Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Значит так. Никакой не боевик и не триллер. На ходилку тоже не похож. Если уж про лабиринт смотреть, то лучше "чужой против хищника" , там хоть цель ясна. Тут какие-то извращенцы заперли подростков в лаборатории и..... сами не знают для чего. Пауки, которые кусают выборочно и оных можно отогнать палками опять же, но зачем они тут, никто не догадается. Фэнтэзи короче. Вероятность продолжения велика, ибо тинэйджеров достаточно, которым романтика выживания в тепличных условиях есть самый визг.
Золотые слова ...лови Пятёру. Я и говорил ...в топку такие фильмы...в топку....Просто разъеснятся было ломы....тут всё равно одни " тинэйджеры " сидят посмотри сколько " визга "
Мне напомнил "Голодные игры""Дивергент" и еще какой то фильм с Сазерлендом, который передавал память подростку....тут тоже подростки, тоже куда то бегут, шумят, кричат, дерутся...Не скучно, но и смотрел без особого восторга. Продолжение тоже посмотрю))
Интересная задумка,неплохой сюжет.Продолжительность ленты почти 2 часа,а всё в ней развивается логично и динамично,нисколько не затянуто.Посмотрел с удовольствием.Ставлю 5.Будем ждать продолжение
Троечка! Не пойму на кой надо было строить такой лабиринт? Чтоб у народа был шок, проводить эксперименты, так он мог быть только у бегунов, все остальные были расслабленны? Им ни чего не грозило.
Люблю фильмы динамичные, под которые не хочется залипать... этот фильм как раз из таких. Очень живой, зрелищный и стремительный.. Но финал ужасный (бредовый)...смысл всего происходящего потерялся, я не нахожу логики.. От меня 4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Янв. 2015 19:34
Я думаю этот фильм войдет в 10 лучших фильмов 2014 года . Отлично снятый фильм . Интрига держит до самого конца и не отпускает . Будет получше всяких Дивергентов и Голодных игр . Советую посмотреть !!! От меня твердая 5 .
Лучше сразу конкретно "убиться", чтобы приход был один, но зато настоящий! В фильм сразу добавятся 4D-эффекты и смотреть будет интересней!
Держи плюс... За юмор.... Минут 5 угорал
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!