Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Первое знакомство с Лиамом произошло с просмотра фильма "Красный октябрь".Не думал , что он вот такой вот бах трах :-)) Сентиментальность есть и эта вся симпатия к нему. Всегда приятно смотреть похожие уютные фильмы дома. От них становится еще уютнее на какое-то время.

пока этот косоглазый негр будет продолжать себя пробовать в сильных фильмах с серозным выражением лица (хотя его харя как и в фильме Пёс - не изменилась) фильмы обречены на прооал...

Ходил на этот фильм в кино - отличный фильм.Достойное продолжение всей трилогии.5/5

Sergeant B
фильм хороший и не плохое продолжение,но думаю стоило бы 4 снять

В целом трилогия на высоте!На конец то в третьей части друзья главного героя все-таки соизволили ему немного помочь )) На мой взгляд третья часть немного не добирает в сравнении с 1 и 2 частями. Но всё равно прекрасно смотрится.

Что ни говори но Заложница 1 самая сильная часть из трилогии.Ну а дальше как и должно быть все слабее и слабее...
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Все три части смотрел с большим удовольствием.Высший бал.

да вот и третья часть не подкачала на высшем уровне.Лиам как всегда на высоте.отличное продолжение на мой взгляд интереснейшего фильма думаю очень многим фильм понравится.смотреть однозначно!

Чуть лучше 2-й части,но намного хуже первой!Забавно по фильму получп\ается,что в Америке русских можно отстреливать,это уголовно не наказуемо

Бензин ваш — идеи наши.
Если бы не Лисон - то это стопиццотый фильм о бывшем агенте спецслужб, борющийся за свою семью.
Разок глянуть и забыть.
Разок глянуть и забыть.

Штирлиц увидел фашистов и сунул руку в карман ,,ЭТО КОНЕЦ.....а где же пистолет?....

Pilum пишет:
Штирлиц увидел фашистов и сунул руку в карман ,,ЭТО КОНЕЦ.....а где же пистолет?....
точно.

туфта не фильм...эта идея уже не прет

Третья часть не лучше и не хуже предыдущих, с вечно скорбным выражением лица ГГ. Местами динамичное кино про русскую мафию во главе с Путиным полным отморозком. Русская мафия как обычно не знает пощады, что разительно отличает её от всех остальных преступных организаций.
Что ещё... Ах, да:
Что ещё... Ах, да:
Осторожно - спойлер!
её наконец убили!

Хороший фильм,как и пред идущие части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011