Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
С момента выхода этого шедевра, когда меня спрашивают, какой мой любимый фильм, я отвечаю - "Адвокат дьявола". И до сих ничего не изменилось. Лучший фильм!
вот только что пересмотрела фильм и мне пришло в голову, что подобную историю я уже читала в книге "Портрет Дориана Грея" - очень близкие чувства были после прочтения.
Аль Пачино в роли дьявола искусителя - великолепен.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.
они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.
Чем больше вы пишите на форуме, тем больше мне кажется, что вам не мешало бы попроще реагировать на происходящее на вашем экране и похоже без успокоительных препаратов вам уже не обойтись. Лучше больше не смотрите фильмы жанра триллер.
Чем больше вы пишите на форуме, тем больше мне кажется, что вам не мешало бы попроще реагировать на происходящее на вашем экране и похоже без успокоительных препаратов вам уже не обойтись. Лучше больше не смотрите фильмы жанра триллер.
простите но триллер и ужасы, а тем более МИСТИКА, разные вещи. а про успокоительные это вы зря.. я же вас не оскорбляла. (лично вас). не равняйте всех под себя. если вы камень то это не значет что все им должны быть.
Ney-tiri Я не хотел вас обидеть и даже согласен, что фильм содержит элементы мистики(но не ужасов), но мы доверяем Кинопоиску в этом вопросе, оттуда и жанры. Кстати, триллер как раз подразумевает именно такие моменты, которые будоражат психику и могут напугать. Не обижайтесь на мою шутку, но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.
но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.
Это мягко сказано. И я только не удалила это неадекватное сообщение потому что ты уже ответил. А так, настоятельно советую Ney-tiri перечитать правила сайта, что бы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!