. "Не для всех" - фильмы иного жанра. А что касается невежества, уж кто бы говорил!!! Вы в своем маленьком посте совершили десять грамматических и пунктуационных ошибок.

:smile26::smile30: Виталий, думаю, что Вы, как и я в своё время("Собачье сердце"), просто попались на хитрую удочку великовозрастного приколиста, рядящегося в образ малолетнего дебильчонка. Я вот прямо сейчас сопоставил его ник, аватарку, коменты на СТАРЫЕ фильмы и сообщения в соцсетях(где тексты абсолютно грамотны). Он просто корчит из себя юродивого, вот и всё. Какой весёлый "пацанчег" - всех развёл.:smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
The Лучьше всех
Новичок
+14
-46
4
Намек понили?
дядя женя пишет:
vitkovalev пишет:
The Лучьше всех пишет:
это кино ни для всех. а только для тех кто разбирается в искустве - по этому спорить с не вежами бесмыслено. 10++++++++++ балов
Уважаемый The Лучьше всех, данное кино снято, как развлекательный блокбастер на потребу самой широкой публике. "Не для всех" - фильмы иного жанра. А что касается невежества, уж кто бы говорил!!! Вы в своем маленьком посте совершили десять грамматических и пунктуационных ошибок.

:smile26::smile30: Виталий, думаю, что Вы, как и я в своё время("Собачье сердце"), просто попались на хитрую удочку великовозрастного приколиста, рядящегося в образ малолетнего дебильчонка. Я вот прямо сейчас сопоставил его ник, аватарку, коменты на СТАРЫЕ фильмы и сообщения в соцсетях(где тексты абсолютно грамотны). Он просто корчит из себя юродивого, вот и всё. Какой весёлый "пацанчег" - всех развёл.:smile44:
Достоепочтеные Vitkovalev and дядя женя, если вам ни трудно поймите меня правельно- я счетаю что этот фильм диствительно ни для всех - разьве с этим поспоришь? А под какую катигорею он поподаит- я ни говорил. Это раз.
То что я можит и делаю много ошибок - вы вероятно правы. Но я стараюсь исправется. Но это ни подходит под опредиленье не вежа. Это я просто плохо учусь по русишу. А не вежа - это тот кто ни свидущь в опредиленых вопросах. На пример - это когда фильм надлижит оценевать по 5-ти бальной системе, а его оценевают по 10-ти и даже по 100-бальной. При чем делают это даже те кто пишит без ошибок. Это два.
Таких как я на этом сайте ни мало, и даже есть и похуже. Это три.
Вас я ни обижал и ни обзывал никак. Это четыре.
А кабацко-пролитарский тон дяди жени (который он любит называть "хлескостью") видемо базируится на его особом модераторском положенье. Что ни мало бесит. Это пять.
Итого вам обоим- 5 балов на двоих. Просто за вашу ни без учасность к моей без личности.
А фильму все равно 10++++++++++++++++++ потому что он зыкенский. И спец эфекты. И музыка. И деалоги. И юмор. И напреженье. И все остальное :smile19:
Я завсегда потдержу таких же как я ! ! !
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
The Лучьше всех]
вам сколько лет? вы вообще, в школе когда нибудь были?
спасибо за позитив-поржал:
The Лучьше всех- луЧше
правельно-правИльно
счетаю-счИтаю
диствительно-дЕЙствительно
разьве-раЗве
катигорею-катЕгорИю (в одном слове-две ошибки..:smile127: вы вообще кто?:smile128: )
поподаит-попАдаЕт (не от слова попа...:smile140: )
и т.д..и т.п. и ещё десятки ошибок....вы хоть сами-себя уважаете? тогда почему вы такую хрень написали? я даже ход ваши мыслей) не понял.... .....комментарии излишни:smile146:

Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Дорогущее убожество.
The Лучьше всех
Новичок
+14
-46
4
Намек понили?
Ezmin пишет:
The Лучьше всех]
вам сколько лет? вы вообще, в школе когда нибудь были?
спасибо за позитив-поржал:
The Лучьше всех- луЧше
правельно-правИльно
счетаю-счИтаю
диствительно-дЕЙствительно
разьве-раЗве
катигорею-катЕгорИю (в одном слове-две ошибки..:smile127: вы вообще кто?:smile128: )
поподаит-попАдаЕт (не от слова попа...:smile140: )
и т.д..и т.п. и ещё десятки ошибок....вы хоть сами-себя уважаете? тогда почему вы такую хрень написали? я даже ход ваши мыслей) не понял.... .....комментарии излишни:smile146:

...я даже ход ваши мыслей) не понял.... у вас тут тоже ошибка - чья бы корова мычяла
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Качественная фантастика. По сути - бред. Смотреть можно, если отключить мозг. (У астероида нет гравитации и быть не может, а, следовательно всё бред) А так - в фильме присутствует всё банальное - и бравые америкосы, и сопли (специально наняли Лив Тайлер - у неё и так слезливая внешность, а тут ещё поплакать надо)), и фантастика (заземлиться на астероид. Даже если бы была у него гравитация, он же не на месте стоит, а рвётся к Земле, следовательно, всех снесло бы), и спецэффекты. В общем, расслабиться под него можно, даже до состояния сна))) В мою коллекцию не пойдёт
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Пасиб, не надо. Я, конечно несколько подзабыл русский язык со школы, но не на столько, чтоб держать пот) Даже не знаю как это.
maxmargera
Новичок
+1
-0
Змееносец пишет:
Качественная фантастика. По сути - бред. Смотреть можно, если отключить мозг. (У астероида нет гравитации и быть не может, а, следовательно всё бред) А так - в фильме присутствует всё банальное - и бравые америкосы, и сопли (специально наняли Лив Тайлер - у неё и так слезливая внешность, а тут ещё поплакать надо)), и фантастика (заземлиться на астероид. Даже если бы была у него гравитация, он же не на месте стоит, а рвётся к Земле, следовательно, всех снесло бы), и спецэффекты. В общем, расслабиться под него можно, даже до состояния сна))) В мою коллекцию не пойдёт

Ошибаетесь) гравитацию имеет ЛЮБОЕ тело, обладающее массой):smile12:
Алексей «Alex777» Н.
Новичок
+0
-1
во-первых, любое тело обладает массой! и такое большое тело как этот астероид по логике вещей и должен обладать достаточно приличной массой , таких размеров как в фильме, он имеет гравитацию приблизительно 20-25% от лунной. :smile127: и чем бы их там снесло с астероида? :smile43: встречным потоком воздуха ?:smile43:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Кто бы что не говорил, а фильм крутой, проверенный временем! Не надо придираться к мелочам... это же фантастика, в конце концов. Снято очень качественно, драматично и интересно.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Даже не смотря на огромное количество киноляпов и несоответствий, этот фильм для меня остается одним из лучших "Фильмов - катастроф". Майкл Бэй как и обычно в своем стиле, снял экшен.
Post destruens daemonium et salventur homines. Ambulans super cadavera of heroes.:smile16:
:smile98::smile99:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Они там говорят, что "Мир" - старая станция, типа "рванина"... Гм-гм... Нынешняя МКС старше "Мира" уже на 4 года :smile12:
NOLAN
Опытный
+147
-142
OFFERRON пишет:
Кто бы что не говорил, а фильм крутой, проверенный временем! Не надо придираться к мелочам... это же фантастика, в конце концов. Снято очень качественно, драматично и интересно.

Согласен на все 100% братишка
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011