звездный состав, шикарная музыка и экшн
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

звездный состав, шикарная музыка и экшн

-машина летает из одного небоскреба в другой...спортивные машины все больше заменяют броневики...короче кошмар....

Фильм из разряда последних Трансформеров.....где сюжет приносят в жертву зрелещности и спецэффектам....Да фильм крут когда смотришь первый раз...но потом-машина летает из одного небоскреба в другой...спортивные машины все больше заменяют броневики...короче кошмар....

DJIN, ты видимо пропустил начало, где Стэтхем навещает брата в больнице. Так что очень даже правильная тюрьма у него теперь))))

Но есть большой нюанс,что не один трюк не был правда подобен,и если оценивать этот фильм с позиций боевика,то была бы очень низкая оценка,а я его буду оценивать как очень качественный фантастика боевик.10+ из 10+ И вообще у фильма великолепная атмосфера
И если вдруг у 8 части фильма в конце появится,Тор,или железный человек я не сколько не удивляюсь, а только рад буду этому,будет тогда какая та логика,по тому что реале были потерянны уже в 6 части))))))

. Любителям жанра придется по вкусу , да и остальным убить время пойдет

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение