Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Разочаровал, ибо ничего нового в нем не было кроме кучи гнилых понтов с очками, зеленью и пулями, сопливая истерика вокруг до сих пор вызывает раздражение. Фильм напоминает рекламную обертку-пустышку. Как облачный атлас: все просто замечательно, а в середине - дырка от бублика. Остальные части из-за зашкаливающей претенциозности так и не осилил.
Посмотри в зеркало, увидишь отражение всего чего сказал
Когда вышел фильм, посмотрел его и забыл. Тут вспомнил, что существует такой фильм и подумал, поресмотреть его что ли, тогда как-то не особо понравился.
Создатели-гении, фильм-произведение искусства. Вобщем 5
Согласен. Впервые в истории кино развернули эффект "Bullet-time", до этого пытались в фильме "Блейд", но это не получилось, вроде как из-за технологий.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм выше всяческих похвал. Смотрел несколько раз и буду еще смотреть. Да, вторая часть местами вообще не воспринимается (но только местами), третья лучше второй, но тоже не то, что первая, но первую не трогайте - это супер идея, которая когда-нибудь перевернет другие идеи.
Кино-прорыв!! Сначала, признаюсь, я не понял нифига, и тащился в первую очередь от сцен боёв. А потом начало " догонять ", и я аж спать не мог спокойно! Мне и сейчас порой жутковато: а что, если всё действительно - так?!