Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица / The Matrix (1999) Подробнее

Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.

Матрица
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
Кто не любит фильм этот,тот не видел фильм этот...:smile3:
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Создатели-гении, фильм-произведение искусства. Вобщем 5
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Kotemura пишет:
Разочаровал, ибо ничего нового в нем не было кроме кучи гнилых понтов с очками, зеленью и пулями, сопливая истерика вокруг до сих пор вызывает раздражение. Фильм напоминает рекламную обертку-пустышку. Как облачный атлас: все просто замечательно, а в середине - дырка от бублика. Остальные части из-за зашкаливающей претенциозности так и не осилил.

Посмотри в зеркало, увидишь отражение всего чего сказал
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Редкостная пакость,я не говорю уже о второй части,так и не смог осилить эту психоделику кислотную.Третью даже и не пытался посмотреть:smile52:
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Приколите я не смотрел этот фильм:smile127: :smile127: :smile127:
maestro S
Эксперт
+185
-249
Робиндранат Тагор 29 пишет:
Редкостная пакость,я не говорю уже о второй части,так и не смог осилить эту психоделику кислотную.Третью даже и не пытался посмотреть:smile52:

Согласен. Такая фигня, кое-как посмотрел, т.к. обещал друзьям.
Бричер
Новичок
+15
-7
9
Когда вышел фильм, посмотрел его и забыл. Тут вспомнил, что существует такой фильм и подумал, поресмотреть его что ли, тогда как-то не особо понравился.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
ILYA //Z// пишет:
Создатели-гении, фильм-произведение искусства. Вобщем 5

Согласен. Впервые в истории кино развернули эффект "Bullet-time", до этого пытались в фильме "Блейд", но это не получилось, вроде как из-за технологий.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм выше всяческих похвал. Смотрел несколько раз и буду еще смотреть. Да, вторая часть местами вообще не воспринимается (но только местами), третья лучше второй, но тоже не то, что первая, но первую не трогайте - это супер идея, которая когда-нибудь перевернет другие идеи.
xrockx
Опытный
+151
-77
1101
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Однозначно один из лучших Фантастических Фильмов!!!

:smile19: :smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Когда смотрел в то время,да эффективный филь-мец !!! За то время наслаждений оценка только 5+:smile3: :smile3: :smile3: А так в коллекции !!!
Левап
Новичок
+38
-28
5
Шикарный фильм! :smile4: Последующие части правда слабоватые..
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Кино-прорыв!! :smile127: :smile6: Сначала, признаюсь, я не понял нифига, и тащился в первую очередь от сцен боёв. А потом начало " догонять ", и я аж спать не мог спокойно! Мне и сейчас порой жутковато: а что, если всё действительно - так?! :smile131: :smile26:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Metallmen пишет:
Приколите я не смотрел этот фильм:smile127: :smile127: :smile127:

Это же просто жесть!!! как же так!?:smile130: срочно посмотри все части!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Думаю можно без преувеличения сказать (и многие со мной согласятся) что фильм просто шедевральный!:smile8:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011