Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
ООООчень понравился!!!Жуткие мутанты,печальные события будущего..Одиноко пульсирующей в бездне космический корабль,битва за выживание,немного морали и нравственных изысканий...Изысканный конец и масштабные съёмки,спецэффектов не так много,но и так жутко и страшно местами.. Вздрагивала в некоторых моментах,вообще не пожалела,что посмотрела Фильм отличная фантастическая баллада,один из лучших фантастических боевиков за последнее время..Имхо..
Фильм хорош, держит в напряжении, атмосфера +5 игра актёров +5 сюжет +5, хорошо снятый, качественный фильм, не фантастика в обычном её понимании. Советую.
Очень хороший фильм : сюжет отличный, спец эффекты на высоте, неожиданная концовка, у меня даже появилось чувство что будет продолжение ..., в общем я советую
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Окт. 2011 17:01
+1
-0
Мне тоже понравился фильм спуск как и некоторым отписавшимся но смотря этот фильм я про него не вспоминал - тобиж мутанты мне не показались знакомыми )) видимо из-за оружия у них в руках. Фильмец отличный много позитивных отзывов спрашивается почему оценка тогда не 4.6+ ? фильм точно не на один раз! 5-ёрик ставлю смело!
Офигенный фильм, больше нечего сказать. Идея, исполнение, подбор актеров - все великолепно. Ни на секунду не дает расслабиться, держит в постоянном напряжении... Короче говоря, лучший из всех, что я смотрела в последнее время. Я не очень люблю научную фантастику, но "Пандорум" меня покорил.
Задумка неплохая , чем-то напомнило рассказ "Пасынки вселенной" .. Но средне статистическому зрителю нужны спецэффекты , и на этом всё закончилось.... К тому же очень нудно получилось. Двоечка.
Мне понравилось. Только как-то все быстро-быстро происходит, камера быстро смещается и не успеваешь разглядеть то или иное. Мальчик очень впечатлил в конце.