Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильм на один просмотр. Увы... но особых эмоций не вызвало
Хороший,весёлый,лёгкий фильм,как для меня, так один из лучших фильмов про зомби...)))))рекомендую!!!!
Один из лучших фильмов про зомби за последнее время! Смотреть однозначно!
Обожаю этот фильм, смотрел много раз. Отношу к лучшим фильмам, которые я когда-либо смотрел.
Чумовой фильм, посмотрел недавно, просто здорово!!
Самый лучший фильм про зомби!!!!!)))
фильм отличный, слышал 2 часть выйдет
alex0071996 пишет:
фильм отличный, слышал 2 часть выйдет
Вообще режиссер сразу после выхода фильма говорил, что чем больше будет скачиваний в сети, тем меньше надежд на сиквел. Видимо, решил не сдержать данное обещание. Тем лучше, при условии, что 2-ая часть не будет хуже 1-ой
Классный фильм, один из лучших, если не самый лучший, про зомби - 5
Добротный зомби-слешер + юмор!
Из комедий про зомби - однозначно лучший!
Не люблю когда зомби-тема представлена в виде комедии, но здесь настолько все гармонично, что можно только поставить 5+
Начало было многообещающим, но надежды на хороший фильм не оправдал. Изначально клюнул на восторженные отзывы. От меня 3 балла. А для любителей зомби-комедий советую посмотреть для сравнения трэш "Атака куриных зомби", но предупреждаю, что тот фильм не для детей и с элементами мюзикла... Или, например, "Живая мертвечина" - одна из первых работ режиссера "Властелина колец". Приятного просмотра.
прикольная ржака
Довольно веселый фильмец!!!
Это супер классный фильм про зомби!Советую всем смотреть,у меня он в колекции.смотрел уже много раз!
офигенный фильм) Доставляет удовольствие)) смотреть можно не один раз))) рекомендую)
Классный, веселый фильм)
2.88Gb первый в истории торрент файл сразу имеющий нормальное название фильма по умолчанию, а то обычно скачиваю файлы а там фильма называются то "лицензия" то "dobrO PoGal....." то еще какая нибудь хрень!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Лучшая комедия в стиле зомби-муви!)Очень много раз пересматривала,каждый раз с большим удовольствием))Гармонично сочетаются все качества,нужные для шедеврального произведения.Очень люблю главных актёров,много других работ с их участием пересмотрела.Качественный,добротный,интересный фильм.Надеюсь,если вторая часть будет,то она не будет уступать этой...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
новый сериал говорят ерунда, смотреть не буду. А ЭТО ШЕДЕВР!
Не плохо очень даже не плохо.
Билл Мюррей и Вуди Харрельсон уже играли вместе в фильме «Заводила».
Чумовой фильм! Вуди Харрельсон - милашка,хоть и придурковатый слегка!
Отличный разогрев перед походом на Мировую Войну Z .
Отличный разогрев перед походом на Мировую Войну Z .
Фильм совершенно не понравился, актеры почему-то раздражали , шутки даже для американского тупого юмора слишком тупые - даже не улыбнуло, но многим почему-то понравилось
Давненько я его смотрел, и оставил фильм о себе хорошее впечатление, но пересматривать не тянет. Любителям постапокалипсического зомби жанра рекомендую...да и шуточки на сколько помню не подвели...
Еще один нормальный фильм про зомби))) Смотрите ведь их так мало!
чего-то последнее время непруха с интересными ужастиками, но этот фильм не пожалела что посмотрела, весёленький, забавный, лёгкий к просмотру!!!!!
+2
-0
Самый лучший фильм про зомби! К тому же очень весёлый
+4
-2
самый любимый фильм зомбо-жанра! 5++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011