Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Классный реально страшный ужастик просто супер!!! снят отлично... Любителям таких сцен рекомендую! Посмотрел с удовольствием.. От меня патерка...
Однозначно пацанский фильм !
от меня пятерка,кто не смотрел рекомендую
Жутко ужасный ужастик!
+0
-3
Смотрела ночью - особого впечатления не произвел. Фильмом ужасов назвать не могу, скорее мистический триллер. При просмотре очень важно понимать задумку режиссера и тогда становится ясно чего следует или не следует бояться. В этом фильме изначально понимаешь, что дело не в самих зеркалах, а в том, что в них, в данном случае ЗА ними. Концовка, для меня, была предсказуема:
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
демон, заключенный в зеркалах, вселившись в тело монахини, которую убивают, вновь потеряв физическую оболочку, просто обязан был взять для себя новое тело...
При наивысшей оценке в пять баллов, ставлю твердую четыре.
P.S. Не бойтесь подходить к зеркалам после просмотра фильма, просто задайтесь вопросом - с какой стати в Ваших зеркалах может обитать демон?
P.S. Не бойтесь подходить к зеркалам после просмотра фильма, просто задайтесь вопросом - с какой стати в Ваших зеркалах может обитать демон?
рекомендую любителям ужасов, думаю многим понравится.
Я не досмотрел . Страшно. 5 + . Качать любителям жанра.
Nemezida_Pozitiv пишет:
Смотрела ночью - особого впечатления не произвел. Фильмом ужасов назвать не могу, скорее мистический триллер. При просмотре очень важно понимать задумку режиссера и тогда становится ясно чего следует или не следует бояться. В этом фильме изначально понимаешь, что дело не в самих зеркалах, а в том, что в них, в данном случае ЗА ними. Концовка, для меня, была предсказуема:Осторожно - спойлер!демон, заключенный в зеркалах, вселившись в тело монахини, которую убивают, вновь потеряв физическую оболочку, просто обязан был взять для себя новое тело...
Полностью согласна. Не страшно и предсказуемо. Тухлячок среди фильмов ужасов
Ну-у-у... это скорее не ужасы, а мистический триллер. Иногда, во время просмотра, прям аж подпрыгивал на стуле Так что фильм колючий, создатели постоянно преподносят испуг за испугом (резкие такие испуги, аж сердце ёкает ). Здорово! Как катание на "американских горках" Хотя, представление мистических событий иногда воспринимается как шизофрения героя. Так, порой, и ждешь, что Кифера Сазерленда покажут, наконец, в смирительной рубахе и скажут: тут и сказочки конец . Ан, нет, не показали Сильный фильм, всем рекомендую
Обалденный ужастик, смотришь дух захватывает, однозначно 5!
Я не любитель "ужастиков" - Но этот фильм пересматривала тысячу раз, я даже не могу себе объяснить чем меня он так зацепил... Потом вздрагивала месяц наверное))) и опять тянулась пересматривать - вот такой "ужасный" мазохизм)))
Ужастики не люблю, это не моё.
Но, думаю, этот должен понравиться любителям жанра. Чем-то он выделяется среди маньячно-кровавого однообразия.
А я люблю ужастики и очень придирчив, но этот фильм мне понравился очень. Оценка 5 баллов. Редко стали снимать нормальные ужастики. Жалею, что раньше его не видел. Смотреть однозначно, кому нравиться бегающие мурашки и замирание сердца
Смотрите почаще на отражение в зеркале, вдруг оно вам подмигнет
Смотрите почаще на отражение в зеркале, вдруг оно вам подмигнет
Посмотрела наконец зеркала, долго не получалось скачать, фильм очень понравился - интересный очень!
Я не любитель ужастиков (посмотрел за компанию), но этот фильм мне понравился.
Твердая пятерка.
Хотя ужасов там мало - это больше мистика.
Твердая пятерка.
Хотя ужасов там мало - это больше мистика.
довольно качественный ужастик как по мне и твердая пятерка.
mistichorror пишет:
Ну-у-у... это скорее не ужасы, а мистический триллер. Иногда, во время просмотра, прям аж подпрыгивал на стуле Так что фильм колючий, создатели постоянно преподносят испуг за испугом (резкие такие испуги, аж сердце ёкает ). Здорово! Как катание на "американских горках" Хотя, представление мистических событий иногда воспринимается как шизофрения героя. Так, порой, и ждешь, что Кифера Сазерленда покажут, наконец, в смирительной рубахе и скажут: тут и сказочки конец . Ан, нет, не показали Сильный фильм, всем рекомендую
Согласна на все 100 %
однозначно смотреть и однозначно 5-ть!
на раз, как в принципе и вторая часть. на любителя фильм
Коллекционное издание
Ох как я с неделю зеркал боялась после этого фильма
Один из любимых фильмов. Зеркал я, конечно, после него не боялась, но фильм понравился очень-очень. Актеры играли прекрасно, мясо, кровушка, все как надо. Особенно порадовала девушка со ртом. Твердая 5.
НЕ люблю ужастики! После ним вечно кажется, что что-то шуршит у вас за спиной и из-под угла выскочит злобный бабай)) Что до этого фильма, то в целом он мне понравился. Идея фильма, жанр и съемки - это все вы увидите в фильме на высшем уровне. Так что любителям ужастиков я бы его рекомендовала)
Самое крутое в этом фильме это конец
Candice Accola пишет:
Епти!!А что ж тогда по вашему ужасы? Я понимаю готика мистический триллер, но это однозначно ужасы!!!!mistichorror пишет:Ну-у-у... это скорее не ужасы, а мистический триллер. Иногда, во время просмотра, прям аж подпрыгивал на стуле Так что фильм колючий, создатели постоянно преподносят испуг за испугом (резкие такие испуги, аж сердце ёкает ). Здорово! Как катание на "американских горках" Хотя, представление мистических событий иногда воспринимается как шизофрения героя. Так, порой, и ждешь, что Кифера Сазерленда покажут, наконец, в смирительной рубахе и скажут: тут и сказочки конец . Ан, нет, не показали Сильный фильм, всем рекомендую
Согласна на все 100 %
Потрясающая игра..Вот что..что..а эмоции и переживания актеров бесподобны просто..именно эмоции актеров сделали из фильма нечто..Флеминг просто молодец..Зачет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011