Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
С самого начала и до конца фильм пропитан мыслью. Задумка режиссера удалась. Скарлет замечательно сыграла. ОТ меня 5. Давно не смотрела хороших фильмов.
Концовка фильма, а вернее фраза: "Я везде" напомнила о кино "Она", которое мне не понравилось. Кстати в том фильме Скарлетт озвучивала "главную героиню". А этот фильм можно посмотреть один раз дома, хорошо, что не пошла на него в кинотеатр. Очаровательная Скарлетт - единственный плюс фильма.
Даже не знаю, что и сказать о данном фильме. Довольно интересно и необычно. Единственное, что меня смутило это концовка. Для такого фильма как по мне она не доделанная. В целом фильм не шедевр и скорее всего на один раз но посмотреть всё же стоит.
мне понравился, сама затея! хотя могла бы и легче со всеми расправляться при таком мозге! Скарлет молодец! Да и Люк нормально. Оставлю. Иногда можно глянуть.
Фильм захватывающий и интересный, как и все фильмы Люка. Идея потрясающая, хотя и не новаторская, но показана по-новому. Мне понравился фильм. Скарлет хорошо на роль подошла!
"области тьмы" и этот фильм совсем разные. Не хрен их сравнивать: в одном чувак тупо бабки поднимал за счёт своего интелекта; в фильме "Люси" главная героиня стремится развивать свой мозг сама, а потом передать свои знания, наркотик лишь ускоряет процесс, пусть вначале и сыграл свою роль Его Величество Случай...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!