Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
Marni
Новичок
+0
-0

kleomatrix

The spiritual machines - Couldn't stop caring

Спасибо!
Aliday
Новичок
+2
-5
Что-то я в шоке от количества переводов и той работы что люди делают за зря.
Мне больше понравился вариант студии Baerboil
normandy
Опытный
+123
-103
124
kleomatrix пишет:
ArtMary пишет:
Ну вот понимаю, что фильм подростковый и где-то даже дурацкий, но что-то заставляет меня его смотреть...

+1
Потому что идея отличная. Просто критикам-нытикам это как-то невдомек. Ну и пусть! )
Согласен.Первый сезон был не плох,но второй получается просто отличный ! Ещё бы третий перенести куда нибудь в города(разрушенные по идее) и сделать что нибудь в духе безумного Макса...
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Один из лучших сериалов, выходящих сейчас. Динамичный сюжет, оригинальная идея, достойные актёры, множество психологических конфликтов, борьба человека не только за своё выживание, но и за сохранение "себя" в весьма непростых условиях. Каждая серия увлекательна от первого, до последнего кадра. Продумана. Неожиданна. Создатели получают твёрдую "5".
SkyWest
Новичок
+7
-12
Ребята Это редкостная Шляпа!, Я сначала смотрел на перемотке, потом через серию, потом, просто сразу конец!, не стал даже досматривать! от низкого бюджета и слабого ума просто тресло!! есть просто моменты которые не как не льзя объяснить ! тупость зашкаливает! вощим шляпа редкостная. ну как вы объясните человека который летит на ракети на землю! не капсуле! а на ракете кторая даже не обгорела и потом шуруповертом ие разбирает! ? вощим Я в бешенстве какую Шляпу нам впинывают
FaST-ToRReNT.RU
Новичок
+15
-15
Сериал по началу кажется таким обычным, простым, без всяких интриг! Но его хочется смотреть, потому что его задумка реально интересная, а спустя серий 3-4 ты привыкаешь к сериалу и смотрится вполне легко и даже интригующе. К просмотру рекомендован!
antmaxim28
Новичок
+0
-0
Кто знает, сколько серий в сезоне? Где то пишут 16, где то 20
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
супер сериал, но есть и плохая озвучка((
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
antmaxim28 пишет:
Кто знает, сколько серий в сезоне? Где то пишут 16, где то 20

15я и 16я серии называются Blood Must Have Blood, Part 1 и Part 2. В 90% случаев такие серии бывают в конце сезона. Предыдущий сезон содержал 13 эпизодов. В среднем, 2 сезон смотрит 1.56млн зрителей из американской аудитории в то время, как 1й сезон посмотрело около 1.85млн. То есть, им выгодно поскорее свернуться, чтобы думать, что будет дальше.
Делайте выводы. Однако, везде есть исключения )
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
В неделю одну серию...
А она кончилась, кто знает?:smile21:
gafar75
Новичок
+2
-1
15
Сериал отличный!Советую всем!Не обращая внимания на негативные коментарии:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
Блин, как вы угадали про лесбийские наклонности?:smile26:

По факту сейчас интересно только одно, что за "Город света". Еще более развитое сообщество,чем Горные люди?
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Неплохо, очень неплохо.
Не Фарго, конечно, но захватывает.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!
Блин, как вы угадали про лесбийские наклонности?:smile26:

Американцы с подобной пропагандой их сейчас везде просто пхают. Даже зомбяки не всех сожрали ХДДД
А уж если одна точно из ЭТИХ, то логично, что она будет тянуть на темную сторону другую, учитывая что конкурента то устранили)))
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Осторожно - спойлер!
14-ая серия внесла оживление. Не совсем, конечно, но движуха пошла по новой. :smile39: Жаль, что диалоги подкачали, состоят все из фраз в пару слов, за редким исключением.
Не понятным остался только лесбийский поцелуй между командиршей и Кларк. Ну, про землянку-командиршу мы ничего не знаем, фиг с ней, может у нее действительно были эти наклонности. Но Кларк то чего вдруг на это безобразие ответила? Раньше за ней этого не замечалось. С хрена ли банято упала ?:smile146:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки, id387451833 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011