Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Фильм - ! Есть хороший фильм о Второй мировой войне - "Спасая рядового Райна",где рассказывается о том,как АМЕРИКАНСКИЕ войска освобождают часть Европы от фашистов.И есть фильм "Ярость",в котором рассказано,как ПЕНДОСОВСКИЕ войска,ОДНИМ танком,расфигачили всю немецкую группировку в Европе + танк у них не пробиваемый,боеприпасы не детонируют при попадании в них ГРАНАТЫ + режим Бога у главного героя + любителям "Звёздных войн" понравится.Посмотрите,поймёте =)) Фильм - говно.0/5
нужно было добавить в данный "шедевр" сцену где Питт скачет на белом коне над полем боя и читает Твардовского - Нет ребята я не гордый,не заглядывая в даль.Так скажу зачем мне орден.Я согласен на медаль.В целом фильм для америкосов,которые скоро начнут снимать фильмы о своей победе над Наполеоном
Я полностью с этим согласен! Тут много ловкой и хитро ,но очень плохо скрытой пропаганды! как говорил Винстон Черчель : Советская армия выпустила кишки военной машины Гитлера! И об этом нельзя забывать! А фильм снят так будто бы одни амерекосы воевали! Этот фильм нацелен на наивный молодняк, который книги ни когда не читал! Вообще последнее время кассовые фильмы голивуда сильно политизированы и направлены против России и мусульманского мира в целом!
Достаточно интересный фильм, ни какой пропаганды я не увидел (как кто-то написал ниже)в конце концов это американский фильм и соответственно он про американских солдат, ведь мы в своих фильмах,тоже почти не указываем на войну союзников. Есть пару моментов которые так сказать напомнили,что фильм американского производства (я про бой с немецким ТИГРОМ),но черт возьми -это же фильм. И да ,я увидел бы здесь пропаганду, если бы Питт флаг над Рейхстагом повесил, или на своем танке Сталинград освобождал бы. Но этого к счастью нет. От меня 5/5
Единственный плюс спец. эффекты. Вообще никакой достоверности. Вся пехота немцев прям под пули лезла как в сказке и все дружно стреляли в танк из автоматов не укрываясь. А уж момент с фауст патроном вообще удивил. Фильм полная шняга. Он для тех кто любит тупые фильмы голивуда.
Очередной бред, как крутые амеры надирают задницы плохим ребятам.Ржали весь фильм с американских танков, настолько они несуразные.Фильм вообще не понравился. Хотя нет, единственное, что понравилось это Питт в потрясающей физической форме
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.