Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Мне фильм понравился. Упоминается много действительно научных фактов... показан действующий подземный музей-кладбище.Меня опять посетила мысль, как же живут парижане, зная, что под ними находится столько неизвестностей.Актеры для меня неизвестные, молодые, но ввиду высокой динамичности событий, на игру и сопоставление фактов просто не обращаешь внимания.
HypnoticGaze , вы поинтересуйтесь, при желании, дополнительно. В Европе не только в Париже такие "чудеса" под землей. И вообще... что-то очень страшное происходило по всей Земле, в средние века. И совсем иначе воспринимается и эпидемия чумы, например, и термин Эпоха Возрождения. Рекомендую Это занятная тема, в отличие от школьной трактовки официальной из торы и.
снято в стиле "кирантин" ручная камера, оператор негр, деваха (альфа)., но сюжет по моему хрень - свалили все в одно и потом "Пердита" серьезно, ох уж эти французы - романтики.. кое как досмотрел, кстати так и не испугался ни разу.. удалил.. "6"
Пожалуй, лучшая псевдодокументалка, что я видел. Во всяком случае, хорошо запоминается на фоне множества похожих фильмов. Есть и завлекательный сюжет и движуха и страшные моменты. 8 баллов. P.S. В прологе главгероиня тайком проникает в Иран, где темные-невежественные местные взрывают древние пещеры, полные артефактов. "- Это нанесет колоссальный урон изучению истории" - сокрушается просвещенная американка. Ну да, ну да...