Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
Это очень сильный фильм. В этом фильме так много сказано, и за частую сказано прямо "в лоб" (удивительно, что так много "комментаторов" высказали своё негативное мнение), в нём раскрыто так много того, что скрывается от общественности, и предоставляемое за действительность делающее последних вероломным стадом бар_нов. Этот фильм не рассчитан на любителей безДумного экшена, здесь фантастика тесно переплетена с происходящей действительностью, и всё, что требуется от зрителя - это сравнить действительность с сюжетом. Господа, не будьте теми бара_ми, о которых я писал". От меня 10 из 10-и!
Проработанность сюжета в плане, допустим, властной структуры этого идеального мира, мне кажется, была бы лишней. Хотя, конечно, можно порассуждать о небольшом количестве главных героев, мягко намекая на относительно небольшой бюджет фильма. Соглашусь, чего-то не хватает, но если бы хватало, то полнометражным фильмом сложно было б ограничиться. Слишком масштабная идея, да еще бы с десяток актеров, эпизодов и т.д..... Экшен здесь уместен разве чтобы целевую аудиторию расширить, но не более. История понравилась. А, может, я просто люблю антиутопии). Если б ляльку в середине фильма не убивали, решилась бы посмотреть его со своим 9-летним сыном.
понравился больше чем раскрученный дивергент, фильмы одного года и кто у кого слизал можно только догадываться.... просто, понятно и без лишних спецэффектов
Му-та-та! Жалкое подобие фильма "Остров". Сюжет примитивен до безобразия. Уровень фантастизма зашкаливает, особенно в концовке. Ставлю заслуженный КОЛ!
Если бы только наивно... типа же подростковое кино... можно было бы списать. Но что в плюс-то? Только направленность на что-то... примесь романтики... Но мало как-то. В итоге - скоротечный набор штампов, клише, цитат. Для подростков, у которых этот фильм будет одним из первых в череде похожих - стоящее кино. А так - так себе.