Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Сюжет себя исчерпал, поэтому не надо больше снимать фильмов про терминатора. Этот фильм на грани фола. Смотреть можно, но весь фильм не покидает ощущение, что фильм безнадёжно скатится в пропасть. Удержался, но следующая серия (если будет) убьёт все хорошие воспоминания обо всём фильме.

Ну вот совсем другое дело и смотреть и слушать приятно спасибо за качество.

Это полное г Нет, если бы это было продолжение "Марс атакует" то нормально. Так обосрать фильм, это ужас. Идея себя не исчерпала, "Да придет спаситель" ведь на ура получился, хот и без Шварцнегера. Даже этот сюжет можно было снять супер. Автор все так запутал, что только сам все до конца наверное понимает, а ведь зритель должен сам все понять. И денег потратили много в пустую, качество многих сцен просто детсадовское.
Вот интересно, а Российское сопротивление по мнению пиндосов, тоже Джон Конор возглавит, или без него обойдемся
Короче обосрали кино, я негодую.
Вот интересно, а Российское сопротивление по мнению пиндосов, тоже Джон Конор возглавит, или без него обойдемся
Короче обосрали кино, я негодую.

Не знаю, кому как, а мне очень понравился
Отдельные фрагменты напомнили первые части, что было просто
Ну а красавчик Арнольд со своим " гы гы " был просто неподражаем
Отдельные фрагменты напомнили первые части, что было просто
Ну а красавчик Арнольд со своим " гы гы " был просто неподражаем
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вполне достойный просмотра фильм , с новым поворотом событий , потрясающими спецэффектами , ну и конечно юморных сцен от Шварца ... Я думаю эта часть должна встать в один ряд с предыдущими частями так , как есть идея . Мне даже предыдущая часть менее понравилась , а эта прям на уровне . Достойный боевик , смотреть можно , лично я одобряю .
Моя субъективная точка зрения - Терминатора надо было закончить на второй части!

спецэффекты-это все,что есть у этого фильма !!!

киноман2012 пишет:
а как скачать? написано, что заблокировано для снг. что за хрень? я в России живу
поставь прогу fri Gate и включи её.

Смотреть стоит даже только из-за одного момента когда Арни фальшиво улыбается, отличный ненапряжный фильмы.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Как экшн вполне сойдет, цпецэффекты тоже на уровне...С первыми двумя частями и сравнивать не буду.Зачем сравнивать не сравниваемое.Короче Генезис фильм на один раз под пивко, не более...

Ну конечно не шедевр!
Зачем так волноваться и оскорблять сожителей по сайту?
Нормальный Шварц, нормальный экшн. Нормальный сюжет.
А что там можно ещё из пальца высосать? С юмором и.... ваще вполне смотрибельно.
Сравнивая с предыдущей ерундой, так уж лучше это кинцо потребить.
Ругаться тут ненашто. Последняя серия похоже. Воздадим должное и будем надеяться на чудо продолжения, возглавленное толковым режиссером.
Зачем так волноваться и оскорблять сожителей по сайту?
Нормальный Шварц, нормальный экшн. Нормальный сюжет.
А что там можно ещё из пальца высосать? С юмором и.... ваще вполне смотрибельно.
Сравнивая с предыдущей ерундой, так уж лучше это кинцо потребить.
Ругаться тут ненашто. Последняя серия похоже. Воздадим должное и будем надеяться на чудо продолжения, возглавленное толковым режиссером.

Моя оценка 9 из 10! Шедевр, сравнивать с другими частями, зачем?! Очень классный сюжет, да в некоторых местах угадывается за это и оценка 9, а не 10(поставил 9 из-за того что режиссер не Кэмерон, ну и не фиг америкосам расслабляться, снимать так снимать на полную, а не санкциями кидаться), все на высоте и спецэфекты и сам Великий Стальной Арни со своим аскалом
. Еще раз повторюсь фильм классный, буду всем советовать.
P.S. : поставил на загрузку предыдущие части пересмотреть охота сначала и до конца, ностальгия мать её...админы дайте раздачу!!!!
. Еще раз повторюсь фильм классный, буду всем советовать. P.S. : поставил на загрузку предыдущие части пересмотреть охота сначала и до конца, ностальгия мать её...админы дайте раздачу!!!!

Хороший сценарий и фильм тоже!
Старик Арни еще рулит! Молодец !
Старик Арни еще рулит! Молодец !

Судя по отрывку между титрами, будем ждать Теминатора-6. С машиной времени их можно сколь угодно настряпать. А фильм конечно отличный, снят качественно, новый сюжет, хорошие актеры. Порадовала фирменная улыбка Арни, долго смеялся. И вообще, с юмором в этой части все в порядке. Ставлю заслуженную 9/10 и жду продолжения.

Скажу так:
Если бы я освежил в памяти предыдущие части, перед просмотром этой, то наверное, я был бы расстроен, из-за других актеров, искал бы связь между этими частями. А так, туманные воспоминания прошлых частей наложили свой колорит к этой части, и просмотром я остался очень доволен!
.
Если бы я освежил в памяти предыдущие части, перед просмотром этой, то наверное, я был бы расстроен, из-за других актеров, искал бы связь между этими частями. А так, туманные воспоминания прошлых частей наложили свой колорит к этой части, и просмотром я остался очень доволен!
.

Блин, если бы и в 3-й, и в 5-й частях использовали бы тех же актёров - это не вызвало бы у зрителя огорчений. Если бы Джона Коннора играл Ферлонг, а Сару - Линда Хамильтон - эти части смотрелись бы на порядок лучше. И уж конешно, Роберт Патрик был бы настоящим украшением и подарком для нас. Жаль, что не сложилось.

Чугунный Арни постарел)),но сценка из первой части порадовала................

Эти глаза никогда не солгут
В этой части сценаристы окончательно запутали сюжет,кто есть кто и почему.Новый актерский состав не впечатлил игрой.Смотреть на состарившегося терминатора было прикольно,но не больше.Я думаю,что последние две части были уже перебором.Только из за Арнольда ставлю 4-

Фильм так себе..досмотрел со во
торго раза
торго раза

Смотрел в 3D... понравилось...
я ждал этот фильм каждый день проверял сайт. по несколько раз. увидел сегодня его. а оказывается он с октября тут был судя по датам добавления.
как такое могло быть. не было тут этого фильма раньше.
или я торможу.
как такое могло быть. не было тут этого фильма раньше.
или я торможу.

leomax
этот фильм был недоступен для скачивания. Кстати, у нас есть возможность подписки на оповещения, которые приходят на почту в случае добавления запрашиваемого фильма.
этот фильм был недоступен для скачивания. Кстати, у нас есть возможность подписки на оповещения, которые приходят на почту в случае добавления запрашиваемого фильма.
Nocturnal пишет:
leomax
ясно. спасибо

Хороший ровный фильм. Радует связь с предыдущими частями. Если бы можно было использовать актёров из первых частей было бы супер, но не судьба. Классный фильм.

как по мне полная лажа, 2 часть лучше всех..а все остальные полная ерунда..сюжет в 5 части какой-то идиотский, а то Джон Коннор спасает весь мир ,а то вдруг ему надо всех убить и стал терминатором не бред ли.если не такая мощная репутации 2 части разочаровался бы в этом фильме!а так 2 из 5 (((

еле досмотрел со второго раза...не понравилось всё...особенно актеры...
мы меняем мир...

..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличное продолжение первых двух частей....пересмотрел более 5 раз...и все на одном дыхании...спасибо создателям...
..ничто так не свободно как мысли человека...

mervin пишет:
....пересмотрел более 5 раз...Пять с половиной?

Никак не привыкну к меняющимся Коннорам и стареющему Т800. С одной стороны, забойки по 2-ой части доставили удовольствие, с другой....весь Голливуд дрифтует в сторону компьюторных эффектов. Если убрать из фильма все сцены анимированных драк и погонь, то останутся однообразные диалоги:"Какой сегодня год?.....Скайнет начал учиться....Все умрут....Судьбы нет....Сара должна выжить...Скайнет надо уничтожить". И так последние десятилетия. Сценарий толком уже, кажется, никого не интересует...теоретически. А жаль, Арни-то не железный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011