Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Фильм на 4 с минусом, я бы сказала. Конечно навыдумывали всякой чепухи. Из плюсов - красивая картинка. Ну и актер Люк Эванс сексуальный. Правда говорят, что он гей. Но нам в принципе все равно)
Как по мне, так это лучший фильм про Дракулу. Во-первых, симпатяга актер (вот такие нынче геи в этой развратной европе))), во-вторых зрелищно, незатаскано и держит интригу до конца. Честно говоря, я думала, фильм про то, как быстро можно разрушить моральные принципы. Но... неожиданное решение. Какое отношение к действительности? Никакого, как и в практически всех предыдущих киновоплощениях графа. Но есть еще один огромный плюс: мне не было страшно. Я обычно не смотрю ужасы, но это не ужасы, а костюмированный боевик. Дерзайте, смотрите. 5.
Зрелищно , качественно и совсем по новому преподнесена история Дракулы.Хоть и вымысел что он был таким хорошим,и жертвовал собой Если не сравнивать с оригиналом то фильм на 5+
Люку Эвансу не в первой играть кровожадных персонажей, но его благородный вид и предательски выдающая личное обаяние физиогномика, опрокидывают задуманное злодейство на лопатки. Возникает соответствующий резонанс в ощущениях и представлениях. Но сделаем скидку на некую сказочность, что давно стала обрамлением жизни прототипа графа Дракулы - Влада ||| Цепеша, несмотря на то, что происходящими в ней событиями картина сама дает отсылки к реальной личности. А так фильм красочный, динамичный и вполне себе целостный, ну вот такая сказочная вариация на тему : "Я бы в Дракулы пошел - пусть меня научат ...." , - и ведь учат, снимают, фантазируют ... 6/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Янв. 2015 21:34
Новая версия истории самого знаменитого вампира оснащена подзаголовком "Не рассказанное", тем самым обещая открыть нам глаза на истинную суть событий. Мол, все немного привирают, а вот мы сейчас как на духу... Оказывается, мучитель-душитель, не мучитель совсем, а романтик и благородный человек, окромя того семейный, благовоспитанный; и кровушку он не с удовольствием пил, а по ужасной насущной необходимости. Ну, в общем-то подход действительно необычный, свеженький. Жаль вот, что фильм словно урезанный, экранного времени что ли пожалели, или денег не хватило. Вот например, старикан, 5 минут как вампиром стал, а уже права качает: они, говорит, то бишь люди, нам вечные враги, так что сына, Влад, ты убей! Вот так всё скоренько и быстренько, сюжет в угоду картинке прогибается. Визуально красивое кино, лёгкое фэнтези с романтикой рыцарства, жертвенности, блеском доспехов и мечей. Охренительно красивый актёр в главной роли. Вот собственно, и всё.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
всё ничего. но 2 вещи, которые я просто не принял в этом фильме...
1) Когда любимая Дракулы упала со скалы, и мало то что осталась ещё полуживой (хотя должна была превратиться в лепёшку и мозги должны были быть в радиусе 50метро по всюду) дак ещё и успела поговорить с Любимым. 2) Когда Дракула один размолотил всю Армию!!! А в конце бородатого друга еле-еле вынес, хотя весь фильм обладал чудовищной силой!.
А так здорово. Особенно когда Дракула встретил вампира и стал просить о помощи! 4 из5!
Люк Эванс с каждой новой ролью прямо таки преображается, делая фильмы своим появлением просто шикарными! Очень интересная история, потрясающие спецэффекты, особенно с летучими мышами. Понравилась актриса , которая играла Мирену, очень милая. В общем фильм удался, по моему мнению, особенно концовка. Для любителей фантастики смотреть однозначно!