Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
10\10 не понимаю, за что семь оскар дали гравитации, а не марсианину. фильм получился шикарный, хороший юмор, приключения на марсе и реалистичное будущее. я бы посмотрело его наверное раза два, ато и больше.
Смотрите лучше "Время первых" в кино! Отличный фильм.
А этот, я слышал, слизан сценарий с нашего. Точнее так, по нашему фильму (все материалы съёмок выкладывали в инет) написана книга, по которой уже сняли американцы. И не придерёшься...
Фильм хорош!!! Жесткая научная фантастика, красиво снят! Но негр гений астронавтики) и женщина командир миссии), это за гранью любой фантастики и идиотизма!
ну и бред! за что награды и номинации? такого научно-фантастического идиотизма я еще не видела. Особенно про дырочку в скафандре и толстый ГГ, проживший куеву тучу лет на подножном корме. Режиссер был невменяем, когда это снимал? уф...извиняюсь, но фильм меня очень взбесил, тупизм какой-то...теперь можете закидать меня минусами
Ридли Скот фигню не снимет. Захватывающая, зрелищная, трогательная история выживания героя Мэта Деймонда. Отличный юмор, подвязанный к музыке 80-х только добавляет плюсов. 10 твердая.
Фильм, если честно, не особо впечатлил, но некоторые сцены, в частности финальная, очень захватывали внимание. Конечно, глупо придираться к некоторым моментам, которые априори не могут не быть... В основном это касается проделывания дырочек в скафандре и латание ракеты брезентом... (Хотя мало ли, может в реальной жизни и прокатило бы ).... Но в целом меня это не оттолкнуло, фильм смотрится с интересом, хотя второй раз думаю уже не пойдет.... Р.S: Почему в фильмах на космическую, военную, цру-шную и прочие тематики в этом духе, важные должности занимают всегда какие-то молодые бабы?
Люблю такие фильмы, где персонажи, оказавшиеся в безвыходной ситуации, превозмогают и побеждают. "Гравитация", "Интерстеллар", а теперь ещё и "Марсианин".
Удивительная чушь! Заснул на 30мин, где главный герой начал сажать картошку. Проснулся через 20мин, когда сын (14 лет) стал проситься домой. Пустые разговоры, глупые герои, умные негры и очередной американо-космический характер главного героя. Надоело!
Читаю комментарии и не могу понять, народ может мы смотрим разные фильмы? Где там юмор, захватывающий сюжет и глубокий смысл? Удивительная и проницательная хрень полнейшая! Оценка -0!
Интересный фильм. Когда смотришь, понимаешь что человек в чрезвычайных обстоятельствах "включается на полную" и ищет варианты своего спасения и очень важно иметь познания в физике, химии, так как в таких случаях не прокатит плохо выученный урок.
Лично мне не хватило в фильме не обсуждаемой ранее достоверности физики, а видимых тягот у Мэта Дэймона. Как то все легко выглядит, даже в самые трагические моменты
Вот с этим в критике фильма я легко могу согласиться. В самом деле, когда нужно было показать изнуренное голодом тело космонавта, на экран попадал не лощенный Мэт Дэймон, а какой-то неизвестный дублер, которого показывали исключительно со спины. Как здесь не вспомнить Тома Хэнкса, который посреди съемок "Изгоя" похудел на 20 кг. Ему не надо было играть истощенного голодом, он реально был таким. Похоже Дэймон на такие жертвы для натурального вживания в роль оказался не способен...
Здравствуйте, Виталий! А Вы ещё тот добряк - упрекаете человека за то, что он отказался голодать ради роли... Такие "подвиги" не всем по-силам, однако. Хотя, конечно, пример Тома Хэнкса впечатляет. Недавно наблюдал ещё более интересный пример похудения в киномире - Кристиан Бэйл в фильме "Машинист" 2004 года. Если верить "интересным фактам" - это пока рекорд.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Лично мне не хватило в фильме не обсуждаемой ранее достоверности физики, а видимых тягот у Мэта Дэймона. Как то все легко выглядит, даже в самые трагические моменты
Вот с этим в критике фильма я легко могу согласиться. В самом деле, когда нужно было показать изнуренное голодом тело космонавта, на экран попадал не лощенный Мэт Дэймон, а какой-то неизвестный дублер, которого показывали исключительно со спины. Как здесь не вспомнить Тома Хэнкса, который посреди съемок "Изгоя" похудел на 20 кг. Ему не надо было играть истощенного голодом, он реально был таким. Похоже Дэймон на такие жертвы для натурального вживания в роль оказался не способен...
Здравствуйте, Виталий! А Вы ещё тот добряк - упрекаете человека за то, что он отказался голодать ради роли... Такие "подвиги" не всем по-силам, однако. Хотя, конечно, пример Тома Хэнкса впечатляет. Недавно наблюдал ещё более интересный пример похудения в киномире - Кристиан Бэйл в фильме "Машинист" 2004 года. Если верить "интересным фактам" - это пока рекорд.
Моё почтение! Да, получается кусок хлеба изо рта вырывал у человека. Придётся садиться на диету, чтобы искупить вину. Фильм "Машинист" видел. Бэйл не просто герой, он сподвижник.