Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
N@din@1
Новичок
+6
-5
147
посмотрю, надеюсь фильм не разочарует
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Фильм хороший, понравился. Советую посмотреть, не понравилась только концовка, ощущение, что теперь надо ждать вторую часть фильма.
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
хороший фильм от меня 5- из 5 . ждём продолжения
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Стратостат пишет:
Значит так. Никакой не боевик и не триллер. На ходилку тоже не похож.
Если уж про лабиринт смотреть, то лучше "чужой против хищника" , там хоть цель ясна.
Тут какие-то извращенцы заперли подростков в лаборатории и..... сами не знают для чего.
Пауки, которые кусают выборочно и оных можно отогнать палками опять же, но зачем они тут, никто не догадается. Фэнтэзи короче.
Вероятность продолжения велика, ибо тинэйджеров достаточно, которым романтика выживания в тепличных условиях есть самый визг.

Золотые слова ...лови Пятёру.
Я и говорил ...в топку такие фильмы...в топку....Просто разъеснятся было ломы....тут всё равно одни " тинэйджеры " сидят посмотри сколько " визга " :smile25:
Кетти
Новичок
+23
-19
190
Идея фильма оч даже интересная!! Но чего то все равно этому фильму не хватило.... ждем продолжения :smile1:
renbor
Новичок
+25
-19
17
Мне напомнил "Голодные игры""Дивергент" и еще какой то фильм с Сазерлендом, который передавал память подростку....тут тоже подростки, тоже куда то бегут, шумят, кричат, дерутся...Не скучно, но и смотрел без особого восторга. Продолжение тоже посмотрю))
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Интересная задумка,неплохой сюжет.Продолжительность ленты почти 2 часа,а всё в ней развивается логично и динамично,нисколько не затянуто.Посмотрел с удовольствием.Ставлю 5.Будем ждать продолжение:smile1: :smile19:
@-Sakura-@
Новичок
+14
-3
31
Интересный фильм, смотреть было совсем не скучно:smile1:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
один раз стоит посмотреть, но много тупых моментов, вообщем 4
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
Троечка! Не пойму на кой надо было строить такой лабиринт?
Чтоб у народа был шок, проводить эксперименты, так он мог быть только у бегунов, все остальные были расслабленны? Им ни чего не грозило.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Люблю фильмы динамичные, под которые не хочется залипать... этот фильм как раз из таких. Очень живой, зрелищный и стремительный.. Но финал ужасный (бредовый)...смысл всего происходящего потерялся, я не нахожу логики.. От меня 4
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Фильм на один раз, с намёком на 2 часть. Если думать не хочется, то самое оно. Немного детский. 6 из 10. Посмотрел и забыл.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю этот фильм войдет в 10 лучших фильмов 2014 года . Отлично снятый фильм . Интрига держит до самого конца и не отпускает . Будет получше всяких Дивергентов и Голодных игр . Советую посмотреть !!! От меня твердая 5 .
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Observercat пишет:
gfyrjd пишет:
Посмотрел за два прихода.

Лучше сразу конкретно "убиться", чтобы приход был один, но зато настоящий! В фильм сразу добавятся 4D-эффекты и смотреть будет интересней! :smile32:

Держи плюс... За юмор.... Минут 5 угорал :smile30:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Отличный фильм! Смотрите, не пропускайте!:smile21:
Cейчас на форуме: qwer3228 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011