Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014) Подробнее

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.

Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классная задумка. Нормальная реализация. Слегка раздражает трясущаяся съёмка. Вообщем, восемь из десяти.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Мне фильм понравился. Упоминается много действительно научных фактов... показан действующий подземный музей-кладбище.Меня опять посетила мысль, как же живут парижане, зная, что под ними находится столько неизвестностей.Актеры для меня неизвестные, молодые, но ввиду высокой динамичности событий, на игру и сопоставление фактов просто не обращаешь внимания.
...............
Эксперт
+124
-145
HypnoticGaze , вы поинтересуйтесь, при желании, дополнительно. В Европе не только в Париже такие "чудеса" под землей. И вообще... что-то очень страшное происходило по всей Земле, в средние века. И совсем иначе воспринимается и эпидемия чумы, например, и термин Эпоха Возрождения. Рекомендую :smile3: Это занятная тема, в отличие от школьной трактовки официальной из торы и.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
снято в стиле "кирантин" ручная камера, оператор негр, деваха (альфа)., но сюжет по моему хрень - свалили все в одно и потом "Пердита" серьезно, ох уж эти французы - романтики..
кое как досмотрел, кстати так и не испугался ни разу..
удалил..
"6"
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Оценка по 10 бальной системе 0.000001
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 9/10
Beil
Эксперт
+62
-150
Бредовое произведение с дёргающейся съёмкой. 1 \10
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Кто бы мог подумать , что преисподняя находится в центре Европы))) но в контексте современных событий, фильм глаголет истину...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Пожалуй, лучшая псевдодокументалка, что я видел. Во всяком случае, хорошо запоминается на фоне множества похожих фильмов. Есть и завлекательный сюжет и движуха и страшные моменты.
8 баллов.
P.S. В прологе главгероиня тайком проникает в Иран, где темные-невежественные местные взрывают древние пещеры, полные артефактов.
"- Это нанесет колоссальный урон изучению истории" - сокрушается просвещенная американка. Ну да, ну да...
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
из всей этой затеи понравилась только фишка с люком, остальное мимо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011