Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Один из лучших фильмов, я считаю!! Очень красивый и сильный! О воинах духа, о благородстве и о глупости с эмоциями, которые могут всё разрушить... Печальный фильм. Исторические ремарки: греки в фильме - на самом деле были скифы, возглавляемые алчным царём, который искал повод поживится за счёт богатых соседей и нашёл его. Море - Каспийское. Троя, иначе называемый "змеиный город", находящийся на территории будущей Персии, а затем Ирана. Кто в теме - поймёт о чём я ;-)
Сколько раз не смотрел - все время сопереживал герою Гектору и ждал смертного часа для мстительного мудака Ахиллеса. Фильм, создатели, актеры заслуживают всевозможных похвальных прилагательных. Только наивысшая оценка для этого фильма, не понимаю почему на imdb рейтинг так низок!?
Лучший фильм! Брэд Питт в самой своей лучшей физической форме! Обычно какой то слюнтяй. Тяжело смотреть про Гектора конечно - это единственный недостаток этого фильма! Снят очень красиво! Пересматриваю очень часто с перемоткой о Гекторе!
фильм конечно шикарный, умеют кагда нада, что сказать, елена троянская, фильм о любовном тругольнике, читала о битве в википедии и конечно о Ахилесе, там написано что его ранили имено в пятку, он убил несколько амазонок. был героем своего времени, что касается Гектора на войне всякое бывает, встретившись с смертью, в каких либо обличиях она не пришла : )
Классический шедевр !!! Ничего лучше не видел , и вряд ли увижу . Реалистично , красиво и интересно ! Браво Актёры супер ! Лишний раз убедился - все проблемы из за женщин )))
Замечательный фильм! Радует, что его можно назвать экранизацией гомеровской "Илиады", причем события расположены хронологически правильно. Трактовка образов Ахиллеса и Гектора, поданная в фильме, очень мне близка. У каждого своя правда, и обоих уважаешь примерно в равной степени. Блум в роли Париса шикарен! 9/10
Ну, снят уж по очень отдалённым мотивам "Илиады". Не стоит рассматривать его, как экранизацию, хотя, в общем-то основные события от части переданы. Однако, если рассматривать фильм сам по себе, то он просто превосходен. Особенно костюмы, музыка и компьютерная графика (которой вообще не заметно). По мне так очень достойный пеплум. Одни из лучших.
Чет не понял, а почему в этом фильме нет вещей Кассандры? Она же в этой легенде один из важнейших персонажей, хоть и эпизодический, а ее тупо проигнорили. "Без умолку безумная девица rричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
04 Март 2022 00:11
+1
-4
В хэш-тегах слово "исторический" следует заменить на "сказочный", чтобы не вводить народ в заблуждение. Как сказку посмотреть можно, но как исторический полное днище
Сколько не пересматриваешь, все время с удовольствием. Фильм смотрится на одном дыхании все 3 часа. Отличные схватки, красивые актеры, саундтрек и эпичность на месте, Сейчас подобных фильмов пожалуй не увидишь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!