Посмотрел расширенную версию ОС. Ну что можно сказать: дополнительных сцен мало, и они лишь немного раскрывают персонажей отряда. Это один из худших кинокомиксов этого года, хуже только Детопул. Однако это не значит что фильм полная лажа и тд. Кинцо всё ровно лучше всяких мстителей 1-2 , тор 2,жч 2.... Почему же фильм не плох: неплохой актёрский состав, есть хороший экшн (но его катастрофически мало), есть своя атмосфера, много сюжетных линий которые вносят контраст. Так же есть пару годных треков (хотя лучше бы какой-нибудь Ханс Циммер написал бы саунд, а то брать известные песни в фильм , это очень дешёвый трюк). Минусов у фильма не меньше чем достоинств. Некоторые диалоги отвратительны, некоторые сюжетные повороты нелепы (как отряд мог сплотится находясь вместе всего-лишь пару часов?Что-то не похоже что они такие злодеи раз так легко доверились друг другу), местами ужасная операторская работа (на экране экшн, а оператор снимает крупные планы лиц главных героев...), тупой хэппи энд (ну это лично моя претензия , да и относится к одному лишь моменту с чародейкой). Короче 8/10, не знаю что все ждали от этого фильма, я сразу знал что это будет середнячок.
Полностью поддерживаю!
Если честно, мне жалко Джареда Лето. Весть этот мэйкап, брекеты, покраска волос - и это ради 20 минут экранного времени? Говорят, что Лето до Хита Леджера далеко, но почему-то никто не упоминает, что Джаред Лето появлялся на экране всего 20 минут (и это в сумме) и текста сказал на 2 абзаца, а Хит Леджер, в фильме Темный рыцарь, появлялся наверное, в доброй половине сцен и все фразы, которые любят цитировать из этого фильма, принадлежат ему.
К чему я веду: Джареду Лето просто не дали возможность показать своего героя.

Как вечернее кино - посмотреть разик и получить удовольствие - самое то!!!

Злодеи они только снаружи, а сами сидят и сопли пускают в разговорах за жизнь, размалёванные кретины ! Джокер это вообще полный фейл ! Больной идиот дегенерат. Короче в топку такую хрень