Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место

Поиск по форуму

Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее

Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.

Старикам тут не место
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Жёсткий фильм но мне понравилась
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Фильм не понравился. Банально и предсказуемо. Особенно смешон шериф с пафосными рассуждениями.
a1312
Новичок
+25
-24
Хороший фильм. смотрю уже не первый раз.
borod@s
Новичок
+9
-4
фильм хорош,посмотрел с удовольствием
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
мне так и не удалось осилить этот фильм, два раза честно пыталась...что-то со мной не так
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Отличный фильм! Но нужно предупредить, что творчество братьев Коэнов понравится далеко не всем. Их фильмы хороши атмосферой, они имеют свой неповторимый и легко узнаваемый стиль, но сам сюжет строится очень непривычно, иногда даже бессмысленно и нелогично.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Классный фильм + хороший актерский состав .) от меня 8
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
Неожиданно. Молодцы, порадовали качественным фильмом даже без саундтрека.
Размеренное кино, но как держит сюжетом и игрой актёров! Без компьютерной графики и спецэффектов.
Харрельсон не раскрылся, но это, возможно, не по его вине.Остальные отработали на славу.
Жаль, книгу не читал. Но за фильм ставлю авторам честную 8-рку из 10.
Спасибо всем авторам. Получилось.
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Совершенно непредсказуемый фильм!Очень порадовал.Также увидел философский смысл....:smile21:
степлер
Опытный
+59
-44
2
Фильм улёт. Твёрдая 10! Хавьер Бардем беспощадный:smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
да не плох :smile3:
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Фильм смотрю первый раз и нашел его в Гугле под громким название *100 Фильмов которые нужно обязательно посмотреть* с чем полностью соглашусь , фильм действительно нужно посмотреть взрослому умному зрителю . Сел за просмотр попутно занявшись чисткой своего пистолета ( есть такое хобби ) и скажу я Вам что смотрел это все как под гипнозом попутно ловя себя на мысли что нужно расслабить руку периодически сжимающую до боли так и не разобранный ствол и помочь главному герою замочить шизика душегуба ... даже бесплатно... вот так меня это все проняло . Фильм излучает атмосферу жестокости с философским
смыслом бренности жизни и шериф не зря говорит * Я перестал понимать этот мир* , из воды сухим действительно не выйдешь. Братки Коэны постарались на славу сделать просто магнетический продукт и заслуживают уважения этой картиной , на фоне этого Тарантино просто дешевый клипмейкер .
Костя_174
Новичок
+46
-39
Я считаю себя человеком довольно таки не плохо разбирающимся в кинематографе, да и вообще я сильный любитель посмотреть творения знаменитых и не очень режиссеров, как отечественных так и зарубежных...Но вот этот фильм мне явно не "вкатил". Здесь есть практически все: отличный актерский состав, атмосферная музыка и картинка, оператор справился на твердую "5", НО ВОТ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ ОН МЕНЯ. Все (большинство) считает этот фильм цитирую "невероятно крутым", по мне так ни чего особенного. Для меня "невероятно крутой" фильм подобного жанра "Слоеный торт" Мэтью Вона, "Козырные тузы" Джо Карнахана., и много еще есть примеров. Я отношу такие фильмы в категорию "на любителя". Но это только лишь мое мнение, и не поймите (особенно фанаты бр.Коэн) меня не правильно. Всем, всех благ! :smile21:
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Фильм не понравился, я его не поняла.. Начался ничем, ничем конкретным и не закончился...:smile13:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
:smile178: фильм того стоил
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011